УФМС, Крылова2, паспорт нового образца

Верю в счастье
Я звонила в отдел выдачи в районный

И...? Они чем помочь могут?

Фоткались мы в районном, но они же там только доки принимают, получать то все равно на Крылова. Просто думаю, наверное надо было на Крылова ехать на оформление, может они в районных накапливают, и по времени задержка получается.

На 8 Марта 8 Б всё работает, вчера получали

lider
вчера получали

попробую и я тогда, как раз по работе в администрацию езжу

начальница
я звонила по горячей линии адрес узнать офиса ростелекома

а помоему сразу так и было, в Екате только один пункт выдачи, на 8 Марта, ост. - почтой. Про ближайшее отделение и речи не было.

mikka
Они чем помочь могут?

Они уточняли готовность и если готов, то говорили чтоб пришли получать

Марина191
Ну так месяц то еще не прошел, вот 10 февраля уже можно бить панику

30 дней считается от подачи заявления, а не от даты фотографирования ;)

mikka
а помоему сразу так и было, в Екате только один пункт выдачи, на 8 Марта, ост. - почтой. Про ближайшее отделение и речи не было

да.
в других сотрудники вообще не в теме

Crown
30 дней

рабочих причем, а не календарных.

Crown
30 дней считается от подачи заявления, а не от даты фотографирования

Вы очень сильно ошибаетесь :) 30 дней считается от подачи заявления в печатном виде и всех копий документов, а это и есть дата фотографирования это про паспорт нового образца, а вот старый там да с момента подачи заявления чз госуслуги.

я еще помню, что 30 дней рабочих, а не календарных.
узнать готовность можно было на сайте ufms-ural.ru (проверяла когда НЕ через госуслуги оформляла, но думаю там инфа про все)
когда первый паспорт получала, фактически был готов через 2 недели от даты подачи заявления (там на корочке сзади на наклейке даты были), но инфа о готовности была недель через 5-6 от подачи, и получила соответственно тогда же

Crown
30 дней считается от подачи заявления, а не от даты фотографирования

аноним
рабочих причем, а не календарных.

Марина191
Вы очень сильно ошибаетесь 30 дней считается от подачи заявления в печатном виде и всех копий документов, а это и есть дата фотографирования это про паспорт нового образца, а вот старый там да с момента подачи заявления чз госуслуги.

%) %) %)

Верю в счастье
Они уточняли готовность и если готов, то говорили чтоб пришли получать

попробую позвонить

Нашла на сайте УФМС фнкцию "проверка готовности паспорта" - ответ " Не готов. Если считаете. что должен быть готов узнавайте у специалиста"

mikka
Сфотографировались на паспорта нового образца 9 января, до сих пор нет приглашения на получени

у меня муж фоткался 10 на Крылова, как писала выше, получил уже паспорт, приглашения так и нет.
Мне сначала пришло приглашение на дочь, я 2 дня дозванивалась до УФМС, т.к. подавали заявление и фоткались вместе, еле дозвонилась, сказали, что мой паспорт тоже готов и сейчас пришлют приглашение, пришло. Когда пошла получать паспорта, спросила про паспорт мужа, т.к. не могла 3 дня до них дозвониться, сказали что готов, пусть ждет приглашения, не стал ждать Пришел, поругался, получил.

KaterinaPZ

+1

mikka

Там отделы еще и делятся на паспорта на 5 лет и 10 лет Смотрите номера телефонов

Где вы все прочитали про 30 рабочих дней???? Ведь везде пишется 1 месяц.... :=-O: Я чет в шоке паспорт будет нужен 11 апреля :(

KaterinaPZ

на сайте Госуслуг вообще написано, что месяц (без всяких рабочих или нет 30 дней), что мне подтвердил специалист, когда фоткалась ;) Через месяц написала обращение в ведомство, с дочкиной странички, пришло приглашение на неё

mikka
Нашла на сайте УФМС фнкцию "проверка готовности паспорта" - ответ " Не готов

Мне так же отвечали, хотя готов был, вы посмотрите на сайте тел. звонить можно в раб. дни с 10 до 13, и то фиг дозвонишься %) Трубку не берут.

начальница
за эти услуги - госуслуг надо платить?

Нет. Оплачивайте только госпошлину.

Верю в счастье
Не факт, у нас паспорт был готов еще в апреле месяце, но приглашение на получение так и не пришло, получали сами

Первый раз такое слышу. Обычный форс мажор. Еще есть сайт УФМС, там всегда можно проверить готовность

начальница
нашу почту не дождаться.

Даже недели не прошло как получила письмо

если через календарных 30 дней после фотографирования нет приглашения для получения паспорта - пишите на тех же госуслугах, в этой своей анкете, там есть поле для обращения граждан. Мужу тоже задержали на день - он обращение написал, на следующий день пришло приглашение.

[Фея]
если через календарных 30 дней после фотографирования нет приглашения для получения паспорта - пишите на тех же госуслугах, в этой своей анкете, там есть поле для обращения граждан. Мужу тоже задержали на день - он обращение написал, на следующий день пришло приглашение.

:) боже как вы меня успокоили

tiun82
Обычный форс мажор. Еще есть сайт УФМС, там всегда можно проверить готовность

Проверила:

mikka
ответ " Не готов. Если считаете. что должен быть готов узнавайте у специалиста"

Впечатлилась.

Ну кто-нить тел на Крылова киньте, плиз. Паспорта на 10 лет.

Мы сегодня взяли талончик в районном отделении. Дают 20 талонов. Пришли в 4 утра, были 10-е.
Причем на старого образца взять - без проблем. Если кому в Турцию/Египет, так лучше старый сделать и всё

чaй c мaйoнeзoм
Мы сегодня взяли талончик в районном отделении. Дают 20 талонов. Пришли в 4 утра, были 10-е.

Ужас! И это в век высоких технологий! Не, далеко нам до цивилизованных отношений! ;)

mikka

пишите на госуслугах (вы же через них оформляли?), прям строчите обращения - это считается официальным обращением гражданина и требует обязательного ответа) Прям в той своей анкете - ответят и пригласят) Хотя у вас еще не 9-е же число)

я как поняла госуслуги присылают приглашение на сдачу анкеты/получение паспорта и дату и время выбирают они?и если ты не можешь придти в назначенное время это твои проблемы?

[Фея]
Прям в той своей анкете - ответят и пригласят) Хотя у вас еще не 9-е же число

Ну дык 3 дня осталось, надо подготовиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы