Испания. Советы 6ывалых))

R@D

Ликер крема каталано, хамон, с/к колбасу, вино
А без разницы, где шоппиться. В период сейлов цены одинаковые, магазы, по большому счету, тоже

Подскажите, а в парке Айвентура для 7летки много атракционов? а в какой день недели лучше туда идти, чтобы очереди не такие безумные были?

7Хелена
для 7летки много атракционов?

там ограничения не по возрасту, а по росту.
от 120см много чего есть.

А виза стоит 60 евро за штуку же да?
Завтра иду сдавать доки, а про цену забыла узнать)))

LenaLisa

1409+805 за обработку доков

Oga-Oga
1409+805 за обработку доков

и дети до 6 лет бесплатно

LenaLisa
Завтра иду сдавать доки, а про цену забыла узнать)))

@@@@@@@@@@@@

R@D

Да там даже кулаки держать не надо, если пакет доков сформирован четко по инструкции (все есть на сайте), проблем вообще никаких. Очередей нет. Я во втрник пришла в 10.30 на сдачу, в 10.50 вышла. 20 Минут ровно, я засекала. А ведь, начитавшись москвичей, готовилась к бою

Oga-Oga
А ведь, начитавшись москвичей, готовилась к бою

для меня лю6ая инстанция - 6ой и геморр :vis: не лу6лу

R@D

Вкусняшки всякие: вино, масло оливковое, сухофрукты - "тортики" инжирные или финиковые с орехами, хамон и т.д. и т.п. Только попробуйте сначала (глупый совет, понимаю :) ) Для меня финиковые, например, слишком сладкие. А хамон... не знаю, но почему-то лично у нас там он "на ура" кушается, а дома в ЕКБ ну никак "не идет". Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 12:16

chupatintas
Вкусняшки всякие

а тряпочки или о6увка? :)

R@D

Тоже без проблем. Точно по адресам я на Коста Дорадо не сориентирую, в отличие от Коста Бланки. Только в общих чертах. :) А что вам надо? Если аутлет, то есть La Roca Village около Барселоны. Еще под Реусом теоретически что-то должно такое быть, но я про него не знаю. А если просто что-то обычное, то вообще без проблем, из самых известных Зара, к примеру, дешевле, чем у нас, НМ и СА вроде как в ту же цену почти, но выбор частенько поинтереснее нашего. В Таррагоне есть торговый центр. В Реусе тоже хватает магазинов. Если есть такая цель, то с пустыми руками не уедете. :) ну и про такс фри не забывайте. :)

chupatintas

В реусе рынок есть, но туда только поржать
Да без разницы, где. В период сейлов что в барсе, что в реусе одинаково приятные цены, ну и бутики там всякие типа дезигуаля есть всюду ;)

А кто отдыхал в местечке Кома Руга? можете рассказать об этом месте?

Ну все визы нам дали даже мульти
Теперь у меня вопрос.
Если у нас стыковка в Хельсинках 10 часов, как из аэропорта выйти и куда девать багаж, и как потом обратно все это проходится?
Подскажите нам плиииз.

LenaLisa
Ну все визы нам дали даже мульти

Так вроде всем мульти дают :) . Вопрос на какой срок: только на срок поездки, на 3 месяца, на полгода, на год.

LenaLisa
Теперь у меня вопрос.
Если у нас стыковка в Хельсинках 10 часов, как из аэропорта выйти и куда девать багаж, и как потом обратно все это проходится?
Подскажите нам плиииз.

Если авиакомпания одна, багаж полетит транзитом, забирать и сдавать его не надо.

Мангуста
багаж полетит транзитом

О! Спасибо этого я не знала.
Визу на полгода дали нам, раньше давали на время поездки обычную визу тип 1.

Кто нибудь уже слетал? Расскажите)))

LenaLisa Кто нибудь уже слетал? Расскажите)))

Мы только в августе

LenaLisa Кто нибудь уже слетал? Расскажите)))

Холодно сейчас тут, местные в шоке ходят:) И цены с началом июня подняли:(

Лилит_Es Холодно сейчас тут, местные в шоке ходят И цены с началом июня подняли

а Вы где именно? :)

Еnоtа

На юге, на Коста-дель-Соль.

Насколько холодно? А цены поднялись на что?
Блин, если холодно, детям куртки что ли брать:(

Мы к вамна той неделе собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы