неделя в египте сейчас- 55? это норм цена?

Озаботилась я съездить в отпуск с первоклассником на промежуточных каникулах, посчитали мне в тру-фирме 55 на 3-х на 7 дней и это судя по всему самое дешевое что было ибо почитала отзывы - какие-то клоповники. Это сейчас реально такие цены на еги? в том году ездили за 65 на 21 день в ридженси плазу я осталась не в восторге от мелкого пляжа и однообразной кормешки. Ну может кто-то что-то предложит более приемлемое по цене?

мы в марте собираемся: я+муж+ребенок почти годик. На 14 дней нам посчитали примерно 43 тыщи. Это типа будет горящей, т.к. поехать можем в принципе в любой день.

это 5 звезд. Может вы тоже в марте будете ехать, и с детем - можем пересечься ;)

а в какой отель собираетесь?

АннаЧудо
мы в марте собираемся: я+муж+ребенок почти годик. На 14 дней нам посчитали примерно 43 тыщи. Это типа будет горящей, т.к. поехать можем в принципе в любой день.

Хде Вы нашли это чудо????????? Срочно явки и пороли! Я месяц мониторю и вижу тааакие цифры, что ну его нафиг - этот Египет! Лучше в Тай съездить (добвить естесно)!

АннаЧудо
это 5 звезд. Может вы тоже в марте будете ехать, и с детем - можем пересечься

в пошлом году я летала тоже на 43 от Натали Турс по горящей я так понимаю: я и двое детей. Собираемся тоже в марте сейчас туда же

а в Египте не холодно сейчас?

АннаЧудо

И мне расскажите? Нам 60 насчитали

Мои на прошлой неделе вернулись втроём за 51 тысячу ездили в Шарм пять звёзд все включено 11 ночей, но купили, конечно, по цене горячей за 10 дней до отлёта.

Март говорят отличается по ценам от февраля. У нас уже чемоданное настроение, но цены блин. А я ели и отпуск не планировала((( Подруга взбаламутила за час(((

Prem@m@n
И мне расскажите? Нам 60 насчитали

блиииин, все в марте собираются :=-O: Не найти мне горящей путевки

красавица

В этом году тепло. Мы с 20 по 28 января были. Днем около 30, ночью 15-18.

красавица
а в Египте не холодно сейчас?

Очень холодно . Как наше уральское лето :=-O: (днем +24).
http://www.gismeteo.ru/city/daily/6617/Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:20

ЯNatalia

А я и без горящей поеду, хочу в отпуск

ЯNatalia
блиииин, все в марте собираются Не найти мне горящей путевки

Ну конечно, революции, акул и т.д. ведь отменили .
Многие в марте еще в Тай, ГОА, Балли и т.д. летают. Уже в ОАЭ , Иордании и в Израиле тепло, а отдых намного лучше, но дороже
Хотя, в конце марта школьные каникулы, туры будут дороже и нарасхват.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:55

Lexpert

Дак и я поеду, пусть даже дорого.... Иорданию смотрела сегодня как вариант. Осенью в Израиле была, там оооочень дорого!

Irina214

Lexpert

спасибо

Мы решили в пн поехать оплатить. Только какие то Оренбуржские авиалинии. Кто что скажет?

АннаЧудо
мы в марте собираемся

Какой оператор, какие числа, какой отель? Смотрю на март, нормальная пятерка на 9-10 дней 60 тыр на троих..

Prem@m@n
Только какие то Оренбуржские авиалинии

Да без претензий.

Sлавная

Вы летали? Я просто не слышала. Пятерок не видела на март за 60. Сейчас четверку на 58 посчитали в Тур континенте

Prem@m@n
Вы летали?

Prem@m@n
Пятерок не видела на март за 60

У Анекса гляньте (по крайней мере в прайсе идут как пятерки, фактически, может и четверки).

Sлавная

Ща гляну

мы были с 23 по 31 января два взр +1 реб 12 лет, пятерка хургада 39800на неделю, по погоде там было до 30днем но мы с сыном в море не купались, прхладновато, но зато очень загорели!!,

на вылет 7 марта на 7 дней отель PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4* на все включено на 2взр+ребенок до 14 лет = 47 000 на двоих.

отель SHAMS SAFAGA 4 * вылет 7 марта на 7 дней за 2 взрослых + ребенок до 14 лет = 47 000р.

SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* - 49 000 на троих

Sweetgirl
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5* - 49 000 на троих

Хотела туда поехать, почитала отзывы - буэээ. Там еды нормальной нет, соки все юппи, берег - кораллы, вход в воду только с понтона (а там сразу глубоко), отель стоит в горку, обратно сложно возвращаться в номер, если с маленьким.
В итоге решила на отпуске не экономить и взяла Palm Royal 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы