куда бы вы поехали на 100тр с 10 месячным ребенком?

Я была 4 в Испании раза с таким маленьким не поехала бы. Не представляю как там можно кормить малявку... из банок? А если нет шведского стола? В ресторане a la cart? С блендером. А ждать пока принесут еду? Лучше поехать в Грецию, Турцию (Белек, Кемер) или Грецию. Спокойно дневной сон спать на улице в коляске под соснами и наслаждаться солнцем и морем. и перелет короче в Турляндию... в
этом году семьей собрались в Испанию, но моим детям уже 5 и 10 и мы спокойно и в удовольствием будем путешевствовать, а не сидеть у бассейна. Да имуниципальные пляжи Коста Бравы и Коста Даурады не оччень подходят по расположению для отдыха с малышом. Пляж по комфорту должен быть рядом. Иметь удобный подход, лежаки и полотенца (желательно с выдачей на пляже) и душем.

BEV77
ну как бы если для вас 5* все включено фэмили сьют на 11 дней это супер-эконом - тогда да, умолкаю

ну если вы умудрились на 50 тр взять фэмили на 4 человек в хорошей 5))) и еще оставить денег с этих 50 чтоб там что-то куда-то. То браво! Я так не умею. Для меня в сезон 50тр на 4 это супер эконом. Хоть и подбираю сама туры и прошу скидки и т.дСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:12

карамболла
у если вы умудрились на 50 тр взять фэмили на 4 человек в хорошей 5))) и еще оставить денег с этих 50 чтоб там что-то куда-то. То браво! Я так не умею.

учитесь ;)
46 т стоила фортуна на 2 взрослых+ ребенок+инф в 5* все вкл
попали в серенити макади хайетс, там на нас посмотрели и дали фэмили без доплат
денег там тратить было не на что, все включено
один раз съездили в Хургадинск просто так - стоило это баксов 20 ну и там на шопинг баксов 80
так что еще и осталось 50 то тысяч

BEV77
46 т стоила фортуна на 2 взрослых+ ребенок+инф

ну это считай 3 человека. Да и на фортуну с малышом 10 месячным не согласилась бы.

НаталЪя
я бы на 50 тысяч поехала бы в мае и на 50 в конце сентября в турцию

ЕN
ППКС

BEV77
за такие деньги мы ездили вчетвером 2 раза в Египет в мае и в сентябре)))

девочки, как вы за 50 000 отдыхаете втроем? Сколько дней? У нас на 12-14 дней меньше 120 ни разу не выходило на троих. Что за отели за такую стоимость, расскажите. Там совсем грустно или как?

YALTA

ну автор практически вдвоем собирается, ибо 10 мес - инфант, а на двоих вполне на полтинник в мае отель найти, даже вполне, на 14 дней...ну а сентябрь - горящую можно подождать
зайдите на сайт любого туроператора (Пегас, Санмар, Анекс и тд) - цены с декабря на сезон уже есть ;)
у меня родители в начале октября за 38 вроде вдвоем слетали в Аланью....

карамболла
ну это считай 3 человека. Да и на фортуну с малышом 10 месячным не согласилась бы.

ну-дак изначально и говорилось что двое + инфант 10-мес
у нас трое+инфант

карамболла
Да и на фортуну с малышом 10 месячным не согласилась бы.

ну это уже ваши тараканы - езжайте в плохоньку 4 в турляндию тогда за 100, раз 5 за 50 вам никак ;)

YALTA
Что за отели за такую стоимость, расскажите. Там совсем грустно или как?

читайте выше -5*

тоже послушаю. похвалите отели, куда с детьми маленькими до года ездили, пожалуйста.

интересует кипр, крит, черногория... ну или кто еще что посоветует)

бюджет 100. но на май

BEV77
ну это уже ваши тараканы - езжайте в плохоньку 4*

уж мне кажется за те деньги которыми я распологаю можно что-то поприличнее плохинькой 4 в Турции выбрать %) Да и вообще че вы привезались. Браво вам, хватит уже доказывать. В Турцию не хочу, 4 раза там была уже. Еги не рассматриваю. Выбераю вообще другие направления.

карамболла

Греция?
Черногория в конце августа? Хотя вот в этом году там леса горели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы