куда бы вы поехали на 100тр с 10 месячным ребенком?

карамболла
я тоже))) но с мелким ребенком-нет((

почему? я с двухлеткой ездила, норм, была бы возможность раньше поехать с ребенком = поехала бы с удовольствием. У нас в отеле жили немцы, приехали новорожденными близнецами :)

в 6 мес.и в год в санатории отдыхали, по ценам как заганица не было возможности куда-то полететь в то время.

StiX

на эти деньги не будет нормального отеля, да и сидеть в отеле в Тайланде нет смысла, а по экскурсиям с малышом не очень та наездиешься. ну и антисанитария смущает все же.

ENastyA
В Европу

только июль смотрите. Майорка, Крит довольно бюджетно, лететь по времени как до Турции. комфорта больше. ;)
в июне есть риск попасть на ещё холодное море :)
знакомые были в Черногории, Болгарии тоже хвалят и говорят недорого. САми не были, поэтому не подскажу .

в хорватию, в болгарию (не массовокурортное место), на кипр.

карамболла
антисанитария смущает все же

в Тае чисто. по крайней мере на Пухете ;) у нас в городе намного грязнее ;)
перелет просто дольше чем в Европу . :)

карамболла
на эти деньги не будет нормального отеля, да и сидеть в отеле в Тайланде нет смысла, а по экскурсиям с малышом не очень та наездиешься. ну и антисанитария смущает все же.

мы были далеко от тур.зон, оч чисто и хорошо было, минус один - больницы далеко...случись че,не знаешь, куда и побежать. вы ведь пока за двоих платите, за 100 тр на двоих можно неплохой отель найти. В Европу имхо будет дороже...

С 10 месячным ребенком я бы поехала на Кипр, в Грецию или Испанию.

babyмама
Очень много было негативных впечатлений от поездки,среди знакомых кто ездил.Мы первый раз поехали в два года и 11 мес.

%) ой, а какие, можно полюбопытствовать?
просто мы с младшей начали ездить с 4х месяцев, и в 2,11 у нее на счету 8 поездок и 9 стран :)
и я не очень представляю, какие такие особенные проблемы с ребенком на выезде - чтобы больше или по другому, чем дома?

ЕN
Летите в конце сентября в Турцию. Плюсов много. Погода отличная, народа не много, море теплое. С таким малышом там хорошо

+++
и даже в начале октября можно (если Белек-Сиде рассматриваете)
прекрасно было в конце сентября в районе Фетхие

ЕN
Летите в конце сентября в Турцию

я июня не могу дождаться.До сентября еще так долго, может уже второй раз в это время поедим.
ну и в Турции я уже 4 раза была. надоела уже. да и цены в этом году какие-то дорогие.

Девочки писать причины не буду.Потому что тема о другом и не раз эти причины.Просто вот лично для меня отдых без и с ребенком-это разные впечатления и ощущения от отдыха.Я б за 120т.р поехала бы второй раз в Доминикану,очень уж там понравилось!

babyмама
для меня отдых без и с ребенком-это разные впечатления и ощущения от отдыха

не только для вас - это объективно - конечно отличается отдых с детьми и отдых взрослой компанией. Но с детьми тоже отлично - по-моему так даже интереснее, чем без них :)

Езжайте сейчас в Эйлат, в Израиль. Не сезон - поэтому мало народу и недорого, а погодка прекрасная - +29, солнечно:)

babyмама
отдых без и с ребенком-это разные впечатления

понятно! просто ребенка пока оставить не с кем, да и не смогу его маленького оставить. выбор ехать с ним или не ехать вообще! не ехать не могу и не хочу))))))

byalla
Поешьте

карамболла
второй раз

карамболла
поедим может вам не ездить никуда, поешьте!
хотела анонимно (впервые) поржать, а имя себе не сменила :D , а то вдруг обиду на меня затаите

Katy7788
в мае (начало) еще холоднее и купаться вообще нельзя.Правда?

сама не была, но ребенка у меня ездил в мае в том году - так очень доволен он был - много купался, один день было больше 40 градусов - они с бабушкой только утром до 10 ч выходили, после этого до вечера в номере просидели - очень жарко было

в июне я б поехала в Испанию. очень-очень советую. в июле жарко уже.это если 100 тыс только на перелет-размещение-питание.в хорошую 4ку. в том году летали всей семьей , я, муж, сын 3 года и дочь 9 мес.-класс. это все равно отдых, смена впечатлений. особенно если муж адекватный и будет с ребенком заниматься. у меня даже до барселоны они 2 раза гоняли, и я целых полдня собой занималась только
в Египты-Турции ни за что с детьми бы не поехала, ну не раньше их 7-8 летия точно.
в Испанию гоняем с рождения 1го ребенка, в этом июне скорее всего полетим тоже

карамболла
отдых супер эконом не рассматриваем. В таком случае можно и о Гелинжике на плацкарте 5 раз на эти деньги думать)))))

ну как бы если для вас 5* все включено фэмили сьют на 11 дней это супер-эконом - тогда да, умолкаю

Katy7788
а там тепло? мы были один раз, на НГ, нам сказали в мае (начало) еще холоднее и купаться вообще нельзя.Правда?

мы почти каждый год в это время ездим, опытным путем выяснено, что после 9-10 мая наступает очень комфортная погода и море прогревается
до 9 мая бывало и ветренно и прохладственно и дождичек даже, и море, самое главное не очень теплое :(

aaa11
в июне я б поехала в Испанию. очень-очень советую. в июле жарко уже.это если 100 тыс только на перелет-размещение-питание.в хорошую 4ку. в том году летали всей семьей , я, муж, сын 3 года и дочь 9 мес.-класс. это все равно отдых, смена впечатлений. особенно если муж адекватный и будет с ребенком заниматься. у меня даже до барселоны они 2 раза гоняли, и я целых полдня собой занималась только
в Египты-Турции ни за что с детьми бы не поехала, ну не раньше их 7-8 летия точно.
в Испанию гоняем с рождения 1го ребенка, в этом июне скорее всего полетим тоже

И чем же хороша Испания с детьми? Крошечными территориями отелей, муниципальными пляжами, отсуствием AI и европейскими ценами при этом?

Skyscraper
И чем же хороша Испания с детьми?

сначала спрошу, были ли вы в Испании, если да, то где и в каком отеле? а потом отвечу я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы