посоветуйте отель в турции и тунисе

девочки, посоветуйте отель в турции, хочеться чтобы пляж песок, планируем ехать с 9 сентября, на 14 дн, с ребенком 3 года. где в это время теплее?и также хотелось бы средиземное море.
что то по ценам турция пугает и поэтому думаю какой отель можно выбрать в тунисе? как там с погодой в начале сент ( температура воды и температура воздуха) ? сколько времени перелет в тунис?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:23

а бюджет? уровень обслуживания? Питание? Анимация?
Мне очень понравились Камелия в Сиде и Конкорд в Анталии.

бюджет планируем где то 100тр на 2 взр с ребенком 3лет, но можно и меньше бюджет
ну уровень обслуживания конечно высокий питание всевключено и анимация чтоб была и для взросл и для ребенка. 4 года ездили в египет в октябре, но что то думаю в этом году в турцию попробовать

Мы в Белек ездим.Папиллон белвил и Мегасарай.

Утопия ворлд 5* отличный отель. Отдыхали 2 года назад

Норд-вест
Утопия ворлд 5*

СЕМ_Катя
пляж

мелкая галька

Норд-вест
Утопия ворлд 5*

СЕМ_Катя
хочеться чтобы пляж песок,

по-моему там нет пляжа и песчаного тоже ;)

Тринитишечка
по-моему там нет пляжа

прекрасный там пляжец
но мелкогалечный. имхо плюс это

Потолковый Лампонюх
прекрасный там пляжец
но мелкогалечный. имхо плюс это

в памяти всплыло аква-парк и большой лифт на пляж и почему-то, что пляжа там нет.

Тринитишечка
что пляжа там нет.

все там есть и гротики милые есть такие :)

а как в начале сент погода в турции? дожди уже бывают?

а как в тунисе погода в начале сентября или греция ... что то смотрю цены то не малые в турцию

tatulya81
Папиллон белвил и Мегасарай.

Норд-вест
Утопия ворлд 5*

это все дороже, чем 100 тр

СЕМ_Катя
бюджет планируем где то 100тр на 2 взр с ребенком 3лет, но можно и меньше бюджет

СЕМ_Катя
а как в начале сент погода в турции? дожди уже бывают?

сколько раз ездили, ни разу не попали, а вот брат в 2009 даже наводнение застал

ну вот смотрю на 14 дней все цены порядка 150тр и выше ....

Автор, можно в вашу темку вклиниться. Тоже собираемся в сентябре всей семьей в Турцию с 3 годовалым сыном. Рассчитываем примерно на 90, но не выше, лучше ниже. Пока выбор на Кемере остановила, там хоть и галька, зато горы и растительность, а галька для наших плоско-вальгусных даже в плюс будет.

Только буду рада что больше народу. :) . Я вот чтото смотрю уже тунис. Девочки, что там посоветуете? Вот меня единственное что отталкивает от турции это галька пляж. Вот еще по цене отпугивает турция или это нормальная ситуация. Просто мы в хургаду в окт за 101 тр ездили на 2взр с ребенком,на 14дн, в 4 звездыСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:40

СЕМ_Катя
Вот меня единственное что отталкивает от турции это галька пляж

че вам в этом песке нравится так...кошмар

Потолковый Лампонюх
че вам в этом песке нравится так...

замки можно строить и в песок закапываться и полежать на нем, таааак приятненько :heart: а галька в прибое - все бока растерзает

Никки...
приятненько

из трусов вытряхивать тож приятненько? и от ног отлеплять

Потолковый Лампонюх
из трусов вытряхивать тож приятненько?

ничего страшного - в море зашел - помылся

Потолковый Лампонюх
и от ног отлеплять

сам отпадет, когда высохнет

фу

Потолковый Лампонюх

Можно Вам вопросик: какой бы вы выбрали отель из этих двух: Белек Бич или Грин Макс? Может были в них в рекламнике?

Потолковый Лампонюх

Смотрю, вы очень хорошо в теме разбираетесь, посоветуйте пож-та отели в Кемере, куда можно именно с ребенком поехать, чтобы первая линия была, 4 зв. хорошая детская площадка. А то смотрю предложения, мозг кипит!

Golena
Грин Макс?

ой а чо это? :=-O:

Misato
4 зв.

Misato
в Кемере

фейм резиденс парк гляньте
сигалл
тока площадок там вроде нет детских
а отели четверки в кемере в-основном на 2 линии стоят

эконом-пятерки поглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы