Испания. Советы 6ывалых))

Акелла

Акелла

Кроме испанцев кто ещё там?

Акелла

Спасибо.

Лесик-Ксюша
Отдыхала там 2 года подряд,

Прочитала про Акваленд под 6арселоной - стОящее место? Там правда с дельфинами можно играть/гладить? И еще какой-то Аквапарк+зоопарк рядом с Реусом - как там?

R@D
Аквапарк

рядом с портом авентура, даже сдвоенные билеты продают: авентура-аквапарк
ну да, реус в 15 минутах на автобусе ;)

Oga-Oga
рядом с портом авентура, даже сдвоенные билеты продают: авентура-аквапарк
ну да, реус в 15 минутах на автобусе

не я не про Авентуру :)
Аквалеон в Альиньяне 6лизь Эль-Вендрель - это я в путеводителе вычитала

R@D
не я не про Авентуру
Аквалеон в Альиньяне 6лизь Эль-Вендрель

Нашлав!! Есть такое - но ра6отает 2 месяца в году - с 15 июля по 15 сентя6ря
Пролетаем
Еще 6ы кто подсказал - в Акваленде рядом с 6арселоной можно дельфинов гаадить?

R@D

их можно и после представления в Порт Авентуре погладить, фотки сделать с тюленем.

7Хелена
Девочки, а кто нибудь снимал виллу в Испании?

Интерхоум.

R@D

Про этот конкретно не скажу, но часто в аквапарках и дельфинариях у них есть плавания с дельфинами или морскими котиками. минут от 20 до 45 дляится сеанс. по-разному. Но часто это заказывать надо заранее либо через интернет, либо по телефону, либо через агентства. И условия надо читать - дети могут быть допущены только в сопровождении взрослых, т.е. нырять в бассейн будете тогда оба, а не только ребенок. А простые фото и погладить при этом, есть везде. Ну, может, почти везде.
Я про Валенсию тебе еще скажу - там переночевать можно в океанариуме, точнее в галерее-аквариуме, где рыбы над головой у тебя плавать будут. Но это надо бронировать дней за 10. Стоит 80 евро с носа. И при себе надо спальник иметь. Мож и в Барселонском аквариуме такое тоже есть, это не знаю. Но в валенсии прикольно.

Oga-Oga
как с очередями

а смотря какие люди документы сдавать придут. Передо мной в очереди был всего 1 человек, но, с неподготовленным набором доков + еще и фотографироваться пошла тут же. Ее в результате одну принимали минут 40, если не бОльше.

chupatintas
Я про Валенсию тебе еще скажу - там переночевать можно в океанариуме, точнее в галерее-аквариуме, где рыбы над головой у тебя плавать будут.

Но ты меня у6едила уже - про Валенсию(и Малагу ) медитирую на след год ;)
В этом году решила все-таки о6ойтись Салоу-Барселоной

R@D
медитирую на след год

:) И на следующий год езжайте в Валенсию на пару дней, а вместо отеля - ночь в океанариуме ;) . Дороговато, канеш, получится на семью по сравнению с отелем, но прикольно.
А в Мундомаре в Бенидорме закажете себе плавание с морскими львами/котиками или с дельфинами. Да и просто шоу там отличное, лучше валенсийского на мой вкус. :)

пробежалась по темке. А кто-нибудь ездил к морю, но НЕ в Каталонию???
ну и Валенсию туда же, рядом она.

Primavera_bcn
Сейчас прямую электричку до Парижа пустили!

да вы что, круто! а цену не знаете?
мы ездили из Парижа до Монпелье на скоростной, но это дороговато. хоть и быстро )

Еnоtа
а цену не знаете

на самолете было дешевле, когда мы смотрели.

Еnоtа
А кто-нибудь ездил к морю, но НЕ в Каталонию?

мы на коста бланке часто бываем. Только что оттуда.

Еnоtа
А кто-нибудь ездил к морю, но НЕ в Каталонию???

знаю семью - гоняли по северной Испании с заездом в Португалию

Планируем аренду виллы на 3 недели в Салоу. На что нужно прежде всего обратить внимание? Как оформляется аренда?

Кто недавно визу на ребенка оформлял, справка из школы нужна? Знаю, что в каникулы не обязательно брать

аннэт
На что нужно прежде всего обратить внимание?

На то, что Коста Дорада, где и находится Салоу - это промзона Каталонии с несколькими атомными станциями с авариями на своем счету, два крупных нефтеперерабатывающих завода;)

аннэт
Как оформляется аренда?

Обычно, вы отправляете паспортные данные на всех отдыхающих, вам присылают бланк резервации. Вносите аванс, при въезде остальную сумму снимут с карты. Берут депозит наличными (из него потом вычтут электричество и воду, остаток вернут на карту). Электричество дорогое, имейте ввиду;)

Лилит_Es
это промзона Каталонии с несколькими атомными станциями с авариями на своем счету

промзонами нас не запугать

А что можно из этой самой Каталонии привезти интересно-выгодное? ;)
и где 6рать лучше - Реус? Террагона? Барселона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы