Туроператор Anex, Таиланд - цены на экскурсии

ЕN
Ворье есть везде.

естественно.

КубаЛибра
А в общем страна понравилась, правда многое диковато было.

А я просто влюбилась в Таиланд, мне нравится в нем все, даже специфический запах на улице После возвращения на родину еще неделю хожу по улице, улыбаюсь всем по привычке :w_0022: "Наши" не понимают, смотрят с подозрением :w_0038:

Мне Бангкок не понравился :( надо его либо до островов смотреть либо вообще отдельно, после релакса на острове в него попадаешь, как в клоаку, хочется поскорее смотаться оттуда

[Фея]
Мне Бангкок не понравился

А вы были там на экскурсии или прямо жили в Бангкоке?

TanyaSummerLove
прямо жили в Бангкоке?

два дня после острова
надо там до релакса жить, иначе кажется кошмарным суетливым городом

[Фея]
надо там до релакса жить, иначе кажется кошмарным суетливым городом

Ясно, воспользуюсь советом ;) Собираюсь на экскурсию в Бангкок.

[Фея]
и прилетели мы на 2 часа раньше - капитан решил не дозаправляться в Новосибирске

а наш, собака, решил
хотя изначально дозаправка заявлена не была и туда мы летели без дозаправки
11,5 часов обратного перелета, попа была "стульчиком"

TanyaSummerLove
кто летал с AnexTour в Таиланд,

не давно оттуда,

TanyaSummerLove
Обожаю тайскую еду с макашниц -

нам полюбилась "муката"-это казан с водой на углях,внутрь закладываешь все что хочется со шведского стола,варишь.жаришь. но процесс долгий

TanyaSummerLove
блинчики с бананом

вообще деликатес,я даже видео сняла ,.как их готовят.

[Фея]
Мне Бангкок не понравился надо его либо до островов смотреть либо вообще отдельно, после релакса на острове в него попадаешь, как в клоаку, хочется поскорее смотаться оттуда

вот точно ;) муравейник хренов

[Фея]
два дня после острова

и нам хватило))

TanyaSummerLove
Собираюсь на экскурсию в Бангкок.

океанариум посетите , зоопарк , ну и ТЦ "Сиам Парагон" ;) , вот где шик да блеск в несколько этажей.,ели там настоящие японские суши,после них, наши суши -роллы разонравились)). Мы были в Банкоке 2 дня и все успели посмотреть,что хотели,в океанариум попали за 2 ч до закрытия, музей восковых фигур видели,ну и зоопарк шикарный,мы еще там сафари брали,это отдельный восторг :love:

летали от "Анекс "в Таи на НГ на 11 дней,задорого- 145 т надвоих,но в цену еще новогодний ужин в ресторане отеля входил, сейчас дешевле конечно.Сервис понравился, намного лучше чем с Пегасом в прошлую поездку

BEV77
попа была "стульчиком"

боже, а на дозаправке из самолета не выпускают? :=-O:

Leka2009
а на дозаправке из самолета не выпускают

там вообще нельзя вставать, ходить в туалет и тыпы, т.е. все 2-3 часа сидишь на своих местах неподвижно

BEV77
все 2-3 часа сидишь на своих местах неподвижно

О май гад :=-O: Значит надо запастись сканвордами, играми, музыкой и прочими развлекухами :t_0037:

Девчонки, а на реку Квай ездил кто-нибудь? Как впечатления? Стоит ли ехать туда, если плавать не умеешь? Там ведь весь прикол в сплаве по реке :dontknow:

BEV77
там вообще нельзя вставать, ходить в туалет и тыпы

так это какое то издевательство над человеком :=-O: хоть бы выпускали у самолета воздухом подышать, да ноги размять...

3 раза летала с дозапрвкой в разное время разными авиакомпаниями - ни разу меньше 2 часов дозаправки не было
Про 30 минут первый раз слышу :=-O:

ЕN
Что там дозаправлять то 3 часа?

мне вот тоже сказали, что часа на два мероприятие это :) обосновали тем, что это вам не бак автомобиля, топлива в разы больше заливают, а это время. Радуюсь, что не пришлось проверять

ЕN
Что там дозаправлять то 3 часа?

прилетели - пока выруливали, пока отъехали в нудное место, пока пришли дядьки все проверили, пока присоединили шланг-заправили-отсоединили, пока отъехали, пока дождались разрешения на вылет, пока дождлись своей очереди на вылет, пока выехали на взлетку - ни разу меньше 2 часов не было - да и сами перевозчики не меньше 2 часов на дозаправку закладывают
когда летели ютейром - дозаправились быстро - но хрен нас кто из Новосиба выпустил раньше расписания и сидели 1,20 просто так ждали разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы