Если между самолетами полтора часа...

Машерочка
да ладно, положа руку на сердце, кто Ураину международчиной считает? ))))) Разве что украинская таможня.

а случаем не слышали что собираются сделать въезд туда по загранам?

Джанечка
а случаем не слышали что собираются сделать въезд туда по загранам?

Альфочка
Но паспортный контроль год назад был как будто в Америку летим

Ииии, не пугайте меня. :=-O:

Альфочка
паспортный контроль

П.С. по российским паспортам летали?

Машерочка
Ииии, не пугайте меня.

да не пугаю. мы родителей жениха год уговариваем сделать заграны. собрались, но только потому что где-то услышали что загран в Украину нужен будет

этим летом летала с УА, стыковка в Дмодедово 2 часа.
билет был один(не знаю как называется, когда указаны сразу два рейса в одном...) из Сочи до Екатеринбурга.
багаж сразу мне оформили транзитом, в Домодедово в сам аэропорт даже не выходили, прошли в зал для транзитных пассажиров. там оформились за 4 5 минут, и все.
за что переживала, только чтоб из Сочи самолет вовремя вылетел. :) все сложилось удачно :)

Альфочка
по загран

пересекала наземную границу. красота! ничего заполнять не надо только фейс-контроль пройти

Meduza™
зал для транзитных пассажиров

О-о-о, Света, спасибо за подсказку! Покопалась на сайте а\п: при пересадке только выйти, куда надо, пройти паспортный контроль - и в самолет. ))) Ни багаж, ни посадочный талон регистрировать даже не нужно.
Минимальное время стыковки, указанное в правилах, - 1 час 10 мин. ))

Машерочка

пожалуйста)))

Потолковый Лампонюх
как минимум 3 часа закладывать надо на внутритерминальные пересадки. но я бы заложила лично 5-6

когда у нас полыхала стыковка и мы были готовы выпрыгивать из самолета как только он сел - нам стюард лечил мозг, что мол 9 часов стыковка должна быть :)

МышЪ
нам стюард лечил мозг, что мол 9 часов стыковка должна быть

вообще от 10-ти по уму если делать :)
это когда терминалы рядом. если из дмо в шво переезжать, вообще сутки бы лучше класть

Потолковый Лампонюх
это когда терминалы рядом. если из дмо в шво переезжать, вообще сутки бы лучше класть

"Я сошла с ума. Какая досада!" (С)

В прошлом году летала на Украину со стыковкой 1,5 часа, одной авиакомпанией, все прошло хорошо! В этом году так же билеты взяли Аэрофлот! Багаж транзитом едет, получать не надо в Москве! И как кто то выше писал, проходишь через терминал транзитных пассажиров и все отлично, новый посадочный не нужно регистрировать, сразу в екате его давали на оба рейса

Miss N

Спасибо, обнадежили! У меня еще пара вопросов - пойду в личку. ))

Потолковый Лампонюх
вообще от 10-ти по уму если делать

ну у нас вон из Пекина Аэрофлот рейс просто... отменил!!! (мало было билетов продано; они и решили - а чо мы будем два рейса гонять? и пристыковали более ранний (наш) к более позднему...)
О, что там творилось! у людей стыковки обломались все :(

В шерементьево придется получать багаж на международных рейсах. 1,5 часа для Москвы я бы не рискнула брать стыковку. Но конкретно про уКРАИНУ не знаю. Теоретически - тоже заграница, практически не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:27

chupatintas

Почему получать? Что то изменилось при провозе багажа транзитом? В прошлом году ничего не получала из зала в зал перешла и все!

МышЪ
мало было билетов продано; они и решили - а чо мы будем два рейса гонять? и пристыковали более ранний (наш) к более позднему...)

У нас уралы так поступили не так давно. А с учетом того, что летят они не каждый день, то поставили перед выбором - либо на 2 дня раньше возвращаться, либе лететь другими авиакомпаниями через Москву транзитом вместо уральского прямого перелета. А мы специально тогда взляли прямой для бабушки с внуками, чтоб проще ей было. :( Тоже

МышЪ
мало было билетов продано

Miss N

3 месяца назад при перелете в Испанию получали в Шерементьево. Год назад - тоже самое и там же. + год назад ребенок летал в Австрию Аэрофлотом - тоже получал. В Домодедово (тут Сибирью летела) неделю назад при полете "туда" не получала, при полете "обратно" получала. Международные авиалинии. Больше опыта Московских аэропортов нет. Не люблю потому что через Москву летать.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:37

мы и с меньшим интервалом успевали) и терминалы были разные, и погранконтроль нужно было пройти.

Rebeline
мы и с меньшим интервалом успевали) и терминалы были разные, и погранконтроль нужно было пройти.

ИМХО: с Москвой - лотерея это.

Rebeline
погранконтроль нужно было пройти.

Юля, как это выглядит? Смотрят паспорта (лучше загран и мне, и детям, да?)... ручную кладь разглядывают?

Потолковый Лампонюх
но я бы заложила лично 5-6

дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы