Анапа в марте!

Попробуйте в Волгоград. Там хоть есть что посмотреть. Климат такой же) По Волге не теплоходе прокатитесь, Мамаев курган, панорама Сталинградской битвы.

Была в Волгограде в апреле, теплее гораздо чем на Урале, но было пипец как ветренно.
Была в Сочи, и это было мегакруто, там горы защищают от ветра, поэтому не так ветренно как в Анапе или Волгограде. Там уже полноценно весна... Гулять очень приятно. Но учитывая олимпийскую стройку ехать туда надо с соответствующем настроем.
Поэтому я бы в Крым поехала наверное, там не менее красиво.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 08:49

узнала у женщины с Анапы. с 20-25 марта там всегда похолодание снег с дождем идет :(
может и правда в сочи куда то...геленджик...

Lizi2011
ыброс денег на ветер.

++
в санаторий уж тогда

У меня дочь в марте в Дагомыс ездила, приехали 20 марта, а там снег на пальмах , гуляли , дышали....в итоге тяжелая ангина с температурой высоченной-отдохнула((((

Я бы в марте на какую - нибудь экскурсионку рванула. Типа Золотого кольца.

НюшаS
рванула. Типа Золотого кольца.

детям 7 лет э
то так интересно

Донюська
детям 7 лет э
то так интересно

Мне в свое время было интересно... расширение кругозора, изучение истории родной страны, почему нет? А на море в марте прям очень захватывающе... ;)

на море хоть йодом подышать, здорове поправить...ПОгулять у моря...
а не по кольцу мотаться с детьми %)

в прошлом марте в Анапе было полмесяца 0,полмесяца +15...если интересно.

Gerb
в прошлом марте в Анапе было полмесяца 0,полмесяца +15...если интересно.

очень интересно. 0 был в первой половине месяцца;

0 конечно в первой половине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы