посоветуйте отель в турции и тунисе

Добрый вечер! Можно я тоже спрошу? Очень интересует отель в Турции: 1ая линия, лучше песчаный пляж, очень близко от аэропорта, большая территория, достойное питание. Очень хочется в Белек. Ребенку 2 года. Были в клуб Нэна Сиде. Понравилось, но больше не хотим туда))) от аэропорта больше 2 х часов ехали. Это не понравилось. Если можно, подскажите варианты, пожалуйста. 2 взрослых + 1 ребенок. Хотелось бы в 100 тысяч уложиться.
Рассматривали Грецию и Черногорию, но там совсем сложно выбирать))

AnyaWuff
от аэропорта больше 2 х часов ехали

я до кемера однажды ок. 5 часов ехала

Потолковый Лампонюх

www.tophotels.ru/main/hotel/al11727/ вот чо...

Потолковый Лампонюх
фейм резиденс парк гляньте
сигалл

Сигал больше понравился, там даже горка есть. А еще что-то подобное, хотелось бы чтоб территория зеленая была, людей немного, ну и детская площадка, можете кинуть?! , чтоб не очень дорогие отели были. Посмотрела фейм резиденс на 13-14 ночей, за сотку далеко переваливает.

а вот Imperial sunland 5 никому не понравился в бельдиби? пляж свой и ехать недалеко, может кто был? он не дорогой...

Misato

Я в Сигале 2 года назад отдыхала, если что интересует, спрашивайте...

девочки, а в Laphetos Beach Resort в Сиде кто-нибудь был? на семью с 2-мя детьми получается 98 тыс. руб. на 2 недели. отзывы неплохие про него, только никак не могу разобраться: одни хвалят песочный пляж и пологий заход в море, а другие говорят, там галька на входе и резко глубоко, ребенку неудобно купаться. как там на самом деле?

А Сайленс бич в Сиде....Что можете сказать? Были в далеком 2007м, очень понравилось, устарел, наверное, уже сейчас :)
[cit]Потолковый Лампонюх
Может что посоветуете подобное, но чтоб не сильно по цене зашкаливало. )))) 2 взр + реб. 3,5года начало июня.

девочки как погода в турции конец сент и начало окт. отпуск с 26 сент. куда можно поехатьс ребенком, чтобы и вморе купаться и вечерами не сильно холодно?

Клуб Сиделия) Пляж - чудесный песочек, питание отличное!

Девушки-красавицы вот этот отель знает кто-нибудь LARA PARK HOTEL ANTALYA 4*?

Golena Можно Вам вопросик: какой бы вы выбрали отель из этих двух: Белек Бич или Грин Макс? Белек Бич однозначно, бюджетная пятерка с хорошим сервисом (минус - это не совсем Белек). Грин Макс - старый отель, постоянно меняющий хозяев и название , сервис хромает на обе ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы