Туроператор Anex, Таиланд - цены на экскурсии

Привет, путешественники! Подскажите, кто летал с AnexTour в Таиланд, Паттайя какие у них цены на экскурсии? На сайте туроператора только описание, прайса нет, в интернете тоже ничего не нашла :t_0015: И вообще, интересно ваше мнение об Anex, конкретно Тай. Они местные симки дарят?

TanyaSummerLove
Они местные симки дарят?

Дарят , по прилету конверт дадут в нем как раз симка и прайс, не помню цен, но мы брали экскурсии на улице т.к. дешевле. Ю-Тейром летите?

Дорогие раза в 2,5-3 выше уличных
Были в прошлом году по- моему даже не сохранила

посмотрите [a url=www.prevedtour.ru/]здесь[/a]
у туроператоров умножьте на 2 наверно, не знаю, я с ними не езжу

Delicate
посмотрите здесь

здесь тоже дорого

BEV77
здесь тоже дорого

да, не самые дешевые, но у них и сайтов то нет

КубаЛибра
по прилету конверт дадут в нем как раз симка и прайс

BEV77
Дорогие раза в 2,5-3 выше уличных

вот только недавно прилетели) а так все отлично было

Девочки, спасибо вам за ответы

КубаЛибра
Ю-Тейром летите?

Ага, им. Впервые, кстати, раньше как-то всегда Трансами получалось.

[Фея]
а так все отлично было

гыыы.. нас запугивали, что нужно разрешение, чтобы в город выходить)))
и есть в уличных ресторанах категорически нельзя

Я первые разы ездила с Библио глобус, у них цены на экскурсии не сильно отличались от уличных. И встречали приятно так, с ожерельем из цветов :dance2:

BEV77
гыыы.. нас запугивали, что нужно разрешение, чтобы в город выходить)))

ЕN
Нам как то я Анех рассказывал, как в номерах горничные воруют Смех конечно

чем нас только не запугивал гид))) был послан далеко и надолго :)
Мы и байк брали на все время отпуска, весь остров изъездили, были на всех развлекухах сами, своим ходом - все отлично) гид сильно отговаривал, канеш)))) но я awd изучила до поездки, знала, куда и что хочу посмотреть без всяких гидов

Ю-тейр, кстати, оказался вполне себе нормальным перевозчиком, обратно кормили очень вкусно, взлет-посадка прошли идеально, я именно это в полете не люблю. Ну и прилетели мы на 2 часа раньше - капитан решил не дозаправляться в Новосибирске :)

BEV77

Категорически можно и нужно, а как иначе прочувствовать колорит страны! Обожаю тайскую еду с макашниц - шпажки с осьминогами, шарики какие-то типа мясные, а блинчики с бананом это вообщееее :j_0002: ради них можно год сидеть на диете

TanyaSummerLove
блинчики с бананом

с манго мне больше понравились) эх, завидую вам)))))

[Фея]
капитан решил не дозаправляться в Новосибирске

:=-O: А обычно дозаправляются? С Трансаэро ни разу такого не было, без остановок летели

TanyaSummerLove
А обычно дозаправляются?

туда летели без дозаправки, а обратно она была запланирована) но над Монголией оказалось, что ветра нет, и мы полетели прямо в Екб)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:11

ЕN
Нам как то я Анех рассказывал, как в номерах горничные воруют Смех конечно

почему обязательно смех? [a url=www.youtube.com/watch]тык[/a]

[Фея]
с манго мне больше понравились)

блин, а я не пробовала с манго, так и не нашла :( Ну ничего, в этот раз они от меня не уйдут :w_0024:

TanyaSummerLove
Обожаю тайскую еду с макашниц

Я не могла там ни чегошеньки есть, только в русских кафешках питались. А в общем страна понравилась, правда многое диковато было.

TanyaSummerLove
так и не нашла

они обычно с одной макашницы со всякими начинками продают) панкейки эти) дочь от банановой начинки тащилась, я от манго) стабильно каждый вечер

ЕN
А вы ютубу всегда верите?

а это похоже на постановочную сцену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы