Помогите уговорить мужа полететь в Египет в феврале с 1,5 годовалым малышом!

Красивая

Отношение разное к себе и к гостям отеля у персонала.
Раз Вы были в Египте, вспомните какая это страна по уровню заработка/жизни/образования.
У них соответствующая культура и отношение к тем же санитарным нормам.
Если у Вас есть возможность с ребёнком посетить Грецию, то о каком Египте Вы спрашиваете?

BellaDonna
И арабы мерзкие просто, руки не моют

отчасти вы правы, считается что свою туристическую жизнь нужно начинать с Египта,т.к. там на уровень ниже всех остальных курортных стран. Была в Домине с итальянским менеджментом, пожаловаться на антисанитарию не могу, лучше, чем у нас в Сочи раз в 100.
Да и у нас бывает в общепите не моют руки.

Катериша
Потом будете ещё старательнее от аллергии лечить, не подозревая интоксикацию от паразитов.

BellaDonna
там экзотические паразиты

имя! имя, сестра! (с)

elenanazarova

ну не знаю девочки, я 8 или 9 раз была в египте и только один раз в 5*....
ни разу я на горшке не сидела с жидким стулом, ни разу у сына ротовируса никакого не было, все отлично, и со мной он ездил и с бабушкой...все гут
летаем в обычные трешки-четверки - Принцесса, Эль Самака, Нифертити (ужас редкостный по пляжу, но с питанием все ок), Рома-отель - это Хургада, Шарм Елисей, Амаранта, Эксперионс - это шарм...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:27

ekaterina777
именно поэтому мы всегда были на море, кто же просил лезть в рассадник хламидий?

мелкий у нас предпочёл в бассейне купаться, нанырялся, нахлебался и ничего! здоровые все вернулись.

Svеtik_80
мелкий у нас предпочёл в бассейне купаться

у нас проще было в 1,5 года) куда привели там и плаваем
хотя ездили мы в аквапарк, набесились и там....но без заразы как то обошлось)

НаталЪя
ну не знаю девочки

еще раз подтверждает мою теорию про черную обезьяну)
Если ждешь ее, она обязательно вас навестит. Не замечали, что когда чего то боишься оно обязательно случается.

elenanazarova
Наташ, это тебе просто повезло

скорее всего, но и очередей не помню и лежаков всегда хватало....мы как то без пафоса, есть деньги-время - цены глянули - месторасположение устраивает отеля - сели полетели...
отношение у арабов хамское, это да - не отнять, но и плюсов много - одно только море чего стоит!
Паттайя и рядом не валялась...

НаталЪя
отношение у арабов хамское, это да - не отнять,

Я наверное в другом Египте была очередей тоже не увидела, даже если на тебя турист наткнется, то извиняться будет до вечера) но это все итальянский дух, кот был пропитан отель)))

ekaterina777
Не замечали, что когда чего то боишься оно обязательно случается.

ага, всё боялась что в последний день отпуска у нас что-то обязательно произойдёт, ну не может же быть всё так хорошо ,
ну и конечно вместо 8 вечера вылет перенесли на 9 утра, но мы этого не знали, гуляли до 4 утра, а на ресепшен не сходили проверить.
Пришлось за 10 минут все чемоданы упаковать

Я знаю, что кому-то не везет, а кто- то счастлив по приезду! Дак вот отношусь ко вторым, с таким успехом можно и на улицу не выходить? Блин!(((((

были в Еги много раз, в том числе с малыми и взрослыми детьми, ничего не подцепилы, однако ездим теперь в Еги исключительно на снорлинг - больше там делать нечего

ekaterina777
Я наверное в другом Египте была очередей тоже не увидела, даже если на тебя турист наткнется, то извиняться будет до вечера) но это все итальянский дух, кот был пропитан отель)))

мы в домине 2 раза уже были и поедем еще. В том году с ребенком и бабушкой там были - проблем не возникло никаких. В Египте 4 раза. Чистим зубы водой покупной только и проблем с кишечником и желудком не имеем. Хотя в Домине видимо свои очистные - вода очень мягкая по сравнению с другими отелями, но на всякий случай зубы только из бутылки.

НаталЪя
8 или 9 раз была в египте

Зачем??? :=-O:

Лен4а
Зачем???

мне нравится море, это неописуемо :)
кроме того, это бюджетный отдых на новый год, всей семьей
:)

Да уж! Море очень красивое и очень соленое, я даже соль с себя стряхивала после выхода из моря! :)

Автор! Смело езжайте, аллергия пройдет в Египте, если будете хорошо присматривать за малышом, то никаких ЖКТ инфекций не подхватите. У нас малыш (1,5 года, аллергия была УЖАСНАЯ, не знали, что делать и как лечить, врачи не помогали) прекрасно перенес поездку, аллергия отступила прямо на глазах, сразу по приезду побежали делать прививку (поставили первую, которая положена по схеме для детишек до 1 года, по-моему АКДС). Правда через три недели после приезда аллергия опять вернулась, НО... это уже другая тема.... Не бойтесь, летите на солнышко к морю, ребенку это будет на благо. У нас ребенок ел песок на пляже (ежедневно), ничего не случилось. Муж шутит, что не тем ребенка кормили, поэтому и аллергия :)))) надо с собой пару кг взять. Из питания с собой возьмите соки, фруктовое пюре, каши, мясо в баночках. Тяжеловато, но муж упер, все пригодилось, обратно ехали налегке. До поездки в Египет ребенок не ел ни бананы, ни сладости (там ел ВСЕ! и никаких признаков аллергии не выдавал). Наступила ремиссия.

Ага, прочитала сейчас почти полностью отзывы предыдущих дам.....
Вот тут одна дама поливает грязью Египет в каждом топике....хм.... веселит :)))
Доминикана тоже хорошо, но не все себе это могут позволить.
Все мои знакомые летали в Египет с маленькими детьми, все довольны, никто не заболел.
Надо лишь соблюдать некоторые условности в приеме пищи, выбрать отель, которые порекомендовали знакомые (такие люди, которые не в первый раз в Египет летали и могут конструктивно критиковать и обоснованно хвалить)
Сейчас тут наслушаетесь отрицательных отзывов всяких истеричек о Египте и возможно ваш отдых так и не состоится.
Мы тоже собираемся в очередной раз (О ужос!!!! скажут предыдущие авторы-истерички) Да-да! в очередной раз в Египет с малявкой и взрослым сыном в апреле-мае. Для нас это недорогой отдых и очень полезный для младшенького сына! Летом поедем в Черногорию на месяц, а осенью в Европу (это уже вдвоем с мужем). Если бы мы поехали в Доминикану, то уже и Черногорию и Европу позволить себе не смогли.

ekaterina777
Если слабый ЖКТ, надо было подготовиться, Линекс попить.

ЖКТ не слабый, дома и в Европе никогда таких проблем не было, и в Иордании тоже, о чем я и писала
жила в 5 звездах нормальных

Катериша
Если у Вас есть возможность с ребёнком посетить Грецию, то о каком Египте Вы спрашиваете?

ну я так то и не спрашивала, будьте внимательнее, это не моя тема

В Египет просто надо лететь в очень проверенный отель и где мало русских. Тогда и отношение этих грязных арабов в отеле совсем другое. Мы были в ноябре в Stells Makadi Garden, понравился именно тем, что на весь отель мы наверное вторые русские были. Он новый, все очень чисто. Еда хорошая, к тому же еще 4 рестика без ограничений посещения. С морем не очень-сам вход в него.
А по поводу февраля-я бы не поехала, уж если везти ребенка, то чтобы он тоже мог купаться. По поводу аллергии-мы аллергики+аденоиды постоянно. Нам море помогает ;)

Автор,мы летим на 2 недели в феврале с годовалой дочкой в Шарм,берем с собой ее с 3 месяцев везде.Я считаю,что при правильно организованном отдыхе,при родителях,которые отдают себе отчет что они делают и как,можно ехать и не слушать никого!!! Столько негатива пишут люди,которые даже своих то детей не имеют порой,все пытаются высказать свое мнение,облить грязью с ног до головы...У меня много чудесных примеров,когда детишек берут не только в Египет,но и в Таиланд и в Индию и все прекрасно,куча эмоций.Да,может быть ребенок чего-то не запомнит,но зато он будет с мамой и папой...До ребенка были с мужем вдвоем много раз в Египте,ни разу не подхватили ничего и ничем не заболели...нужно слушать всегда в первую очередь себя и иметь позитивный настрой.Удачи вам) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы