Все о Тенерифе

Государственная Тайна

Хорошо купались :) но волны, не все дети любят.

ближе с севера,хотя не принципиально,дорога комфортная.мы даже не заметили как за час с небольшим добрались*)
Нациоанальный парк Тейде заслуживает внимание,возьмите пешую экскурсию с проводником.

фото, сделанные на телефон.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:39

1 пляж ля арена
(черный песок)-не знаю как люди там купаются,пару раз проезжали и всегда красный флаг,хотя в 20 минутах лаc америкас,где в то же самое время штиль....

2 пляж адехе

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:46

были в середине октября-отличная вода.освежает,но быстро привыкаешь.

Обязательно сьездите на рыбалку,кроме гарантрованного улова тунца,вы увидите дельфинов и китов совсем близко.

Rikkitikki
1 пляж ля арена

это в каком городке? )))

На рыбалку боюсь не поедем - старший жутко боиться ездить на катерах...

Rikkitikki
пешую экскурсию с проводником.

сколько по времени идет?

Пляж ля арена в пуэрто Сантьяго , пешая у нас была 6 часов, но мы были с ребенком, дольше- тяжело с 6 леткой.

Я тоже жутко боялась рыбалки, но что не сделаешь ради семьи, пришлось и... Оказалось совсем не страшно, никаких укачиваний и.т.п. , хотя и море было спокойное.

Rikkitikki
не знаю как люди там купаются,пару раз проезжали и всегда красный флаг

не знаю, нормально купались)))) песок, правда, там горячущий

Rikkitikki
пешая у нас была 6 часов, но мы были с ребенком, дольше- тяжело с 6 леткой.

у нас 8 и 3.5...- так что думаю это не наш вариант...(((

Rikkitikki
пуэрто Сантьяго

почитала про этот городок - понравился...

Девочки! Спасибо за наводки! Вообщем решили ехать в

Rikkitikki
пуэрто Сантьяго

отель забронировали по смешной цене...

Девочки! откопала тему 2013 года))
Кто что ещё напишет??? Кто-нибудь был там май-июнь? можно будет купаться? а то пишут, что август самый теплый, да и то 27градусов))

Там океан даже летом максимум +22 - +23'С, если вам нормально - езжайте, там хорошо)

Мы были в июне. Я в воду зашла 2 раза за месяц, дети купались постоянно. Максимум +23 была вода, воздух + 28, для меня прохладно, но вечера и ночи теплые, изнуряющей жары нет. Хорошо, но водичка бодрит.

Аноним Кто-нибудь был там май-июнь?

в мае была 2 раза. мне холодно купаться в океане в это время, а в 2011 г. там штормило очень сильно и дожди были. в июле мне больше понравилось

Были в июне, всё зашибись. Купались много. Там просто класс.

Были в мае, купались каждый день

Апну тему. В этом году кто- нибудь собирается?

котvоркот,
не холодно в июне?

Аноним,
в этом году вроде нет прямых.

С.R.,
у аэрофлота стыковочный вроде. но как-то все равно не интересно

Через Москву тур собираемся брать. Думаем пока

Фрау Гризликофф: не холодно в июне?

Видимо всё зависит от места отдыха и пляжа. Мы жили на границе Лос Кристианос и Лас Америкас. Ближние 2 пляжа были Ла Виста и Камисон. Вот там было очень хорошо, вода была тёплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы