помогите определиться с отелем

аня78
что посоветуете?

если других вариантов нет,то

аня78
Club Side Coast

Потолковый Лампонюх
да потом можно паспортные внести

это радует, а то мы сделали паспорта 2 года назад и так и не получили а у меня теперь и фамилия другая мне новый делать, тот то мне получать или нет интресно

аноним
а у меня теперь и фамилия другая мне новый делать, тот то мне получать или нет интресно

получайте и не меняйте пока. по нему слетаете

ааа нее вам поди его и не отдадут

Спрошу тоже. :) Felicia village, Мarco Polo или Хорус парадайс?

*Katrin*
Felicia village, Мarco Polo или Хорус парадайс?

кораловские отели, ни один не знаю

аня78
Club Side Coast 5

ну у него не плохой рейтинг,но меньше сапфира, так то по фоткам хороший,но мне вот с ребенком не хочется отель,у которого пляж через дорогу

Потолковый Лампонюх
ааа нее вам поди его и не отдадут

дак да, паспорт то у меня российский на другую фамилию дак и че мне просто новый делать?

аноним
дак и че мне просто новый делать?

ага

:( блин. :) склоняемся к Marco Polo (судя по отзывам)

*Katrin*
склоняемся к Marco Polo (судя по отзывам)

у него тоже рейтинг не высокий, и вот лично мне не нравится что у него не главный корпус,а маленькие домики, заселят в глушь куда нибудь

Мы наоборот выбираем с бунгало. Были в Nena. Там тоже бунгало и большое здание. Без доплат заселили в бунгло дали к тому же 2 намера рядом.

*Katrin*

Я бы выбирала по такому принципу: смотрите рейтинг на топхотелс, из этих трех вариантов у Фелиции Вилэдж самый высокий рейтинг, если по картинкам он Вас устраивает и по цене, то я бы на нем остановилась (сама его рассматривала как вариант), единственное, многие про него пишут, что отель ориентирован в основном на немцев, если это вас не смущает, то пожалуйста....

Мне кстати тоже больше нравятся такого рода отели, не люблю, когда один большой многоэтажный корпус ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 14:23

Потолковый Лампонюх

Ещё вопрос: мы вот все паспорта поменяли, а папа у нас ещё не получил...(сфоткался, но не готов пока)
Забронировать по старому паспорту или как? или потом впишут?

*Katrin*
выбираем с бунгало

мы тоже :) И выбор у нас с вами примерно одинаковый...
Я всё ещё мечусь между Меласом и Фелицией.
А вы на какие даты планируете?

АнеЛ
Мне кстати тоже больше нравятся такого рода отели, не люблю, когда один большой многоэтажный корпус ;)

может я съезжу в сапфир и мне не понравится, захочу в бунгало, мне фелиция тоже нравится :)

Cтюша
Забронировать по старому паспорту или как?

Можно вообще без паспорта

Cтюша
мы тоже :)

а почему? просто интересно,мне кажется в главном корпусе прикольнее и вид на море и расположение как то :) фелиция вот смотрю нравится конечно,но вот заселят в самый дальний бунгало

Потолковый Лампонюх
Можно вообще без паспорта

как? можно без паспорта забронировать??? мне сказали нельзя

аноним
мне сказали нельзя

можно

Потолковый Лампонюх
можно

меня обманули получается?

Потолковый Лампонюх

а вы как думаете мне с годовастиком фелицию может или сапфир все таки?

аноним
а почему?

Я не люблю муравейники, не люблю лифты...тут то живём в своем доме.

На днях заключила договор по РБ, оформили его на меня, остальных вписали, копии паспортов сняли, а у бабушки нашей еще не готов паспорт, сказали, как получит, привезти или копию отправить...

аноним

АнеЛ
На днях заключила договор по РБ, оформили его на меня, остальных вписали, копии паспортов сняли, а у бабушки нашей еще не готов паспорт, сказали, как получит, привезти или копию отправить...

нет я про то что можно мне щас забронировать если пока ни у меня ни у мужа нет загранки,или уже в пн когда он получит загран, если хотя бы у кого то есть я знаю что можно забронировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы