неделя в египте сейчас- 55? это норм цена?

Mistery
Palm Royal 5*

скока денех отдали?

С оренбургскими авиалиниями в Турцию летала - отлично, щас в воскресение в шарм с ними же еду :2 взр , ребь 7, и 1 год :вышло 67 000 на 11дн
Отличная 5 все включено
Приеду 28 расскажу)))

NUBIAN ISLAND 5
В этот едим

ЯNatalia
скока денех отдали?

у нас 2 взрослых+ 1 реб. 7 лет +1 инфант, номер фэмили, 9ночей 10 дней со скидкой 9% 105 тыс. руб. На конец марта.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:07

ла-пуш-а
NUBIAN ISLAND 5

неплохой

Вы были в нем? Мне сказали что для детей он хорош тк закрыт от ветров , питание и развлечения - все хорошо
Немного волнуюсь- не была ни разу в Египте - только в дубаи всегда ездили - по скромней конешно будет, но хочется думать что не плохо

Mistery
Хотела туда поехать, почитала отзывы - буэээ.

какашка. пральна сделали

Mistery
Palm Royal 5*

ойойойой чудо, а не отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ла-пуш-а
Вы были в нем?

не сцым, нубиан хороший точно

Mistery
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* - 49 000 на троих

Там зимой бассейны без подогрева. Брат сейчас там. Пляж - пантон, заход-кораллы. Только в тапках.

спасибо! Теперь уверена)!

ОСА
втроём за 51 тысячу ездили в Шарм пять звёзд все включено 11 ночей

а поподробней моно??? какая турфирма и отель???

ла-пуш-а

А где тур покупали? Что то я этот отель не нахожу таких цен?

че то такие цены вы пишете низкие :=-O: мы на 10 марта купили на 2 взр +1 реб 2.5 лет, в санрайз гарден за 85.Мы переплатили чтоли???

Мы на 10 ночей на 21 марта в Мираж 2взр + реб 13 лет 75... Правда 4* но хорошиеСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 08:15

У нас с 9 марта на 11 дней/12 ночей хорошая пятерка AMC Azur 2 взр + реб 3 лет в 66 тыр обошлась. Считаю, хорошая цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы