Испания. Советы 6ывалых))

Сегодня днем было +23:) Ночью t выше +15 так и не поднималась. Вечером, после заката, с коротким рукавом задубеешь. Когда эта аномалия кончится не знаю. Говорят, что на севере еще прохладнее, чем у нас.
Цены на все подняли в кафе-ресторанах-на пляже. Лежаки в том году по 5 евро были, сейчас уже по 7. Коктейли по 7 были, сейчас уже 9. Ко мне сестра приехала, сегодня по Эль Корту бродила, сказала, что вещи дорогие какие-то.

Мы тоже через недельку летим, очень надеюсь на потепление.

Девочки, а на визу где посмотреть список документов???

Лилит_Es На юге, на Коста-дель-Соль.

а какой город?

Лилит_Es

Спсибо, надеюсь, за неделю темпа вверх пойдет
Эх, я уж и не спрашиваю про темпу моря

Oga-Oga надеюсь, за неделю темпа вверх пойдет

На гисметео на две недели ничего жаркого и летнего не обещают(((

мы сегодня ночью летим, вроде темпрературу мониторила на испанских метео, в районе Аликанте +25-26, меньше не хочу, надеюсь хотя бы на это

Еnоtа а какой город?

Марбелья

Oga-Oga Эх, я уж и не спрашиваю про темпу моря

У нас тут море всегда холодное, но вот в бассейне вода прогрелась. Мои купаются. Солнце -то греет хорошо, а ветер холодный, он t опускает, а на воду особо не влияет, видимо.>Две Морковки

В Аликанте примерно так же, как у нас, еще и ветер.

Вообще, днем хорошо, только рано утром и вечером прохладно.

Посмотрела примерный прогноз на гисметео в пинеда де мар. Воздух днем +23 меня устраивает, а вот водица в море +17, брррр

блин собрались отдохнуть покупаться и погреццо :( лучше б на кипр летели, посмотрела прогноз, зябко что то. Надежда греет что может за 2 недели море прогреется и погода изменится

Две Морковки

отпишитесь пожалуйста. как вернетесь. Летим туда же, но в середине августа. Мы в Бенидорм, а вы куда?

Мы были в прошлом году в июле темпа выше 27 не поднималась и дождь чуть не каждый день. Были в салоу.

Ну вот, я же планировала балдеть на пляже....

Мы в Бенидорме сейчас, у нас последние дней 5 уже хорошая погода, хотя по градусам немного - 22-24 - но на солнце очень тепло, хорошо. Не то, что в апреле, когда было +16 и неделю подряд дожди. А мы без курток Да и май весь холодный был очень - все местные реально в шоке от такой "весны". А сейчас уже нормально, в бассейне вода 24 градуса, в море 21. Это я сама меряю термометром для воды, на сайтах написано, что вода в море у нас 19. Но реально теплее мне кажется - я купалась уже, нормально. На Кипре в прошлом году, когда на сайте было написано что вода 19 градусов - я залезть не могла, холодно было.

Masko

Мы были в Бенидорме на пасхальные каникулы последний раз, так отлично было. Наоборот, везде абсолютно дожди, кроме наших мест. На машине от Мадрида ездили - на полях вода стоит. Ну вот реально. А у нас-ляпота. Ни дождинки и тепло, даже жарко. Отели - все под заваязку забиты были, чуть ли не как в августе. Еще бы не ветер - так просто отлично было бы. В море, конечно, еще холодно было в конце марта - начале апреля, но в бассейне к концу пасхальных каникул мы уже купались.
А так-то да, местные такой прохладной весны не вспоминают.

О подскажите знающие люди, где и за сколько можно поплавать с дельфинами в дельфинарии?

LenaLisa

В Мундомаре можно поплавать - цена за полчаса - 100 евро взрослые, 70 - дети. Дети от 5 до 12 лет, которые умеют плавать.

makoveyM

Странно тож в прошлом году в салоу были, температура за 30 и короткие дождики пару раз))

Подскажите плиз семье с ребенком 2,5 куда лучше податься, р-н, если кто отель посоветует буду благодарна).

мы летим в конце июня в Коста Дорада г. Салоу с ребенком 2 г отель Плайя Маргарита

Masko за полчаса - 100 евро

Круто я надеялась подешевле))) блииин...

Лапунь блин собрались отдохнуть покупаться и погреццо лучше б на кипр летели, посмотрела прогноз, зябко что то. Надежда греет что может за 2 недели море прогреется и погода изменится

аналогично , вылетаем 8 июня , мда на Кипре теплее судя по прогнозу, тоже выбирали между Испанией и Кипром при бронировании путевки.. кто бы знал..

Я

В Валенсию. Городки Хавея, Кальпе и окресности.
Никакой Коста Дорада - это промзона Каталонии с нефтянным заводом и парой атомных станций с кучей аварий на счету.

LenaLisa

В эту цену входит: входные билеты в парк, 2 фото с дельфином, полотенце, 1 напиток. Дети- обязательно в сопровождении взрослых. Бронирование за 48 часов.

Лилит_Es

А коста брава? Про коста дорада согласна, хотя и реус, и тарагона мне понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы