Кто летал с туроператором Лабиринт?

вот и я начиталась. лучше бы не смотрела. сегодня позвонили сказали за документами подъезжать. переживаю только за оплату ими отеля, трансфера и тп..говорят оплатили..в общем напишу потом ;)

летали с Лабиринтом в ОАЭ все на высоком уровне.

Никому не советую связываться с Лабиринтом,основываюсь на собственном опыте. Это лотерея:повезет-не повезет, потому и цены ниже делают. Недобросовестная компания,нацеленная только на получение от туристов денег,а дальше, как говорится, выживайте сами! Особенно отвратительные дела с перелетами. Если самолет не наполняется, они объединяют несколько рейсов в одном самолете, и делают остановку. Естественно, вас или вовсе не ставят в известность, или предупредят перед самым отлетом.Делают они это не каждый раз,рулетка!Для меня даже туманная перспектива лететь в самолете-маршрутке неприемлема. Но нам не повезло, а в Грецию мы именно так и летели, делали остановку совсем на другом острове. Дети плакали,все устали и измучились! Это незаконно, т.к. является односторонним изменением маршрута путешествия. Я судилась с Лабиринтом и выиграла и в первой, и во 2-й инстанциях. Отсудила сумму соразмерного уменьшения цены тура+штраф+моральный вред, + суд оштрафовал Лабиринт за то, что добровольно мои требования не удовлетворили. С тех пор ни я, ни мои знакомые не пользуются услугами такого низкосортного оператора, чтобы не рисковать и не подвергать детей и себя негативным впечатлениям и переживаниям. Кстати, единственное оправдание Лабиринта в суде, - по договору с турагенствами у них написано, что Лабиринт не несет ответственность даже если вы прилетите не в ту страну куда собирались!!! Хотя самолеты все у них в аренде и они сами решают какой куда полетит. Так что судите сами!

Вот только вернулись, летали в Шарм с Лабиринтом, нареканий никаких нет, все отлично :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы