помогите определиться с отелем

Потолковый Лампонюх

а вы советовали сапфир 4 посмотреть,мобыть мне туда лучше

АнеЛ
Я не рассматривала Аланию только из-за долгого трансфера

ну сиде на 20км ближе особой уж нет разницы мне кажется

аноним

В принципе, да)
Я сама изначально рассматривала Белек по этим соображениям, но там все отели очень дорогие, в итоге выбрала отель за Кемером, 65 км от аэропорта, тоже так-то не близко

АнеЛ
рассматривала Белек

АнеЛ
но там все отели очень дорогие

ага, тоже смотрела,цены там высокие :(

итак варианты изменились у меня, сапфир 5,сапфир 4 или фелиция

Потолковый Лампонюх

а в сапфире 4 лучше в 7 этажном корпусе или в вилле? читаю что виллы постарее и ремонт не помешает, думаю вот если с ребенком наверно сапфир 4 получше будет и территория побольше,вы как считаете?

аноним
а в сапфире 4 лучше в 7 этажном корпусе или в вилле?

в корпусах получше раньше было

Потолковый Лампонюх
в корпусах получше раньше было

блин не знаю че выбрать, че посоветуйте из 3 вариантов?

Потолковый Лампонюх

в сапфире 5 нравится корпус, но территория небольшая, в сапфире 4 нравится что территория большая есть где с коляской погулять, меня больше всего беспокоит что номер г окажется, конечно хочется заполучить номер с видом на море,ну уж если нет чтобы вапще хотя бы приличный был :boom:

Потолковый Лампонюх

GRAND PRESTIGE HOTEL а про этот отель что нибудь знаете?

аноним
GRAND PRESTIGE HOTEL а про этот отель что нибудь знаете?

да таксебе

че вы как корову выбираете
есть варианты. все нравятся. берете самый первый по цене и все
у меня лично на выбор отеля всегда 15 минут и критерий-цена. если не укладываюсь-не мучаю себе мозги

Потолковый Лампонюх

дак мне уже не нравится сапфир, там с коляской погулять че то негде, хочется чтобы как сад был около отеля, а гранд нравится так то,но это река смущает и до моря как то далековато :(

Потолковый Лампонюх

Selge Beach Resort & SPA 5* может?

Потолковый Лампонюх

я еще думаю может в грецию лучше чем в турцию???

Потолковый Лампонюх

у меня остался только один вариант SELGE BEACH RESORT & SPA,что скажите?

удивительно - что вопросы анонимно задаются
меня не удивляет анонимность в иных разделах... но вопросы по отелям и анонимно? чего вы боитесь так, анонимы? :popcorn:

Потолковый Лампонюх

ну можно и я тогда спрошу
отель RIU KAYA HOTEL BELEK, хотим большой компанией две семьи (4 ребенка от 1года до 9лет)

Никки...
чего вы боитесь так, анонимы? :popcorn:

ну дак скажут дура какая то достала уже с распросами, так что я лучше анонимно

Никки...

вы лучше отель посоветуйте

аноним
вы лучше отель посоветуйте

идете и за денежку у турагента консультируетесь... а бесплатно - сами - сами - ручкаме, ручкаме гуглите

аноним
Selge Beach Resort & SPA 5* может?

нет

mishenka
отель RIU KAYA HOTEL BELEK, хотим большой компанией две семьи (4 ребенка от 1года до 9лет)

риу прикольный

Никки...
идете и за денежку у турагента консультируетесь... а бесплатно - сами - сами - ручкаме, ручкаме гуглите

дак я гуглю,а в турагнестве я уже была, там не бум бум какая то сидит в росстуре сказала зачем вам турция летите в египет,а если турция то только лонисера, очень грамотный специалист

Никки...

вы думаете я сижу и жду пока кто нибудь отель напишет и смотрю только тогда????я их сто уже пересмотрела %)

все таки я наверно в Justiniano отправлюсь :)

аноним
Justiniano отправлюсь

тож цена понравилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы