Испания. Советы 6ывалых))

ЛУНА

спасибо!

Русалочка я вы тоже завтра утром летите? мы с трансаэро.

не мы попозже с тюменью

АХ счастливчики! Нам тоже уже не долго ждать. Ноготки осталось сделать, да детей от бабушки привезти.

LenaLisa АХ счастливчики! Нам тоже уже не долго ждать. Ноготки осталось сделать, да детей от бабушки привезти.

вы какого вылетаете? Мы 20, девочки море прогрелось? :)

А как с погодой в сентябре в Салоу?

мама какого вылетаете?

21 летим

мама девочки море прогрелось?

не сильно, но мои плавают. сегодня волны, жёлтый флаг вывесили, завтра грозу обещают.

LenaLisa

вы в какой район?
сегодня съездили в Реус, что то не прониклись музеем Гауди.
по карте когда едешь на автобусе и делаешь пересадку или обратно в течении часа, то поездки не считываются.

мама

На счет моря сомневаюсь...у нас на юге бассейн и то до сих пор не прогрелся как следует. А сегодня холодно было, завтра вообще +20 обещают...жесть.

У нас сегодня бассейн в отеле и не открывали даже. Ездили на день в Барселону, гуляли по центру и в Аквариуме.

Девочки, мальград де мар, город или деревня, есть парки, что бы вечером с коляской гулять? накидай те еще плиз уютных мест, что бы вечером можно было погулять, а не сидеть в отеле. Прилетаем в барсу, а потом куда податься еще не решили

Вернулись сегодня утром, отдыхали с 8 по 18, 17 го погода подпортилась, улетели с дождем. До этого было прекрасно, тепло, солнышко. Море прохладное но купаться можно, на бережку плескаться детям норм. Были в Коста Дорадо - Ла Пинеда. Отель Естиваль Парк ( Аппартаменты). Все понравилось, отличный отдых, качественная еда. Были с 2 детьми 4 г и 9 мес.

Cегодня опять небо затянуто, у нас в планах 2й день ПА. детей оттуда вчера еле вытащили.

мы завтра летим . как там море в салоу-камбрилсе?

Stasya мы завтра летим . как там море в салоу-камбрилсе?

вы мои сообщения не читаете? ;)
мы в кабрилсе, на море красный флаг(нельзя купаться), море холодное, ночью дождик был. обещают потепление.

Русалочка я вы мои сообщения не читаете?
мы в кабрилсе, на море красный флаг(нельзя купаться), море холодное, ночью дождик был. обещают потепление

видимо пропустила) спасибо

мы седня получили годовую мультивизу, тронуты до слез)))
летим послезавтра)))

сегодня потеплее на улице, но море градусов 19, мои купались, я один раз рискнула.

Русалочка я но море градусов 19

чето холодное море для конца июня совсем...

Русалочка я мы в кабрилсе, на море красный флаг(нельзя купаться), море холодное, ночью дождик был. обещают потепление.

там море только к июлю прогревается похоже? Течение холодное проходит?

аноним

не могу сказать, я первый раз в испании. с сегодняшнего дня жара тоже, на море пока не ходили, затарились на рынке черешней, последней клубникой, дыней.

аноним там море только к июлю прогревается похоже? Течение холодное проходит?

Весна просто очень холодная была, вот и не прогрелась вода. Для сравнения, в том году я 1 мая купальный сезон открыла, в этом только сегодня в воду залезла:)
Холодной течение только возле Коста-дель-Соль, тут вода всегда прохладная.

Русалочка я последней клубникой

Почему последней?:) Она тут круглый год;)

Акелла это лето

Скорее весна, лето в Испании только 2 дня назад началось, у них сезонность с 21 числа считается.

Лилит_Es Почему последней? Она тут круглый год

нам так сказали, что клубника отходит.

Лилит_Es лето в Испании только 2 дня назад началось, у них сезонность с 21 числа считается.

а точнее сегодня в праздник Сан Хуана. стрельба стоит как у нас на НГ.
вы ножки священной водой помочили, старьё сожгли? ;)

Русалочка я нам так сказали, что клубника отходит

Черешня, абрикосы, персики - они да, сезонные. Клубника, как и виноград, круглый год.
Сан Хуан - это типа дня Нептуна, купаться можно. Я первый заплыв как раз вчера и устроила:) А так, лето с 21 тут, у детей летние каникулы начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы