Отдых в ОАЭ

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по отдыху в ОАЭ: 1. Хорошие отели (4 и 5) с детьми, чтобы можно было покупаться (то есто не городские пляжи) и сходить на шопинг? 2. Выгодно ли покупать ОАЭ по раннему бронированию на август месяц или дождаться лета? 3. Невыносимо ли там жарко в начале августа, или более менее терпимо? 4. Что лучше брать завтраки, завтраки и ужины или выгодно питаться за пределами отеля? Примерно стоимость покушать на семью 2вз и 2реб?

нам нравится отдыхать в Атлантисе на пальме atlantis the palm, два сезона ездили, собираемся снова туда... пляж собственный, территория оч большая, свой аквапарк, посещение для жителей бесплатно, свой дельфинарий, ОГРОМНЫЙ аквариум внутри, аквагалерея, для жителей это тоже бесплатно, мы с детьми каждый день перед ужинами туда ходили сервис на 5+, на шоппинг такси, на территории много ресторанов, лучше брать завтраки и ужинать в ресторане, а обедать на пляже или еще где-то, в прошлом году на октябрь покупали в августе путевки, раньше не было... в октябре хорошо, очень, даже жарковато, мне кажется в августе там тяжко, а я очень люблю когда жарко но не рискнула бы... в ноябре хорошо, но мне уже не хватает жаркости

Нюра*
нам нравится отдыхать в Атлантисе на пальме atlantis the palm, два сезона ездили, собираемся снова туда...

по ценам сориентируете на двоих взрослых? хотя бы примерно :)

12 апреля на 8 н дабл завтрак спец цена 195 т.р.

летом не советую туда, а в марте-апреле смотрите раннее бронирование ,если август нужен

Счастье мое
Выгодно ли покупать ОАЭ по раннему бронированию на август месяц

Наши друзья отдыхали в Атлантисе, им очень не понравились толпы народу, т.к. туда возят экскурсии с утра до вечера, из номера они практически не выходили

Спасибо за ответ! Если не трудно можно еще по ценам с ориентировать. Можно в личку!

MammyIrina
в Атлантисе, им очень не понравились толпы народу

там вообще пипец %)
лучше уж в MADINAT JUMEIRAH ;)

Спасибо большое!

А можно в ваше теме спросить про конец июня? Наверное пекло там?

пекло уже в мае! были с 11-21

скажите с 23 марта уже жарко там будет, а то первый раз туда летим. из налички доллары там вообще не ходят, только их местные деньги ходят?

Были с 29 марта по 4 апреля-море холодное, воздух просто тепло ,один вечер был прохладным с ветерком. Закалились купанием в море -год не болели ничем.

Если бюджет неограниченный, то можно и в Парус :))))
Вот вижу, здесь советуют Атлантис, Мандинат Джумейра (это комплекс отелей). Неплохо было бы уточнить - это самые дорогие отели Дубая. Надо иметь нехило бабла, чтобы там отдыхать.
Питание на одного взрослого за пределами отеля начинается от 200-300 рублей (это самый минимум) и это если питаться из супермаркета или фуд-корта. Детей кормить лучше в отеле, и идти никуда не надо, ждать, когда приготовят, да и для детей там не очень-то ассортимент разнообразен.
С детьми лучше в Шаржу (только мое мнение)

а мне ведь сказали в это время жара уже будет. да мне вообще в холодное море не зайти. читаю отзывы- купаются вовсю.если что,
будем больше гулять, кататься на метро ит.д., да и одна неделя пролетит как один день. а в шортах то чтоли нельзя там ходить и с
открыми плечами нельзя в городе?

Баянов нет
а в шортах то чтоли нельзя там ходить и с
открыми плечами нельзя в городе?

можно, ходят. я один раз с пляжа ехала в платье до колен так неприятно было как засматриваются так что основное время ходила шаровары+футболка

Я бы летом советовала бы Фуджейру, океан в это время приятно теплый, а не горячий, как в заливе.Покупать по РБ не стала бы, я летом тему создавала, по акции ездили в конце июля, потом в сентябре по ней же еще раз съездила, 2 взрослых и ребенок стоил 62 т.р. на неделю с завтраками (5*). Так что, возможно, будут интересные предложения ближе к поездке. Недавно вернулись снова, в этот раз брали номер с кухней, мы просто в восторге. До этого ходили в продуктовых магазинах и любовались обилию свежего мяса, морепродуктов и т.д., а в этот раз наготовили сами себе, даже ни разу в ресторан не захотелось пойти, на 8 дней на питание потратили 6-7 т.р.

Баянов нет
из налички доллары там вообще не ходят, только их местные деньги ходят?

валюту можно сразу в аэропорту поменять, самый хороший курс 3,66. В порту Шарджи был хороший курс (3,65), в Дубае чуть-чуть меньше (3,61) в отелях и на борту самолета был 3,5.

Одеccа
валюту можно сразу в аэропорту поменять, самый хороший курс 3,66

мы по такому курсу меняли в Шардже в ТЦ

Джанечка
мы по такому курсу меняли в Шардже в ТЦ

в ТЦ везде такой курс, самый большой видели 3,6678 в Дубай Молле. Просто в некоторых отелях залог требуют, поэтому лучше по прилету уже поменять, чтобы на курсе не потерять.
Еще понравилось больше прилетать в Шарджу, чем в Дубай, там все проходишь за 10-20 мин, а в Дубае (Флай дубай прилетает во 2 терминал, он не для европейцев) больше 40 мин, улетать так же лучше, в Шардже в порту хорошая детская игровая зона.

Баянов нет
жара уже будет

жарко может уже и быть , но

Баянов нет
холодное море точно будет, примерно +23 +25 , не больше

23-25 это как в Турции в июне? дак это нормально тогда вроде

я не была в турции в июне, но для меня такая вода была шок , особенно после +33 сентября

очень странно в турции не были, а в эмиратах несколько раз! как так? тоже хочу также

Баянов нет
будем больше гулять

ездили в октябре, не особенно и погуляешь - пекло. Да и не приспособлен Дубай для прогулок в нашем понимании - там только на такси.

я была 1 раз в турции-в августе

Девочки дорогие! А в Фуджейре вообще шопинга нет? Посоветуйте, как съездить более менее бюджетно, чтобы и отдых и шопинг все получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы