Куда планируете ехать отдыхать с ребенком 2,2 летом? Наш юг или заграница?

НюшаS
Аналогичный вопрос: где отдыхали?

В поселке по названием Лоо. Недалеко от Сочи.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:44

Я вот в раздумьях куда в августе поехать у нас бюджет максимум 90000 на двух взрослых +реб.5 лет.в турцию таких цен на нормальные отели не видела.а нашем юге все таки две недели отдохнуть можно нормально

В смысле нормальные, вам 5 звезд надо? Я давно отдыхала в трешке в мармарисе за смешные деньги. Там было всяко лучше чем у нас. И кормили вкусно. Посмотрите отзывы на отели попроще.

богиня
в том году в крым самолетом на 10 дней 2взр и малыш полтратили тыщ 180

круто. Мы в 2010 г ездили в Крым - потратили 45 т.р. за 2 недели на семью. Но мы с сыном добирались плацкартом, а муж - на машине.

tanechka1
у нас бюджет максимум 90000 на двух взрослых +реб.5 лет.в турцию таких цен на нормальные отели не видела.а нашем юге все таки две недели отдохнуть можно нормально

Если на поезде добираться. А если самолетом, то в 90 т.р не впишетесь.

tanechka1
Я вот в раздумьях куда в августе поехать у нас бюджет максимум 90000 на двух взрослых +реб.5 лет.в турцию таких цен на нормальные отели не видела

а вы были в Турции уже или в другой стране на море?
ПРосто может у вас уровень отдыха очень высок, но тогда 90 вам и на нашем юге не хватит.
А так есть на 3 человек хорошие отели на 90 тысяч, нужно просто поискать, а не читать на ю-маме, что только за 200 тысяч можно нормально отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:23

в турции не была ни разу.уровень отдыха у меня не высокий.просто кроме 90000 надо с собой еще долларов 500 взять.я была бы рада если какой нибудь отель посоветовали.я даже трешки с хорошими отзывами на две недели смотрела и то не укладываюсь :( :( :(

tanechka1

ну раз денег у вас в притык,то рассматривайте на юг ;)
как бы тут не хаяли на юг,все равно лучше отдохнуть на море и по деньгам,чем ужиматься
вы главное определитесь чего от отдыха ждете,какой пляж,место,смотрите пансионаты,частный сектор и вперед
да,мне нравится в Турции,очень нравится
но и на наш юг я ездить/летать люблю

да я в принципе и определилась уже.мне наш юг роднее как то . :) :) муж еще на машине хочет поехать.

tanechka1

ну вот, вы все равно уже все решили.
То, что поедете не машите, классно, столько можно объехать и всего посмотреть. Если бы я поехала на наш юг, то только на машине, именно для обширной экскурсионной программы. Что собственно когда-нибудь планирую сделать.

с мелким я бы однозначно Турцию выбрала. Это ж просто огромный детский сад. Особенно т.н. "семейные отели". Там ВСЁ для детей приспособлено. Красотища же для них. И дешевле, чем наш юг в итоге получается... ;)

Oksa11
И дешевле, чем наш юг в итоге получается...

сколько лет слышу эту фразу - почему у меня не получается в Турцию съездить дешевле, чем в Крым, Абхазию?

ENastyA
дешевле, чем наш юг в итоге получается..

не вижу я хороших и недорогих отелей турции может смотрю не там :)

ENastyA
сколько лет слышу эту фразу - почему у меня не получается в Турцию съездить дешевле, чем в Крым, Абхазию?

Не дешевле, но так же. Вот моя смета: 1 взр.+2 детей (6 и 1). Авиабилеты в Одессу (в Крым та же цена, в общем, выходит) туда и обратно 25000. Квартира на 10 дней х1250 руб./сут. = 12500. Плюсуем такси аэропорт-жилье, курортный сбор - получаем уже не 12500, а 15000. С собой 15000 на еду-развлечения. Итого 55000.
Выбрали Турцию 4* на те же 10 дней за 50000: привезут-отвезут, накормят от пуза, лежи загорай ногой не дергай. ))
Увы, собственно. ((

ENastyA

tanechka1

Я "горящие" ловлю, может поэтому? ;)
Но у меня реально Турляндия дешевле получается. ;) Намного, причём.

ENastyA

потому что вы на наш юг не самолетом и питаетесь не в кафе, ага? ;)
а если уравнять - добираться самолетом и не готовить совсем-совсем (даж салатов и бутеров не резать самим, все в кафе) от как наш юг дешевле выйдет?

Машерочка
Машерочка

если самолетом добираться - то да, разница если и будет, то не в пользу Крыма. Мы поездом ездили - плацкартом. Муж - на машине - на дороге сильная экономия получается. На месте на поездках - тем более - в Крыму машина своя, в Турции - в прокат приходится брать.

Oksa11
у меня реально Турляндия дешевле получается. ;) Намного, причём.

мы в Турцию летали за 45 т.р. на троих - но это 7дней, а в Крыму у нас 15 дней в эту сумму укладывались. И 45 это только путевка, с прокатом машины, бензином, входными билетами во всякие интересные места вышло 54.

Oksa11
Намного, причём.

это вообще не пойму какудается - намного дешевле 45 т.р. - это сколько - 30 - 35? и тоже на 2 недели при условии ежедневных поездок по разным интересным/красивым местам?

вот моя смета 25000 на дорогу на машине.туда и обратно.200014=28000 проживание.200014=28000 это на еду и развлечения.итого 56000+25000=81000.в турцию в августе на 14 дней тем же составом в 3* самое дешевое 86000+с собой надо долларов 500.итого 100000 где нибудь.вот горящие да можно будет посмотреть.

ENastyA
Мы поездом ездили - плацкартом. Муж - на машине - на дороге сильная экономия получается.

Вопросов нет. ))

Ибис
вы на наш юг не самолетом и питаетесь не в кафе, ага?

так я не против и до Турции на паровозе доехать - только недешево это выходит отнюдь в сумме с паромом ;) И готовить там самостоятельно я тоже не против - в следующей поездке попробуем обязательно - но не уверена, что цена сравняется - именно из-за дороги и проката машины - все-таки пилить на машине до Турции - на это мой муж не подпишется

tanechka1
25000 на дорогу на машине

и то помоему многовато закладываете, ну смотря сколько машина жрет - у нас уходило 15 т.р. на бензин полтора года назад - это маршрут Екб - Карачаево-Черкесия- Абхазия - Екб, ну и по Абхазии еще накатали немного

хотя есть возможность на средиземное сьездить к родителям только вот билеты на прямой самолет дорогие пока. :)

я грубо взяла 25000 с двумя ночевками в кемпингах и едой.туда и также обратно этодо кабардинки и обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы