Если между самолетами полтора часа...

... то с одного на другой пересесть обычно успевают? )) Собственно, прилет в терминал Д "Шереметьева" и следующий вылет оттуда же.

Машерочка

да, по моему опыту... если летите одной авиакомпанией

Машерочка
... то с одного на другой пересесть обычно успевают? ))

успевают, а багаж иногда нет ;)

рискованно , если учесть, что самолеты частенько с задержкой из Еката вылетают.
М 30 декабря последний раз в Мск вылетали, на 40 мин задержали (Уральские)
В общем, я бы не рискнула

нет
нельзя так стыковаться
как минимум 3 часа закладывать надо на внутритерминальные пересадки. но я бы заложила лично 5-6Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:01

vyatskaya
если летите одной авиакомпанией

Это да. Так хоть, если задержат, можно пободаться за обмен билета на следующий рейс.

Джанечка
а багаж иногда нет

Его же не перебрасывают с борта на борт, я его сама получаю и сама сдаю, да?

Потолковый Лампонюх
нельзя так стыковаться

:(

Потолковый Лампонюх
как минимум 3 часа закладывать

:( ничем не лучше поездов

Потолковый Лампонюх
но я бы заложила лично 5-6

а это даже хуже поездов!

Машерочка

по разному может быть

Альфочка
Внутренний или международный рейс?

Украина. Международным, вродь, считается. )) Регистрация заканчивается за 40 мин., посадка за 20 мин.

Машерочка

тогда точно не успеете.
я встречала только случаи с переброской. багаж не успевали перекинуть и отправляли следующим рейсом

Потолковый Лампонюх
нет
нельзя так стыковаться
как минимум 3 часа закладывать надо на внутритерминальные пересадки. но я бы заложила лично 5-6

+100 у нас один раз 15 разница была. а самолет на 7 часов опоздал. И половина при пересадке пролетела :(

Джанечка
я встречала только случаи с переброской.

)) не-не, я не утверждаю, я уточняю, как это обычно происходит. Так я еще не летала, просто.

Машерочка
а это даже хуже поездов!

ну из москвы вообще некомфортно ездить
мне последний раз багаж в кольцово на час задержали
нучо смеяться-то, какие полтора часа, это щитай попрощайсо с билетаме

Альфочка
Тогда нет. Вам нужно получать багаж

:=-O: а я сразу регистрировала багаж до конечного пункта (аэрофлот)

vyatskaya

согласна, багаж можно зарегистрировать до конечного пункта. И судя по всему, это именно аэрофлот, раз шереметьево ;)

vyatskaya
аэрофлот

Он самы, ага. (с надеждой в голосе) Может, у них как-то все продуманно и гладко проходит?

Потолковый Лампонюх

Это я так развлекаюсь, как ты понимаешь, - ищу себе препятствия, чтобы не лететь в Одессу, а полететь в Турцию.

Машерочка
чтобы не лететь в Одессу

почему бы не в одессу-то
просто заложи ну хотя бы 3 часа!!! и норм буит

Потолковый Лампонюх
заложи ну хотя бы 3 часа!!! и норм буит

ну, да, в принципе, есть у них такая стыковка.

мы летали Аэрофлотом, международными. Стыковка была 1,5 часа в Москве (правда это дорога УЖЕ ДОМОЙ). Багаж регистрировался сразу до места назначения, в Шереметьево нас встречала тетенька с табличкой, и «короткой дорогой» провела-провезла на следующий самолет :)
Но повторю, это мы уже домой летели, а из Москвы в Екатеринбург, самолеты как трамваи каждые 30 минут летают, не успели бы на стыковочный, улетели следующим Аэрофлотовским

хася
это мы уже домой летели, а из Москвы в Екатеринбург, самолеты как трамваи каждые 30 минут летают,

ну там у меня, если что, еще к ночи-то один рейс будет.
А вообще я торможу: в а/п же комната матери и ребенка есть, можно там потусоваться час-полтора. Это если 3 часа между рейсами оставить. ))

хася
в Шереметьево нас встречала тетенька с табличкой, и «короткой дорогой» провела-провезла на следующий самолет

:) Прикольно. Вас много было - пересаживающихся?

Машерочка
Вас много было - пересаживающихся?

человек 8-10. Причем, наш рейс 4-5 человек, плюс еще один самолет дождались, там тоже было человека 4 и все вместе побежали на "Екатеринбургский рейс".

Альфочка
При том, что второй рейс международный?

так да (потому и удивлена)))
но я со стыковками только аэрофлотами летала

Альфочка
При том, что второй рейс международный? Прикольно

)))) да ладно, положа руку на сердце, кто Ураину международчиной считает? ))))) Разве что украинская таможня. И то, я надеюсь, за 15 лет со времен моей крайней поездки туда, они маленько попроще стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы