Сочи-Адлер

посмотрела фотки теперь хочу в ялту тока вроде самолетом то туда никак, а если на машине ехать сколько?

аноним
тока вроде самолетом то туда никак, а если на машине ехать сколько? на машине как до нашего юга .самолётом до Симферополя а там до Ялты либо автобус часа 1,5 либо троллейбус 3,5 часа

аноним
там черное море?

естессно

аноним
а лететь как до туда?п можно на воздушном шаре

Чёпачёха
можно на воздушном шаре

я и на нем готова лишь бы от сюда смотаться а че там жилье дикарем реально снять или лучше отель забронировать?

Чёпачёха
а там до Ялты либо автобус часа 1,5 либо троллейбус 3,5 часа

наверно автобус предпочту

аноним
а если на машине ехать сколько?

столько же, сколько и до Адлера.

Чёпачёха

а ваша тетя может помочь найти жилье хорошее

Поскольку ребенок маленький -

аноним
ребенку год будет

то

Чёпачёха
в Ялту

пока лучше не стОит - там узкие перенаселенные пляжи, и спуск/подъем трудный.
Если Крым, то нам очень понравился Севастополь, отдыхали там в 2011 году. Пляжи, правда, в самом Севастополе тоже не слишком чистые (не считая диких каменнистых пляжей в Херсонесе), но можно жить в Учкуевке, там хорошие чистые песчаные пляжи. А в Севастополь каждые полчаса ходят катеры. Ну или жить в самом Севастополе (мы так сделали). Евпатория тоже ничего (отдыхали в 2012 году), но Севастополь красивее и интереснее.
Только одно НО - в Крым добираться дороже, чем в Сочи/Адлер.

аноним

она не ищет.к себе может пустит,не знаю..раньше сдавала.у неё квартира в Ливадии.

S_K_B
Если Крым, то можно в Судак.кстати. ;) тоже классно.

S_K_B
Только одно НО - в Крым добираться дороже, чем в Сочи/Адлер.

не знаююю.... мы билет брали в УА до Адлера по 25 тыщ на чела. в Симфек также стоили ;)
в Ялте спуск-подъём сложноватый, да...... а вот пляж в ливадии отличный не узкий точно и мы в санатории купались на Золотом пляже тоже чисто и народу мало

Чёпачёха
на машине как до нашего юга

чуть подалее будет ;) до Сочи 2800 примерно, в Ялту 3100 смотря как ехать)+ граница

S_K_B
там узкие перенаселенные пляжи, и спуск/подъем трудный.
Если Крым, то нам очень понравился Севастополь, отдыхали там в 2011 году. Пляжи, правда, в самом Севастополе тоже не слишком чистые (не считая диких каменнистых пляжей в Херсонесе), но можно жить в Учкуевке, там хорошие чистые песчаные пляжи.

в сентябре вторая половина уже хорошо будет :) народу не так много, можно выбрать не самый ЮБК...в р-не Ялты, а в сторону Судака-Алушты-Керчи... в той стороне и пляжи шире и подешевле...
море что в Сочи, что в Ялте намного чище уже в сентябре, кишечки почти нет, т.к. уже не такая жара и народу меньше.... проверено на себе и местные с детьми сами лезут в море только в сентябре (пообщались) :)
сами в том году были в октябре аж, тепло, море 21, купались до 19 окт. под Ялтой
в этом году в сентябре в Сочи, Лоо... пофиг, что стройка...места надо выбирать для прогулок хорошие :)

olchick
в этом году в сентябре в Сочи, Лоо... пофиг, что стройка...места надо выбирать для прогулок хорошие

Тоже все таки туда хочу,вы в лоо собираетеь?

аноним
,вы в лоо собираетеь?

да, выходит так, чту мужу бесплатную путевку в санторий дают, а мы едем куда папа едет и нас везет

аноним
в сентябре

Были в 2012 году вАдлере.

аноним
,на какую сумму примерно расчитывать

Смотря на сколько дней.Распишу так.Мы,например,жили в центре Адлера,на Ленина,но в глубине,поэтому без пыли и шума.Все удобства в номере.1000 рублей за номер сутки.Питание по-разному.Завтракали дома-кофе с печенюшками.Обедали в соловой-средний чек на двоих 300 рублей.Ужинали как попало-то шашлык,то салатик,то "лодочка".В общем,примерно 800-1000 в сутки.Плюс дорога.Но тут уже полёт фантазии,смотря на чём хотите добираться.

аноним
может кто летал этим летом

В сентябре.Покупали в июне на сентябрь.по цене 8300 каждый билет.Дальше пошли уже дороже.

аноним
если заранее приобрести в 30 уложимся

Сегодня если покупать,то можно ещё дешевле купить.

Kite
из-за стройки грязища, пыль

Не во всех районах.В центре Адлера,купрятнике,центральном Сочи нормально вроде бы.Не говорю уже о Лазаревке.

Комсомолка
Цены - жесть, море грязнущее, каналья бежит по улицам... брррррр

Нууу...Натусь...Ты опять...А мне вот ничего подобного не встретилось.Может летом из-за огромного количества народу такое?

молоко и яйцы
Что делать на нашем море?

Я ещё много чего не увидела в Сочи.Много мест,где я хочу побывать.

Чёпачёха
мы билет брали в УА до Адлера по 25 тыщ на чела

Ого!Мы взяли за 6622 на сентябрь.А в прошлом году,как я уже сказала,за 8300 на чела.А сейчас дон-авиа вообще за 4 тыс с копейками предлагает.

olchick
в сентябре вторая половина уже хорошо будет

Да и в первой хорошо.Мы приехали 31 августа-народу вообще не было.Числа со второго начали подтягиваться отдыхающие.

КатеринаВ
Может летом из-за огромного количества народу такое?

вот и говорю тоже) лето-муравейник везде..кучи детей, т.к. школьники, а в сентябре уже почти все разъезжаются
когда были в Абхазии, местные говорили, у нас сезон типа бархатный считается с конца сентября, вот тогда у нас и надо отдыхать :) проверим в этом году :)

olchick
проверим в этом году

А мы до 20 сентября будем в Адлере(ттт,чтоб планы не поменялись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы