Испания. Советы 6ывалых))

1. Смотря к ками достопримечательностям надо. А так центр- Площадь Каталуния
  2. По-моему метро и элекртички - разные билеты.
  3. Выходите из метро - прямо на площадь. За фонтаном - остановка красных бастуристик, на другой стороне - белых бастуристик.
  1. Placa Catalunya
  2. Т-10 действует и на городском транспорте Барселоны. Но не перепутайте его с другим билетом на 10 поездок - Bonotren. По нему возможны поездки только от пригорода до Барселоны, а в Барселоне нужно будет купить отдельный Т-10 для 1 зоны (город).
  3. Чтобы добраться до космокайши Вам необходим транспорт до горы Тибидабо (там собор, луна-парк и Космокайша). От площади Каталонии есть специальный автобус до Тибидабо - Tibibus. Либо доехать на метро (FGC, линия 7) до соответсвующей станции, а дальше подняться в гору на раритетном голубом трамвайчике
  4. Везде где не запрещено

Офф: что с цитатами, не работает

Посоветовали в Испании город Санта Сусанна, в Коста-Дораде, отель Дон Джуан, что скажете? Кто там был? Как городок? Куда сходить там можно, куда съездить недалеко? Едим с 2мя детьми маленькими, с бабушками

Или посоветуйте сразу отели в Валенсии, Аликанте, что там еще хорошее?

Я Санта Сусанна

маленький городок (деревня), хороший большой пляж. рядом есть Каллелья (это уже городок с магазинами - кафе - развлечениями). есть где-то в этом районе Пони-парк (на пони покататься). Я лично предпочитаю Каллелью))) отель Президент - детские анимации, бассейны (если нужны), рядом магазины, до моря - 7-10 минут быстрым шагом.

Я Посоветовали в Испании город Санта Сусанна, в Коста-Дораде

На Коста-Дораде нет города Санта-Сусанна. Он находится на Коста-Браве (точнее Коста де Маресме), в другую сторону от Барселоны

ЛУНА рядом есть Каллелья

Рядом с Санта-Сусанной городок Пинеда де Мар (с одной стороны) и Мальград де Мар (с другой стороны). До Калейи пешком далековато. На электричке - 5-7 минут.

Мангуста городок Пинеда де Мар

Во! В Пинеде этот Пони-парк)))

Лилит_Es Да, наконец-то у нас 28,5 днем, 20 ночью

уф девочки, спасибо за инфу, меня ничто так не тревожит как погода на отдыхе :)
хотя гисметео показывает день каак +23, ночь +20, вода +19
я смотрю калафель

Мангуста 197

ЛУНА

спасибо

странно, не даёт мне сообщение написать. :(

Но ведь в Санта Сусанна есть прямо в центре города электрички и прочий транспорт, оттуда до Барсы легче добраться чем с >Мангуста Пинеда де Мар (с одной стороны) и Мальград де Мар (с другой стороны

ЛУНА Я лично предпочитаю Каллелью)))

Мангуста На Монжуике столько всего интересного: канатная дорога, испанская деревня, парк кактусов, олимпийские объекты, крепость, дворец - Национальный художественный музей Каталонии.
А вы туда только ради кладбища пойдете?

Стыдно признаться, но да) Это основная цель. Всё остальное после него.

Мангуста парк Гуэль

Rebeline это сильно в парк маасдама еще загляните

Торина Это ж надо мне было так опозориться

Ну чоу вы, я же уже осознала и голову пеплом посыпала

Мангуста Космокайша

Ну это уже придираетесь.

Мангуста купить путеводитель по Барселоне (книжечки такие)

У меня есть. И не одна. А может нафик тему закрыть, в путеводителях же всё написано.

ЛУНА Во! В Пинеде этот Пони-парк)))

А давно он там? Два года там отдыхаем - первый раз слышу. Где искать?)

Торина А давно он там?

В том году в июле открылся. У нас в отеле рекламка была...

Торина Где искать?)

спросить у местных))) что по русски что по китайски - Пони парк называется)))

Нам дали мультивизы на полгода, ура-ура! :)
На самолёт зарегилась, пора чемоданы собирать, утром вылетаем.

Русалочка я Нам дали мультивизы на полгода, ура-ура!

сейчас про6лема - куда 6 еще успеть

Русалочка я На самолёт зарегилась, пора чемоданы собирать, утром вылетаем.

R@D сейчас про6лема - куда 6 еще успеть

это точно, уже планов столько до НГ

R@D

вы тоже завтра утром летите? мы с трансаэро.

Русалочка я утром вылетаем.

Отличного отдыха! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы