Учиться на чужих ошибках. Темка - обмен опытом.

chupatintas
. Не одевайтесь в белое.

как сказал один мой знакомый, встретив в лесу в Шерегеше девочку в белом костюме "Девочка, ты здесь погибнешь "....т.ч. - плюсуюсь :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:18

Блокирование денег на карте

• оплачивала отель в Тае, затем мне предложили изменить условия проживания на более выгодные, канечно, согласилась. Ток они еще раз списали деньги, а возврат 1ой суммы объявился через 1м.
  • аренда машины в Германии. В качастве залога заблокировали сумму стоимости аренды, ок 700 евро, получили их через неделю после возвращения.
  • отель в Германии, тож залог заблокировал. Но там, вроде, блокировку сразу по выезду сняли.

Страховка - самый нервотрепательный косячок получился с австрийским госпиталем. Через месяц после возвращения стала получать письма счастья с требованием уплаты мед.услуг от госпиталя с обещанием передать мои данные коллекторам. Видимо, при заполнении доков регистратор допустила ошибку и мою страховую записать в платильщики не сочли нужным. ХЗ как этого избежать %) %)

Возмещение стоимости мед. Препаратов, купленных самостоятельно по рецептам - в страховую нужно предъявить перевод всех документов. Иногда перевод стоит больше суммы стоимости самих лекарств :( .

Снежанна1

Во Франкфурте аэропорт огроменный, есть где погулять. Там можно и побольше стыковки брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы