Сочи-Адлер

Хотим полететь семьей в сентябре отдыхать,ребенку год будет,на какую сумму примерно расчитывать?может кто летал этим летом :)

Кто ж знает ваши запросы и фин. возможности....

Для начала цены на авиабилеты уже посмотрели?

Я

Да,если заранее приобрести в 30 уложимся :)

У всех разные вопросы. В 2011 г мы больше сотни потратили на троих. А знакомые в 40000 уложились. Посмотрите цены на билеты, на санаторное проживании на 2013 год... И подсчитайте ммнимум.

Aлиca
санаторное проживании на 2013 год.

Это где можно посмотреть не подскажете? :)

[a url=hotels-adler.com/]Здесь[/a] например.

а турцию или что нибудь такое не рассматриваете?
этой осенью в адлере месяц жили (муж там работал). По климату конечно сентябрь- самое то. мы в с 13 сентября по 9 октября там находились: до конца сентября нет адской жары и вода тёплая, а как октябрь начался- остатки туристов уехали, купаться уже не покупаешься, зато жара подспала, народу нету, а всё еще работает- по дельфинариям-океанариумам самое то
а вот в остальном: из-за стройки грязища, пыль (может к следующей осени будет получше) и цены дикие

Kite
турцию или что нибудь такое не рассматриваете?

Наверно нет,если бы ребенок постарше был,можно было в хороший детский отлель,а грязища и пыль в чем проявлчется?море грязное?

Цены дикие, ага. И грязь. И море грязное. Разговаривала с врачом там, и он сказал, что кишечки хватает, а власти запрещают пугать туристов . Деньги же...

ну по сравнению с нашим прудом- море чистое по крайней мере внешне. а грязно- пыль строительная. в красную поляну ездили, дак там как в тумане в этой пыли %) Сестра в Адлере живет- говорит у них очень увеличилось количество аллергий среди детей.
но опять же, не смотря на всё это, благодаря морской воде у сына прошли таки бесконечные сопли. Наверное от наших заводов у нас воздух в разы грязнее, чем там со стройкой.

Aлиca
Разговаривала с врачом там, и он сказал, что кишечки хватает

Да, среди населения тоже об этом говорили, с фруктами и овощами очень очень осторожно. В магазинах очень внимательно сроки годности смотрите- просрочки много.

Цены - жесть, море грязнущее, каналья бежит по улицам... брррррр
Три дня там пробыли, сбежали, роняя тапки

Комсомолка

люди многие отдыхают и никто не сбежал %)

Есть неприхотливые, или кому ехать нельзя в турции-египты. Но я на наш юг больше ни ногой. Хватило. Цены дерут, сервиса нет, да еще в море кишечку подхватили, лежали в инфекции...

Комсомолка
Три дня там пробыли, сбежали, роняя тапки

ну не знаю...мы правда в ине были...море чистое. в столовках еда вкусная и дешманская,экскурсии прикольные.народ не дикий и мало...фрукты дорогие были...ну и понятно,откуда там в июне они дешёвые будут :) мы были в Адлере,отель Атлант.новый,чистый,кормили прилично,бассейн на крыше чистый,есть детский. денег потратили за 10 дней тыщ 80 с перелётом :)

Чёпачёха
денег потратили за 10 дней тыщ 80 с перелётом

это на троих?

Что делать на нашем море? Кроме кишечки никаких прелестей. Ладно я-живу рядом, но мы редко в само море суемся.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 17:45

Klarka
это на троих?

двое взрослых и ляля 7 мес :)

молоко и яйцы
Что делать на нашем море?

а что делать на нашем Балтыме? и тем не менее народу там кааапец капецкий!!! %)

Чёпачёха

Вот я думаю сразу отель выбрать или дикарем,с ребенком лучшее заранее заброировать наверно

Чёпачёха
отель Атлант.

Ниче такой и до моря недалеко да,а кушали вы там?

аноним
Ниче такой и до моря недалеко да,а кушали вы там?

до моря близко.завтраки были в отеле а кушали в кафе столовках,обед 300-400 руб и ужин так же. иногда шашлы на улице ели или хачапури на вынос.еда там вкусная, я за 10 дней 4 кило набрала да...вот так вот!

аноним
Вот я думаю сразу отель выбрать или дикарем,с ребенком лучшее заранее заброировать наверно мы бронировали в корпусе люкс.заранее созвонились и предоплату внесли и такси заказали для встречи. нам с лялей так было удобннее. ;) дикарями тоже можно было ,но таскаться по домам и хаты смотреть мы не хотели.тем более что у нас самолёт задержали на 6 часлов и мы ночью прилетели :(

Чёпачёха

Просто страшно заброировать посмотрев тока фото,а приехать и там апец каой нить

Aлиca
Разговаривала с врачом там, и он сказал, что кишечки хватает, а власти запрещают пугать туристов .

К сожалению, это так :( Причем до начала стройки было чище, не было столько заразы. После сильно запоминающегося последнего отдыха в 2010 году (с поносом/рвотой/температурой) мы до окончания стройки в Сочи/Адлер ни ногой, хотя Сочи очень люблю.

S_K_B

печально конечно,не знаю тогда куда поехать теперь :(

аноним
печально конечно,не знаю тогда куда поехать теперь

в Геленджик поезжайте. там тоже нормально,мне тож понра. правда была в 2010 году. ну или в Ялту.там могу контакт сдать у меня там тётка живёт ;)

Чёпачёха
или в Ялту

там черное море? а лететь как до туда?просто страшно ехать там где не был,в адлере я каждый год была, там хоть как то ориентируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы