Испания. Советы 6ывалых))

Пиноккио мда на Кипре теплее судя по прогнозу, тоже выбирали между Испанией и Кипром при бронировании путевки.. кто бы знал..

Надо было вам заранее почитать про погоду. Кипр он теплее, да. Там в этом году уже в мае вода прогрелась до 23 градусов) А в Испании все еще 18-19. Ну и погода в Испании не такая устойчивая, как на Кипре. Тут ветер и дождь могут быть в любом месяце вроде. На Кипре это редкость в летние месяцы.

Oga-Oga А коста брава

Для пляжного отдыха с маленькими детками Валенсия, Аликанте все таки лучше - теплее и заход в море лучше в большинстве своем. А так, Брава красивое побережье. Жители Барсы обожают Тоссу Де Мар, например, считая это курорт чуть-ли не самым лучшим:)

Masko Тут ветер и дождь могут быть в любом месяце вроде

Смотря какое побережье. Ветер - да, а вот дожь при стандартной погоде в частности в окрестностях бенидома летом как бы это помягче сказать... маловероятен. Город очень хорошо защищен горами.

Лилит_Es Валенсия, Аликанте все таки лучше

согласна про Коста Бланку полностью. И не только с маленькими детьми. После многократных посещений Испании окончательно остановились имеено на этом побережье. И на Бенидорме конкретно, т.к. дети уже подрошенные.

Только летом мы туда уже не ездим, т.к. при стандартной погодной ситуации лично мне там слишком жарко.
При нормальной весне на майские в прошлом году мы уже купались, а в начале декабря, к примеру, - еще купались. Но зимой, весной, дожди бывают, да.
А летом в июне обычно еще номально, а в июле-августе-сентябре охлаждаться вот так приходится. :) (к сожалению, все-таки не удался нам кадр, как мы хотели, не видно на фото, но тут в дополнение к навесам с тонкораспыленной водой сзади еще человек, поливающий/брызгающий посетителей водой из шланга. )

chupatintas В эту цену входит: входные билеты в парк, 2 фото с дельфином, полотенце, 1 напиток. Дети- обязательно в сопровождении взрослых. Бронирование за 48 часов.

ООО отлично! спасибо большое! Тогда вроде нормальная цена да... блин дети плавать не умеют жже....

LenaLisa

Там еще с морскими львами (котиками?) плавание есть, но тоже обязательно уметь плавать детям.

Вы на Коста Бланку едете?
Если да, то могу сбросить свою таблицу сводную с ценами, сайтами и прочим по тому, что в районе Бенидорма в принципе есть.
Делала для друзей такую информацию.

Нет мы в Салоу, я уже прочитала, что лучше в других местах отдыхать )))) но все уже куплено.

Мы тоже в Салоу(Камбрилс). Вы куда с детьми уже запланировали? Я пока зоопарк, аквариум, Реус, ПА.

Русалочка я Вы куда с детьми уже запланировали

добавьте таррагону еще, близко и очч красиво

А мы на Майорку в конце августа собрались, первый раз в Испанию

где то тут была

спасибо, запишу.
просто боюсь, что много куда не успеем.
одна то я много куда хочу, но дети связывают....

Русалочка я

Аквапарк в Ла-пинеде?

Звонили сегодня в отель подтвердить бронь, спросили про погоду, сказали что жарко, про воду ниче не знают, т.к.не ходят к морю

Bes

Завидую, ох, как мне майорка люба. Хотели нынче повторно туда сгнять, но из ебурга толлко чартр для натали турс, а за такие деньги легче удавиться.
Зы: рассматривали только прямые рейсы, поскольку с мелкой нынче первый раз летим

chupatintas Аквапарк в Ла-пинеде?

а это он около ПА? или нет? если нет, то далеко ехать? мы не на машине.

вопрос по ПА - если 6илеты "оптом" на 3 дня - эти 3 дня подряд или враз6рос можно?

R@D

2 дня подряд, 3й нет, но не позднее какого то времени вроде, может нет. мы купили уже онлайн, деньги сняли 2 раза.

LenaLisa я уже прочитала, что лучше в других местах отдыхать

это чем же?
если южнее - только с пересадкой прямые рейсы из еки только до 6арсы

Девушки, смотрю вы тут такие опытные Подскажите, где в Барселоне 3-летнему мальчику затариться одеждой и игрухами? Два раза были уже там, так и не набрели на что-нить приличное В Маремагнуме для деток совсем скупо(
И ещё. У нас три дня в Барселоне будет в конце июля. Хотим осилить: фонтаны, на кладбище на Монжуике сходить, зоопарк, парк гауды, космокашку. В аквагалерее, Саграде уже были. Стандартный путь по Рамбле до Маремагнума не раз хожен. Вопрос: что мы упустили? (Двое взрослых, без детей.)

R@D

Ну вот честно говоря, мне больше нравится с пересадкой лететь. Долгие перелеты непрерывные меня утомляют . Варианты 4+2 или 3+3 мне нравятся значительно больше.

chupatintas Ну вот честно говоря, мне больше нравится с пересадкой лететь. Долгие перелеты непрерывные меня утомляют . Варианты 4+2 или 3+3 мне нравятся значительно больше.

• много)))

Торина

нравится ТЦ Глория и Диагональ Мар.

Торина Вопрос: что мы упустили?

автобус Туристик бас...)))
Триумфальная арка, стадион Кампнау...мне лично кажется , что каждый раз можно бесконечно посещать всю Барсу))) Парком Гюэль просто околдована)))

ЛУНА нравится ТЦ Глория и Диагональ Мар.

Вот спасибище. Поискала в инете - нашла ещё инфу по магазинам)

ЛУНА автобус Туристик бас...)))

А вот можно про них поподробнее? Я читала, что они просто возят по городу. И с некоторых можно сойти, чтобы пофоткать, а потом опять сесть. Только не будет ли нам проще на метро передвигаться? Мы его вроде освоили уже)

ЛУНА Триумфальная арка, стадион Кампнау...мне лично кажется , что каждый раз можно бесконечно посещать всю Барсу)))

Вот и мы всё никак её не обойдём полностью) В этом году поняли, что мы бестолочи. Что заранее планировать надо)))) Вот сижу теперь, планирую как растянуть 2 полных дня и ещё 2 половинки

ЛУНА Парком Гюэль просто околдована)))

Торина парк гауды

Это ж надо мне было так опозориться

Торина

Покупаете билет и ездите на нем в течении дня с бесконеными вход-выход))) Можно 1 можно сразу на 2 дня купить билет. В Барсе 2 фирмы Бастуристик. Мне лично нравятся красные. Пока в нем едите - ауди-экскурсия на русском языке.
Красный автобус (по-моему зеленая линия) мимо ТЦ Глория и Диагональ мар едет.
А рядом с ТК Глория есть еще Башня Акбар.

ЛУНА Покупаете билет и ездите на нем в течении дня с бесконеными вход-выход

а сколько стоит?

www.barcelonacitytours.rezgo.com/details/8890/barcelona-city-tour-hop-on-hop-off

26 евро на 1 день, 34 на 2 дня - это на 1 взр.

ЛУНА

спасибо за ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы