Куда планируете ехать отдыхать с ребенком 2,2 летом? Наш юг или заграница?

В августе выходим в отпуск и планируем съездить куда-нибудь отдохнуть. Муж, я и дочь (которой будет 2 и 2) + семейная пара муж, жена, дочь (3 года). Вот голову сломали куда ехать? Наш юг или заграница? На 2 недели (+,-). Как-то страшновать на самолете лететь, но и в поезде 2-3 дня тоже не айс? Кто куда планирует?

На наш юг крайне дорого на самолете, на поезде 3 дня жесть.

Вот думаем купе на 2 семьи.

Детям маленьким нравится поезд.
Турция выгоднее, наш юг - тоже много хорошего, но где море чистое я сейчас уже не знаю. Везде толпы.. разве что в июне сентябре чуть свободнее.
Все-таки после заграничных пляжей наши не нравятся. Разве что Джемете в июне. Но море может быть холодным
Вот пляжи Джемете, лучшие на нашем юге я считаю. Море мелкое долго, можно плескаться двухлетке спокойно, и ножкам мягко

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:30

Алена
Как-то страшновать на самолете лететь, но и в поезде 2-3 дня тоже не айс?

3 года назад ездили со старшей(2,8) на поезде в Анапу, в прошлом году летали с двумя(4,7 и 10 месяцев) на самолете туда же...
Нормально и то, и другое

Алена
купе на 2 семьи.

брали ребенку отдельную полку - нереально с ней вместе спать %)

Лучше 4 часа побояться и вы на море. Я за Турцию в таком возрасте. Мы с года ездим каждый год.

куда ещ=ще не знаем, но точно не на наш юг.

В Крым поедем, на машине

В этом году склоняемся ближе к югу. В Ейск. У напарников по путешествию там там знакомая - арендатор. Места можно заранее забронировать. Вот думаю, 2 недели хватит для нашего юга?

Маорица
На наш юг крайне дорого на самолете

если покупать сейчас, то очень даже дешево.

я не зарабатываю на наш юг

мы в середине июля в абхазию едем(или туда где галечный пляж,песок ваще не люблю,липнет везде,фу) на 2 мес. еще не решили самолет или машина :) ребенку будет 2 года

Алена
в поезде 2-3 дня тоже не айс?

с двухлеткой ездила на поезде - до Новосиба, там пересадка, и дальше до Барнаула - без мужа ехала, с подругой и ее детем - нормально вполне было, но там меньше 2 суток выходит

может и дурацкий вопрос,но подскажите пожалуйста
в турции на песочных пляжах водоросли есть?
после анапы я не люблю песчаные пляжи

Армавир
Турция выгоднее

Потолковый Лампонюх

+100. Обидно, аж жуть. :( Хотела не совсем на "наш" юг - в Одессу. Получается дороже, чем в Турции. В итоге едем в Турцию.

Medyzka
на песочных пляжах водоросли есть?

))) что-то мне подсказывает, что водоросли от наличия песка не зависят. У меня от Анапы тоже одни "зеленые" воспоминания, бррр.

Потолковый Лампонюх

Машерочка
В итоге едем в Турцию.

в какой отель?

аноним
в какой отель?

:) Гюльчатай, открой личико!

Мы в ребенкиных два года ездили на Крит-отель Нана бич, недалеко от Херсонесиса.Очень рекомендую., правда 5 лет назад это было, но топхотельс в помощь.

Машерочка

колись, что выбрала

Каспер
колись, что выбрала

Grand Mir'amor неведомый, заморский.
Это Кемер, Кириш.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 16:21

Потолковый Лампонюх

мы в том году в крым самолетом на 10 дней 2взр и малыш полтратили тыщ 180 ,просто брат еще жил там месяц ,туда поездом ,обратно самолетом ,и на всех мы считали ушло 250000,сидим выбираем куда в этом году,уже не могу ,хочу

и так больше не хотим дорого, но не жалеем за прошлый год нисколько

Ездили на юг компанией из 10 человек, в том числе 4 детей (самому маленькому 3 года, старшему 12 лет). Переболели почти все, до сих пор не понимаем что со взрослыми было, мелкие точно траванулись. Неделя отпуска была испорчена, нашему вообще скорую вызывали. После этого на юг совсем не хочется.Поэтому я за заграницу.

богиня
мы в том году в крым самолетом на 10 дней 2взр и малыш полтратили тыщ 180 ,просто брат еще жил там месяц ,туда поездом ,обратно самолетом ,и на всех мы считали ушло 250000

А почему так дорого? Где отдыхали?

оливия
Ездили на юг компанией из 10 человек, в том числе 4 детей (самому маленькому 3 года, старшему 12 лет). Переболели почти все, до сих пор не понимаем что со взрослыми было, мелкие точно траванулись. Неделя отпуска была испорчена, нашему вообще скорую вызывали. После этого на юг совсем не хочется.Поэтому я за заграницу.

Аналогичный вопрос: где отдыхали?

тоже ребенку будет летом
выбираю или Пхукет или Турляндию, больше пока к Турции склоняюсь, все решат цены
на наш юг не смотрю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы