Все о Тенерифе

котvоркот,
спасибо!

Аноним: в этом году вроде нет прямых.

Их уже как минимум 2 года нет (если не три).

Я в том году летала Аэрофлотом через Москву с удобными стыковками (2-3 часа), регулярными рейсами.
И отдыхала на севере острова, в Пуэрто де ла Крус (до этого была два раза по 2 недели на юге, в Лас Америкас) - небо и земля! Мне дико понравилось в Пуэрто - там другой тип климата, ощутимый местный колорит, столица рядом, разные чудесные городки в округе (в долине Ла Оротава), до которых ехать 10-20 минут на общественном транспорте (автобусы Titsa) за 1,5 евро. И много других плюсов) Из минусов - океан там очень беспокойный, купаться зачастую опасно, хоть пляжи есть (например, шикарный Плайа Хардин), но для отдыхающих на берегу в центре города построен комплекс огромных озер (бассейнов) с океанской водой (вход платный, но это стоит этих 5,5 евро с человека, тем более в эту стоимость входит лежак с матрасом)

Я

Фрау Гризликофф: спасибо

Я так понимаю, что лучше брать апартаменты в районе Золотой мили. Вот там всё рядом ,и пляжи и Меркадона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы