Кто летал с туроператором Лабиринт?

Девочки, цены в Египет у него ниже всех, но отзывы в интернете разные совсем. Кто летал, подскажите, как отдых прошел?

Мама моя летала в Грецию.до последнего не говорили каким рейсом летят.потом выяснилось что через москву.а из новгорода людям пришлось в москву на такси ночь ехать.обратно вроде нормально было.и там тоже.но с перелетом в ту сторону была морока

Мы летали в Грецию с ними. Нареканий нет

Вот в декабре летали всей семьей в Египет на 4 ночи просто за смешные деньги. Но отдых на удивление получился очень даже хорошим :) . Спрашивайте что конкретно интересует

Спасибо за отзывы. Забронировала тур сегодня.

Dolce Vita

В какой отель летали? Кто принимающая сторона (название)? В аэропорту задержки были?

В Сонесту Фараон, отель нормальный для Египта, он же как нас уверяли принадлежит лабиринту. Не помню кто принимающая сторона, вроде они же Лабиринт, встретили и проводили хорошо. Кстати в первый раз нас в Египте сразу заселили в хороший номер без дополнительных денег . Летели с Ур. Авиалиниями, задерживали туда и обратно из-за погоды

Dolce Vita
Сонесту Фараон,

Dolce Vita
н же как нас уверяли принадлежит лабиринту

были врекламнике прошлой осенью,хуже питания я не встречала.три вида макарон и два вида риса,и эти чертовы баклажаны,которыми траванулась,запомню блин.единственный отель их всех рекламников,где ела чай с хлебом ибо больше жрать нече было

Lаrina

х.з.может мы с вами в разных сонестах были, меня лично удивляет когда люди кроме макарон еды не замечают. Каждый вечер были тематические ужины в разных стилях. Всегда были свеже приготовленые мясо, курица и рыба.Один вечер итальянский, другой японский и еда соотв. этим кухням остальные не помню, в а-ля карт ходили. У мужа день рождения был нам от Лабиринта небольшой тортик подарили....

а может мясо и было,но там перед ужином и обедом выстраивалась очередь и все сметалось.я как бы не привыкла за едой носица впереди первых.еще запомнилась жутко пошлая анимация,(в зале сидели дети),а на сцене появился переодетый мужик с надетым поверх платья членом и потом они изобрадали половой акт.анимация начиналась где то часов в 9,после ужина.если такой отель понравился-ррради Б,вкусы у всех разные)

Lаrina
хуже питания я не встречала

не
мну раз угораздило пожрать с группой своей в марса-аламе в фантазии вот это реально круть, целый день голодная скачешь, а тама одна капуска

Потолковый Лампонюх
вот это реально круть, целый день голодная скачешь, а тама одна капуска

знала бы-запаслась вареными яйцами с предыдущего отеля? мы просто приехали туда после тропителя,и разница почувствовалась сразу.хотя мне надо то омлет,курицу и картофель фри и я сытая)

Lаrina
после тропителя

в сахль гашише который? мы тама жили

Lаrina
знала бы-запаслась вареными яйцами с предыдущего отеля?

в марса-алам мы ехали 4 часа автобусом туда и 4 часа обратно, все в один день, на обратном пути в темноте остановились гдета вжопе, нашли магазинчик, выжрали там все чипсы и свалили пообедали блин называется

Потолковый Лампонюх
в сахль гашише который?

дыа.вначале он нам всем не понра,а потом пожили и полюбили его,у них там стройка была еще и в номерах пыль строительная)но их чудная лагунка и рестоуран ..мимими))

все,я жрать захотела))

Lаrina
все,я жрать захотела))

тама такая баранья нога вечером жарилася..........мммммммммм

тоже питание понравилось? я потом еще в шарм полетела через нед 2,5,тоже поселили в тропитель в нааме.чо сказать,небо и земля((
правда там есть 2 ресторана,один в самом корпусе,а есть второй в пампасах,вот там ничо еще было.но про него знали тока посвященные)в нем в основном европейцы питались

Lаrina
оже питание понравилось?

да. но мы жили еще в ибер аквамарине. так и тропителю далеко до него

Lаrina
поселили в тропитель в нааме.чо сказать,небо и земля((

мы обедали в тропителе в нааме. все отлично показалось....

Lаrina
в самом корпусе

Потолковый Лампонюх
так и тропителю далеко до него

у нас как то екат поселили в симену,а пермскую группу в гюрал, потом в хрг жили где то/не помню/,но вот,что пермь жила в интерконти я запооомнила.
затаила потом на принимающую))

Lаrina
екат поселили в симену,а пермскую группу в гюрал

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
а у нас мы жили в ибераквамарине, а челяба-в голден файв клубе, наша исполнительный туда поехала с ними, звонит-ревет, анькасабака нашаманила себе ибер, сволочь
кароче, мы тут все зафлудили

по теме: девачки, операторы все хорошие, но обсирается периодически абсолютно каждый

тоже с Лабиринтом лечу в Шри-Ланку...начиталася отзывов %) лучше б не читала. теперь боюсяяя :y_0015:

у знакомой своя турфирма и она сказала что они просто оч.мелкий оператор, перекупают туры. вроде нареканий особых нет, но про их косяки в СМИ писали. мне в турфирме сказали что после скандала с ГОА они вроде бы нормально работают. посмотрим как я улечу в субботу :j_0007:

Mishelle
они просто оч.мелкий оператор, перекупают туры.

:=-O:

Mishelle

не, он совсем не мелкий, ничего не перекупает. Напишите плиз потом как съездили.

Летали с Лабиринтом в Тайланд, без претензий.

Напишу если улечу и прилечу

Оксана, спасибо, успокаивает))) давно летали?

В октябре-ноябре 2012, тоже перед отлетом рассказывали про их казусы, но ничего все было нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы