испания - подскажите куда?

Дано: моя мама и моя дочь 11 лет, хочу отправить их в Испанию, конец июня - начало июля, посоветуйте куда лучше. Хотят море, развлечения для ребенка и немного для себя. И из отелей - как лучше брать? питание завтрак-ужин или только один завтрак?

;) Испания везде хорошо, мне кажется брать только завтрак, т.к. скорее всего будут пропадать на море, экскурсиях и в парках развлечений))))

AlenkaSistem1
Испания везде хорошо

оно конечно понятно, но хотелось бы более конкретного места)

Мы ездили в Ллорет де Мар и тенерифе. В Ллорете пляж загруженный сильно, и много движухи. На Канарах более спокойный отдых.

Коста-Брава. :)

Мэлори
развлечения для ребенка и немного для себя

Парк Авентура.

Shevronka
в Ллорет де Мар

Хорошо там :)

Shevronka
В Ллорете пляж загруженный сильно

Это большой, второй по-меньше, поуютней.

GALAktika-Z
Парк Авентура.

если авентуру - тогда уж коста-дорада и Салоу брать

а может еще отели посоветуете? и все-таки какое питание? Испанскиц не знают :(, английский - худо-бедно, вот чет страшно мне их отправлять одних :(

Lenka-Penka
и Салоу брать

вот это советовали туроператоры, забыла как называется

Пар

GALAktika-Z
Парк Авентура.

Вообще классная штука. Отели выбирайте по звездности. 4* очень хороший отель. Питание выбирайте взависимости от ваших планов.

Мэлори
это советовали туроператоры, забыла как называется

ну а чего, нормальный очень отуристиченный городок, молодежный, рядом парк, развлекаловок куча, море, чего еще надо
ЖД до Барселоны ходит, равно как и куча туристических автобусов, можно экскурсию прямо на улице купить или подойти к остановке утром, расписание экскурсий девочки прямо на улице дадут. Гиды говорят на русском в том числе

Если на Доурада, я бы Камбрильс посоветовала. Салоу..... бррр мне вообще не понравился- муравейник.

Питание мы брали полупансион ( завтрак и обед) нам было удобно тем, что когда приходили никакие с моря поели и отдыхать. А если на весь день уезжали в Барселону или Порт Аветуру, то брали сухой паек.

Если Порт авентура не очень интересует, то я бы Тоссу де Мар или Бланес рекомендовала, там по живописнее и до Барселоны поближе.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 14:05

11 лет ребенку как без Авентуры то? ;)

Так авентура - это ж старье капец какое, с дикой очередью на входе, в любой новой египетско - турецкой 4ке аквапарк лучше.

рядом в Авуентурой еще Ля Пинеда есть. Нам там больше нравится

Тасяка
Ллорет дем мар тоже не приглянулись и к заводу близко:(

Завода я там не углядела где он там был? :=-O:

Тасяка
Питание мы брали полупансион

Кормили на убой, днем хватало воды-мороженок-фруктов

Тасяка
то я бы Тоссу де Мар

Тоже очень понравился. :)

vetiver
авентура - это ж старье капец какое

Блин, а по фоткам кажется, что вполне весело... мы тоже туда мылимся

Кстати, рядом с Ллорет де Маром тоже аквапарк есть

GALAktika-Z
рядом с Ллорет де Маром тоже аквапарк есть

страашно...мама моя плавать не умеет, ребенок тоже не очень. А побразгаться и моря хватит
им бы просто парк развлечений, качели, карусели,атракционы :)

vetiver
Так авентура - это ж старье капец какое, с дикой очередью на входе, в любой новой египетско - турецкой 4ке аквапарк лучше.

Парк вообще очень классный, но очереди большие конечно.

Мэлори
Кстати, рядом с Ллорет де Маром тоже аквапарк есть

Вот аквапарк стремачный.

Тасяка
Если на Коста брава, я бы Камбрильс посоветовала

%)
Камбрильс всегда на Коста Дорада был.
Если автору нужен Порт Авентура - то тогда Салоу и рядом все городки
Если не нужен - Коста Брава. Только не Ллорет де Мар - шумный, с толпами иностранных подростков, нет жд до Барселоны (надо ехать на автобусе в Бланес, а там уже пересаживаться на жд), завода там нет.
Тосса - прекрасна, но не для детей и до Барселоны тоже неудобно добираться.

И вообще не знаю как ваша мама отнесется к Авентуре, самые классные атракционы очень страшные.

Мангуста
Камбрильс всегда на Коста Дорада был.

Ну точно я описалась.

Мангуста
Если автору нужен Порт Авентура - то тогда Салоу и рядом все городки

Ну вот не согласна. От камбрильса до Порт авентура 20-30 минут на автобусе. А Салоу по мне это бееее..... Куча русских. одних русских - никакого колорита испанского там точно нет. Одни магазины ШУБЫ чего стоят. Но как говорится на вкус все фломастеры разные это всего лишь мое ИМХО.

Тасяка
Ну вот не согласна. От камбрильса до Порт авентура 20-30 минут на автобусе. А Салоу по мне это бееее..... Куча русских. одних русских - никакого колорита испанского там точно нет. Одни магазины ШУБЫ чего стоят. Но как говорится на вкус все фломастеры разные это всего лишь мое ИМХО.

Так я за Салоу и не агитировала, просто определила, что ТО побережье надо выбирать для Порт Авентура, не Коста Брава. Сама в Салоу ни за какие коврижки не поеду

А мне салоу понравился. По сравнению с ним в Камбрилс мне показалось скучно. Отель у нас был Бест да Винчи. Средняя 3* только номера с кухней. Питание неплохое. Брали завтрак ужин. На кухне не готовили, только фрукты мыли.

makoveyM
А мне салоу понравился

И мне... нравится и Ла Пинеда... может даже больше... Спокойно, все рядом!!! Жили там в Голден Донейр... он на на берегу... На 1 линии есть еще аквамарина.. она с другой стороны города. Отдыхаю всегда только на 1 линии.. мне в лом даже через променад... Можем и на 30 минут на море выскочить, и так раз 5 за день... ... А если нужны сборы на пляж - это не для меня... Ленивая я. А в Салоу нет ничего на 1 линии... Аквапарк в ЛаПинеде отличный... если на 2 дня брать... получается значительно дешевле, как и в Авентуру... Кстати.. брать отель специально возле парка - это утопия ИМХО... От туда выползаешь на втором дыхании, и если еще пешком топать до отеля.. я бы сдохла!!!! Бус Плана ходит регулярно.. довезет без проблем почти до самого отеля.. ну или рядышком... смотря где жить... Короче - я за Ла Пинеда, если учитывать вводные от автора ;)
По питанию... я всегда беру полный пансион... если уезжаем куда-то - беру ланч... У меня дети кушают хорошо... поэтому другой тип питания не рассматриваю... А вот ALL в Европе - это лишнее, опять же ИМХО :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы