Отдых в ОАЭ

ШУРШАРА
за сколько недель или дней вы покупали тур в июле?

за полторы недели... ну жара это дааааааа.. словами не передать.. мы еще и в Рамадан полетели ....руки и голова прикрыты были.. бегом из помещения в помещение - где кондеры были %) - иначе и С.. можно :=-O: от жары.. 48-54 было точно за неделю.. море 35-37 градусов... мы на плаже были с 8 до 11 или11-30. потом просто на такси сдегали - тк просто жесть

Юля! Не могу правильно написать Ник, пишет ай пэд все время людишек
А давно живете? Я так ради приличия, подскажите , а в марте холодно вечером?
А залив? Или там океан?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:40

уже год... В первой половине марта еще прохладно. А ближе к концу уже хорошо...
Там залив, Персидский... Прохладно еще... Я бы первую половину марта вообще не рекомендовала.. Ну, если есть возможность выбрать... Сама нежно люблю апрель и октябрь...

Юля! Решаюсь с 2мя детьми ехать в конце марта, но сомневаюсь, одна, без мужа, вы Юля, можно сказать местный житель, как там отношение к русским женщинам, еще и с двумя детьми, на территории отеля все понятно, а за? В магазин сходить, а за шмотками прошвырнуться? Почему спрашиваю? Потому что сестру младшую, правда в Египте, чуть не украли, вот и настораживаетСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:06

Ой, да что вы! С Египтом даже не сравнивайте! Египет - грязь и дикие египетские арабы
В Эмиратах все более чем спокойно. Я тоже тут все время одна с двумя детьми везде разъезжаю. Никаких проблем. Все очень строго. Тут некому красть. Индусы и филиппинцы - так дорожат своим местом, что даже в вашу сторону не посмотрят. Те же приезжие арабы - тоже тут на птичьих правах. А местных арабов (знать так сказать) вы даже и не встретите. Конечно, в пустыню к бедуинам залезать не стоит... А по городу - никаких проблем. Но это я за Дубай и Абу Даби говорю. Конечно, есть не очень приятные районы. Смахивают на египетские. Но там лучше отели не выбирать (например, в Дейре, БурДубае - там обилие индусов). В Шардже попадаются неприятные райончики. Но украсть точно никто не посмеет.
Единственное, напрягает, что они любят детей за щеки и волосы хватать... Особенно русых. Но мои уже привыкли.

Девочки, подскажите пожалуйста по ценам на апрель, хочу с двумя детьми 2 и 5 лет, буду очень благодарна за ответы!!! :)

сайт посмотрите, натали к примеру

Юля, посоветуйте, пожалуйста, , в какой лучше отель поехать с ребёнком 4 года в апреле? Чтобы не было грязи на пляже. Первый раз едем за границу, очень хочется море и песок, больше для ребёнка конечно.
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:06

Если честно, то мне сложно посоветовать, т.к. мы здесь в квартире живем. Гулять ездили только по самым-самым отелям, чтобы к арабской красоте и роскоши приобщиться
А вообще главное смотреть, чтобы отель был максимально приближен к воде, поскольку пляжи тут муниципальные. Тогда у них будут свои лежаки на пляже, и посторонние уже мимо ходить не будут. Просто тут многие отели пишут, что стоят на первой линии, но это еще ничего не значит.
И еще смотрите, планируете ли вы ездить гулять, например, в моллы. Если да, то лучше в Дубай. Если нет, то в любом эмирате есть отели хорошие. В Шардже подешевле.
Если Дубай, то лучше район Джумейра. Есть на Джумейре район JBR (Jumeirah beach residence). Там много отелей, но из них у самой воды будут Sheraton и Hilton. Они небольшие, но пляж как бы свой.
Пальму я не очень рекомендую именно из-за воды (она там можно сказать стоячая, могут быть медузы), хотя там очень симпотично.
Еще есть отель Джумейра. Он рядом с аквапарком. Для гостей отеля вход бесплатный.

Пока что-то больше ничего не приходит в голову

Люлишна
отель Джумейра. ++++

спасибо, огромное.
Моллы пока не нужны, море, солнце, аквапарк :) , значит Джумейру будем рассматривать.

А мы с детьми едем в 4-ку в Оушен вью, что то такое, в Джумейре, решилась все таки одна лететь в мартовские каникулы

Хороший выбор.

31июля

Это который на JBR? Если да, то он открылся буквально месяц назад. Мы живем в соседнем доме рядом с ним :) Внешне очень симпатичненько. Аккуратненько, мило.

И ещё вопросик, туда лучше с долларами ехать?

Васелена
И ещё вопросик, туда лучше с долларами ехать?

Лучше с дирхамами :) Но,

Васелена
долларами

тоже очень хорошо :)

Точные цифры не скажу... Лучше посмотрите таблицу годовых температур. Но вообще это самое прохладное время. Дождь может быть, но не часто. Может быть скорее просто небо затянуто. И ветер вечером. Сильный. Но днем все равно позагораете, если солнце будет

Девочки, а сколько примерно будет стоить отдых в 3-4* на двух взрослы и двух детей 10 ночей ...?

не была там ни разу, но очень хочется войти в лимит 80-90тр

это реально?

Люблю жизнь
на двух взрослы и двух детей 10 ночей ...?

а время поездки и возраст детей видимо все догадаться должны?

Delicate

эх, надеюсь на отпуск в начале июня

а цена сильно отличается от времени, в какое дешевле ехать?)

Муж предлагает поехать в Абу Даби в апреле. Нас 2 и ребенок 1,3 года. Подскажите пожалуйста, как там, не сильно жарко в это время года?

LyaLyaka

не сильно, самое то, к концу апреля будет пожарче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы