куда бы вы поехали на 100тр с 10 месячным ребенком?

Куда бы вы поехали в июне-июле с ребенком . если бы у вас было! 100тр на 2 взрослых и одного ребенка (10 мес)

В Европу - Альпы, Франция например :)

в турцию

я бы на 50 тысяч поехала бы в мае и на 50 в конце сентября в турцию

Никуда.Очень много было негативных впечатлений от поездки,среди знакомых кто ездил.Мы первый раз поехали в два года и 11 мес.

babyмама
Очень много было негативных впечатлений от поездки,среди знакомых кто ездил

а каких?

карамболла
Куда бы

на Кипр наверное или в Турцию

В турцию ни за какие деньги в июле не поеду, страшная жара и влажность. Если ехать в июле - то на острова в Грецию, там попрохладней.

за такие деньги мы ездили вчетвером 2 раза в Египет в мае и в сентябре)))

Вы, кстати, сроки длительность отпуска не озвучили - а то если например, на месяц - то в Европу то я поди и не уложусь в 100 т.р.

ENastyA
Вы, кстати, сроки длительность отпуска не озвучили - а то если например, на месяц - то в Европу то я поди и не уложусь в 100 т.р.

не важно! рассматриваю разные варианты.

BEV77
за такие деньги мы ездили вчетвером 2 раза в Египет в мае и в сентябре)))

отдых супер эконом не рассматриваем. В таком случае можно и о Гелинжике на плацкарте 5 раз на эти деньги думать)))))

Бюджет одной поездки 100тр. по срокам и направлению варианты рассматриваются все!))) :)

Европа или острова

шпингалeтки
В турцию ни за какие деньги в июле не поеду, страшная жара и влажность.

В июле - да.
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/b6568ada1670813d164a686471174a0e/view.pic[/img]

А в июне норм.

карамболла
В таком случае можно и о Гелинжике на плацкарте 5 раз на эти деньги думать))

это вы ошибаетесь, на счет Геленджика и плацкарта
в июле у вас и на сотку эконом отдых получится, ибо самый сезон (не понимаю только почему наш народ из жары в жару за бешеные деньги летит) ;)

teddy-bear
Рай на земле

эт да... мы в этом отеле были!!! ;) только он стоит дороже %)и в июле там тож +45 Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:23

НаталЪя
это вы ошибаетесь, на счет Геленджика и плацкарта

ну а что. плацкарт и какой-нить сарайчик в кабардинке снять. ну и соответственно никаких экскурсий и т.д

НаталЪя
в июле у вас и на сотку эконом отдых получится

получится бюджетный! я это понимаю. не первый раз едим.
а вот супер эконом это-

BEV77
вчетвером 2 раза в Египет

жарковато в июле везде. Мы были в Тунисе,там приемлемо в июле, но сама страна - так себе((

автор, у вас из Сургута небольшой выбор прямых вылетов, или вы с пересадкой готовы?

В болгарию на мес в съемное жилье.

сама бы я в тай поехала, в любое время года))

НаталЪя
автор, у вас из Сургута небольшой выбор прямых вылетов, или вы с пересадкой готовы?

я в Е-бурге буду в это время

StiX
сама бы я в тай поехала, в любое время года))

я тоже))) но с мелким ребенком-нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы