Анапа в марте!

не успела селать загран паспорта. отпуск у мен и поружки в марте. детм по 8 лет. Думаете стоит сгонть? погулть по весеннему побережью? поышщать морским возухом? кто был там в марте? дурная затея?
что там ещзе можно елать? куда схоить?
завтра там например +11 градусов.

%) %) %)

аноним

это что значит? у меня клавиши западают.
ну кто там был весной? там вообще не развлекух никаких???? скукота?

:=-O:
выброс денег на ветер.
Летом пляж+туры.
Весной и осенью влажный и холодный воздух с моря. В основном приезжают студенты, в гостиницах стоят батареи.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:02

У меня там живут знакомые ,например, сейчас в Анапе + 20

Lizi2011
выброс денег на ветер.

почему????? у нас выходит около 20 тыс ...там жилье копейки в марте.
плацкарт...
гулять ети будут. морем дышать :(
а куда ехать в марте???

Электрик
У меня там живут знакомые ,например, сейчас в Анапе + 20

гисметео +4 показывает. а завтра +_11

Lizi2011
Весной и осенью влажный и холодный воздух с моря.

если будет +20, то может и не холодно так будет у моря :(

подруга ездила в Судак прошлой весной с 26 апреля по 14 мая. Отдохнули отлично- тепло, сухо, солнышко, экскурсии, пленэр на природе, винцо домашнее! НО- море, естественно, холоднючее и денег потратили дофига- 100 точно %) причём не особо транжиря! так вот и думайте, надо ли вам оно.

про море ещё- не купались, а не просто вода холодная! а уж в марте- только воздушком дышать!

дваЕва
денег потратили дофига- 100 точно

у нас выхоит 20 тыс. мы на 10 дней. это с плацкартом.
думаю что не так и много....разветься...подышать и поулять..

дваЕва
про море ещё- не купались, а не просто вода холодная! а уж в марте- только воздушком дышать

это понтно. это только я полезу. не удержусь. но я моржж

Я бы хоть сейчас поехала- в Ялту! Так хочется! Даже моря не нужно- погулять, подышать, развеяться

плацкарт...
гулять ети будут. морем дышать
а куда ехать в марте???

влажный и мокрый воздух, для дыхания не очень. Вечером когда было +25, все одевали рубашки с длинными рукавами, жарко не было.
Не ровняйте сухой и холодный воздух с влажным и холодным воздухом.

у нас выходит около 20 тыс ...там жилье копейки в марте.

Там в марте нечего делать, как таковых развлечений там нет. Летом пляж+катание на банане, катамаранах, ныряние с масками+экскурсии в соседние города

если будет +20, то может и не холодно так будет у моря

мы были там при +36, вообще не жарко было, хоть у меня в регионе норма 25-27 летом

а куда ехать в марте???

знакомые в турцию ездили, очень дешево, там хоть бассейн был и гуляли по берегу моря+экскурсии

дваЕва
Я бы хоть сейчас поехала- в Ялту! Так хочется! Даже моря не нужно- погулять, подышать, развеяться

я бы тоже...я смотрю вэб камеры анапы иреву...так хочу к морю...гулять, солнышко, тепло...просто по улицам бродить....сиеть на песве...смотреть на море.... :(

это понтно. это только я полезу.

я видела небольшие волны в анапе летом, по колено в воде сносило с ног взрослого человека.

Там щас в шубах ходят, в +10, холодно из-за влажности и ветра

Lizi2011
Вечером когда было +25,

в марте? :=-O: офигеть...думаете что там можно простудитьс?

молоко и яйцы
Там щас в шубах ходят, в +10, холодно из-за влажности и ветра

:( :(

в марте? офигеть...думаете что там можно простудитьс?

летом. Днем жара,а вечером прохлада за счет влажного воздуха с моря, в марте там вообще будет фигово

Lizi2011
летом. Днем жара,а вечером прохлада за счет влажного воздуха с моря

мы были в июле. никакой прохлады не было там...тепло. купались чуть не до 11 ночи....

мы были в июле. никакой прохлады не было там...тепло. купались чуть не до 11 ночи....

у нас днем было +35-40 а вечером +23-25
за счет такого перепада температуры вечером казалось прохладно, но и днем мы не чувствовали +35. У нас в этом году было+35, это было нечто.....

нечего там в марте делать
были в ноябре - всё уже закрыто. В начале попали на остатки экскурсий, потом закрылось реально всё.
В марте, думаю, то же самое - с той разницей, что ничего не открыто еще
Дельфинарий давал представления раз в неделю.
Аквапарки закрыты.
Парк не работает. Общественные туалеты - и те закрыты. Кафе есть, но редко
Мы были в доме отдыха с бассейном - это немного спасало.
Были и теплые деньки, конечно.
Море - холодное.
Ветра сильные.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:28

причем реально +15 там с ветром и влажностью - это неприятно
+10 - это уже холодно
ну вот как-то так

кто был там в марте? дурная затея?

думаю да,там же ветренно и влажно,ну и город пустой.Он же курортный,жизнь там кипит лишь с мая по октябрь

в марте р-ны Сочи и южный берег Крыма для погулять и подышать отменно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы