Отдых в ОАЭ

Люблю жизнь
цена сильно отличается от времени, в какое дешевле ехать? май-сентябрь как правило дешевле, в декабре хорошие цены бывают.

Люблю жизнь
цена сильно отличается от времени, в какое дешевле ехать?)

может в два раза различатся сезон/не сезон, июнь думаю уже подешевле будет, уже жарко очень.
я бы вообще в это время не поехала в ОАЭ, март, апрель, октябрь, ноябрь - самое то.

Юля! Да это тот отель на JRB. Подскажите пож., прилетаем в аэропорт в Шарджу, тут я легко разбегусь, тупо за толпой иду, а вот когда обратно вылет, тоже из Шарджи, там на что ориентироваться, сколько терминалов? А посадку объявляют на рейс? Про табло вообще молчу, даже не представляю, пойму по нему что нибудь или нет?! Мы когда в аэропорту Дубаев были я ни фига не поняла, как муж определил, что это наш рейс и пора выходить к такому то коридору.

31июля
ни фига не поняла

на табло смотрите номер вашего рейса и номер стойки регистрации на рейс, подходите, регистрируетесь, про нормы провоза багажа не забываем у своей авиакомпании и далее следуете или в дьюти фри(если успеваете) или сразу к гейту (быть там нужно не менее чем за 40 мин до времени вылета), номер которого указан в посадочном талоне.

Спасибо за ответ, я вот как раз с гейтами не могу разобраться, где он блин находится, это гейт что ли в талоне указан? Может конечно все и просто, как то не обращала внимания, все муж делал, как я уже писала.

Можно, и дешевле, и лучше. Не повторяйте мои ошибки)))))) Сколько мы с собой тащили, все равно не хватило, пошли, спокойно купили.

Нататулечка
накупила баночного пюре, мяса....

мясного пюре не нашла нигде!фруктовое-есть,но не нашла яблочного(чистого),мы аллергики.памперсов-полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы