испания - подскажите куда?

А передвигаться как планируют? Машину мама водит?

На Коста брава (сама тут живу в 30 км. От Ллорет демар) с середины июня до середины июля еще холодновато купаться в море ребенку. Поэтому лучше на Майорку. Поискать зороший пляж рядом с отелем (собственного пляжа у отеля в Испании быть не может по закону). Впрочем, кому как. Мы сдавали в июне таун-хаус и приезжала семья с 2 детьмя 8 и 7 лет из Москвы, так они купались без проблем, а мой мелкий даже ноги не мочил в это время.
А что касается развлечений то Салоу оптимальный вариант- один Порт Авентура чего стоит. Ллорет я бы не брала - в это время много молодежи и, соответственно разгулы в барах. После середины июля поедут семейные пары и будет как-то спокойнее что ли:)

О, в Ла Пинела есть отличный пятизвездочный отель, если мы едем в Порт Авентура то всегда там останавливаемся Gran Palas вот тут он на букинге www.booking.com/hotel/es/gran-palas.ru.html

7370055
Gran Palas

Отельчик роскошный... но и ценник на него соответствующий... Прошлым летом на него любовалась со своего балкона в Голден Донейр Еще рядом трешка есть... Бест Соль Дор... отлично расположен.... Они как раз все три стоят рядышком, треугольничком... В Европе не страшно жить в трешках... везде кормят хорошо, условия тоже приличные... ;) Но в Донейр потрясный мини клуб!!!!! Детей развлекают целый день.. Я такого даже в Турляндии не видела

Мы были в Тоссе и в Калеллье...везде разный отдых и по-своему хорош))) В Ллорет бы не советовала - там очень шумно и молодежь европейская отрывается....

Ой подскажите новичку про букинг ком.
Вот например я выбрала номера и отель, могу ли я внести только часть брони за отель?
Как это происходит?
Как вы делаете, сразу вносите всю сумму указанную?

LenaLisa
Как вы делаете, сразу вносите всю сумму указанную?

все зависит от условий бронирования - есть без денег вообще (бронь и все), есть со 100% предоплатой...

LenaLisa

присоединяюсь к вопросам. И еще подскажите, куда в Испании можно отправиться 2 девушкам, которые жаждут приключений (те путешествий), моря, а так же посмотреть архитектуру. Мы хотели бы арендовать номер в Испании, но в то же время покататься по Европе. Как думаете возможно? И где лучше/дешевле аренда

обычно на букинге уже сразу указываются все условия: и сколько денег надо внести в качестве предоплаты, и возможно ли отмена брони и за сколько она возможна. Если у вас самый дешевый номер без возможности отмены бронирования, то снимут всю сумму сразу безвозвратно. Если нет - то по условиям бронирования надо смотреть конкретно. >ЛУНА

есть без денег вообще (бронь и все)

есть с блокировкой стоимости 1 ночи... и прочее
Читайте условия. :)

Лилит_Es
А передвигаться как планируют? Машину мама водит?

кстати как в Испании с авто? Развязки/парковки/интенсивность движения? Есть смысл 6рать машину или проще на электричке?

ЛУНА
все зависит от условий бронирования

Спасибо большое мы как раз разобрались.
А щас следующий вопрос, как лучше лететь в Барселону если из Екатеринбурга.
у Ур Авилиний очень дорогие прямые рейсы, есть предложения через Хельсинки, и через Рим и через Москву.
Вот и стыковки, надо не меньше чем 4 часа, да? А на каких вы сайтах билеты бронируете?
И можно ли если стыковка 20 часов, пойти гулять по Риму, или мы сидим тухнем в аэропорту?

Извините за столько вопросов ))

LenaLisa
И можно ли если стыковка 20 часов, пойти гулять по Риму

можно))) и даже нужно! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы