Помогите уговорить мужа полететь в Египет в феврале с 1,5 годовалым малышом!

Всем привет! Девочки миленькие кто летал, напишите пожалуйста свои положительные отзывы! Я уже в отчаянии!!! У ребенка аллергия, скорее даже незрелость жкт, есть алергия на коровий белок, ре на гв! Возьму с собой каши, печеньки, думаю многое ему будет можно с общего стола (огурцы, макароны и т.д) плюс есть большая вероятность, что на море вообще аллергия не проявится, а по приезду домой наступит полная ремиссия!! Я в этом уверенна! Муж категорически против, говорит, что ребенок может подцепить там какую- нибудь бяку, очень этого боится((( и эта его боязнь перечеркивает все плюсы поездки на море!(

Красивая
Муж категорически против, говорит, что ребенок может подцепить там какую- нибудь бяку

а здесь не может??? %)

ну в феврале холодно в Египте ребенку ;)

подруга тоже боялась,малышу было всего 7 месяцев,но ее-то как раз муж уговорил лететь-отдохнули,ни сколь не жалеет.наоборот,у нее там снова ГВ появилось

аноним
ну в феврале холодно в Египте ребенку ;)

и не только ребенку холодно будет

Svеtik_80

Я про то же!! Тут орз да грипп(((

В феврале купаться он точно не будет, поэтому никакой пользы, а какую-нибудь зхаразу подхватит, мы столько г....привезли оттуда, паразитов, пипец просто, хотя я как увидела это.....там, со своим образованием и знанием микробиологии меня чуть удар не хватил, всё кипятком обмывала, прежде чем есть, пить, ложки, вилки и всё равно. Помойка, ноги моей там с детьми не будет. После поездки у нас настолько всё обострилось, ещё и поллиноз заработал сын, там началось уже от паразитов, тут 3 недели глаз открыть не мог, всё заплыло. Хотя с ездим с ним с 11 месяцев на Соредиземное, вот там на 2 день всё проходит и ремиссия потом по полугода была

я вообще одна с мелким ездила, ему примерно полтора было. все отлично было - он там научился сам есть, стал кушать с общего стола, ну и много каких еще плюсов. хотя подцепить конечно можно, я сама попала там в больницу с кишечкой, ребенок ттт ничего не схватил, но тут уж как убережешься, здесь подхвать заразу тоже элементарно.
а так, я - за, вижу в море только плюсы :)

НаталЪя
в феврале холодно в Египте ребенку

а сейчас? а то муж нас отправить с мелким хочет

Я была в Египте, знаю про ветра и то, что прохладно вечерами, но я именно хочу гулять с ребенком у моря, чтоб ре дышал морским воздухом :) пусть даже в шапочке

мы ездили в 1,5 года в Египет. Климат отлично подошел (конец мая - начало июня) никакой адаптации не было. Постоянно в море играли) реб счастлив был) Из всех детей в отеле диарея была у 7летки и то в последние дни.
С общего стола ели: картофель, рис, макароны, мясо различное, рыба, овощи сырые и вареные, каждое утро суп молочный с перловкой, блочки различные с джемом, маслом, медом, яйца вареные, жареные, омлет, фрукты. Выбирайте на что нет аллергии. С собой тоже брали каши, ели тоько, когда обед пропускали. Воду можно бутылированную покупать, если боится папа.

Svеtik_80
а сейчас?

тоже прохладно...муж вас сейчас из за цен отправить хочет?
после нг и до середины февраля - в египет самые низкие цены и самый холод по-египетски

Красивая
говорит, что ребенок может подцепить там какую- нибудь бяку

осспади

НаталЪя
муж вас сейчас из за цен отправить хочет?

нет просто в октябре были там, и последнее время мелкий смотрит на фото и говорит хочу в домина корал бэй

BellaDonna
там, со своим образованием и знанием микробиологии меня чуть удар не хватил,

хорошо, что у меня нет таких знаний, я бы наверное из дома бы не выползала
а если не секрет, какой отель?

НаталЪя
после нг и до середины февраля

муж 3 года назад был в начале марта там, была жара

НаталЪя
самый холод по-египетски

в +20 в шубах ходят

Я тоже на стороне мужа.
Макароны, огурцы там даааа, давайте, автор, жгите. Потом будете ещё старательнее от аллергии лечить, не подозревая интоксикацию от паразитов.

Красивая
наступит полная ремиссия!! Я в этом уверенна!

До какой же степени Вам приспичило

Красивая
гулять с ребенком у моря, чтоб ре дышал морским воздухом пусть даже в шапочке

чтобы додуматься здоровьем ребёнка манипулировать перед мужем.
А если не наступит полная ремиссия, то что? %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:03

Svеtik_80
мелкий смотрит на фото и говорит хочу в домина корал бэй

о, а я диск в машине слушаю из Домина и тоже самое говорю

Катериша
Потом будете ещё старательнее от аллергии лечить, не подозревая интоксикацию от паразитов.

;) Именно так и было, и никто не определит тут, там экзотические паразиты ;)

ekaterina777
а если не секрет, какой отель?

Санрайз гарден 5* Помойка, ужас, немецкий менеджемент :=-O: ложки грязные оботрут салфеткой и на другой стол, глядя в глаза и улыбаясь, фрукты не моют вообще и овощи тоже.

сама в Египет ездила, никогда туда детей не повезу
в бассейне подцепила какую-то хрень по гинекологии, от меря кожа пятнами шла, пропоносилась от еды их, хотя тоже экзотику не ела, потому как тоже аллергия вылезает переодически
Ни в Иордании, ни в Греции на море ничего подобного не было

Девочки ну а куда лететь? В турцию, Болгарию? Там нет паразитов? Они повюду! Разве нет???

Красивая
Разве нет???

конечно да
сидите дома с такими успехами

BellaDonna
Санрайз гарден 5* Помойка, ужас

кузинатра
в бассейне подцепила какую-то хрень по гинекологии,

именно поэтому мы всегда были на море, кто же просил лезть в рассадник хламидий?

кузинатра
пропоносилась от еды их скорее всего не от еды, а от воды.
Если слабый ЖКТ, надо было подготовиться, Линекс попить.

кузинатра
Ни в Иордании, ни в Греции на море ничего подобного не было

Да нигде такого нет. %) Везде с детьми ездим, но таааам И арабы мерзкие просто, руки не моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы