Турция в середине мая. посоветуйте отель!

Турция в середине мая. посоветуйте, пожалуйста, отель! можно и туроператора)

а Аланью в мае надо ехать,там теплее.А бюджет?

Южаночка
Мардан Пэлас

Адам и Ева, Риксос любой

едем с детьми. 10 и 4 года. хочется чтоб им не скучно было.

напишите мне бюджет и дату вылета! в аланьи срач и вся шушара едет типо "тагил рулит"! но там дешевые отели.. самые дешевые! и ехать от аэропорта часа 1.5-2.... смотря какой бюджет

еленара
в аланьи срач и вся шушара едет типо "тагил рулит"! но там дешевые отели.. самые дешевые!

это откуда тут такой умный-то взялся, елки-палки

оттуда что в турцию езжу 10- лет поддряд..... и два раза в год! и работаю агентом :P нет конечно каждому свое... но меня например бесит наши русские в отелях.... :( езжу где их поменьше но отели естественно дешевле..... и вам любой гид скажет что самый дешевый курорт это аланья

еленара
и работаю агентом

хреново работаете, значит

Риксос Белек- дочкев 4 года скучно не было.Вспоминает и просится( была много где есть с чем сравнить)- это я про дочку и ее мнение, я там не была.

это все равно что спорить кто ездить на ладе калине а кто на тойоте! :P я искалесила всю турцию... была на разных курортах... в аланьи да тепло.. да красиво но дешевле курорт и отель уровень ниже!

еленара
в аланьи срач и вся шушара едет типо "тагил рулит"!

чтоб вам птички в рот накакали %)

ха этот агент интиресно сам не из Тагила..................

Svetik11121
ха этот агент интиресно сам не из Тагила..................

очень похоже и регионов-то не знает человек, и нюансов не видит

это мое мнение.... и как ведут русские в отелях я видела :( лучше дешевый отель в белеке чем дорогой аланьи! уровень ниже... я по работе разговаривала с официантами отеля.. гидами.. это их мнение личное! в белек идут опытные сотрудники и зп у них выше!

еленара
лучше дешевый отель в белеке чем дорогой аланьи!

занавес

смотря какой бюджет... конечно не каждый потянет на адам и ева.. риксос.. но есть и достойные там отели... серия лимак! глория! они дешевле..

также открылся новый отель из серии дельфинов! шикарный отель! еще есть дорогой макс рояль! я была на открытие! 1 млн.кв м. %) собственый парк развлечений! номера нет стандартных.... все классные!

еленара
это мое мнение.... и как ведут русские в отелях я видела лучше дешевый отель в белеке чем дорогой аланьи! уровень ниже... я по работе разговаривала с официантами отеля.. гидами.. это их мнение личное! в белек идут опытные сотрудники и зп у них выше!

Упаси меня боже от такого агента. %)

скажите хоть один отель в аланьи где дают детям бутылочки... дет. каши ... йогурты растишка.... и дет. творожки? и назовите в аланьи действительно достойный отель? я скоро туда еду заеду посмотрю ;)

тогда обьясните почему в белеке 4 парочку отелей а в основном 5 а в аланьи еще и 3 встречаются?

еленара
скажите хоть один отель в аланьи где дают детям бутылочки... дет. каши ... йогурты растишка.... и дет. творожки? и назовите в аланьи действительно достойный отель? я скоро туда еду заеду посмотрю

кто такие хоть, чтоб мну экзаменовать? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

А теперь обоснованно докажите мне, что первый отель лучше чем второй ;)
www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php

www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php
Автор, не пишите ей, она вас засунет куда-нибудь недайбог

но вы видимо лучше турцию знаете? часто там бываете? у меня клиенты всегда довольны тк я им лапшу ради выгоды не вешаю! вам наверно виднее... просто одни любят ладу калину .. другие иномарки.... и спорить бесполезно!

еленара
но вы видимо лучше турцию знаете?

еленара
оттуда что в турцию езжу 10- лет поддряд.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы