Испания, Коста Бланка кто уже купил билеты?

LenaLisa
Можно тоже я тут послушаю.
Скажите если нас везет туроператор по путевке то мы сильно дураки, что сами не бронируем да?

И подскажите Салоу там портавентура рядом, а парк линополия например, океанариум, аквапарк с тюленями где?

И еще знающие люди как там цены на еду в кафешках? Мы на завтраки только пока подписались, вот не знаю нужны ли ужины?

Детям если что 5 и 7 лет.

Салоу - это коста даурада. НЕмного другое место. Порт Авентура там рядом, да.

LenaLisa
Скажите если нас везет туроператор по путевке то мы сильно дураки, что сами не бронируем да?

смотря за какую цену и что хотите от отдыха, иногда с туроператором выгоднее, особенно если первый раз

Kupriyanova

А координат у вас нет этого Альчупа, чтобы в навигатор забить.

Kupriyanova

Мы как раз на Гуардемар и ездим из Пунты, там пляж да, класс. Еще на Ла Зении неплохой пляж, песочек тоже белый, волн поменьше. Ну и сам он меньше Гуардемара.

Ляпа

Если в Торревьеху саму ехать, то там пляжи городские, порт близко-наверное это не совсем плюс,т.к. грязно может быть. Про Санта Полу слышала хорошие отзывы. В Бенидорме мы пока как то не были, только мимо, поэтому не знаю как там пляжи.
Вообще мне кажется в Испании везде хорошо :) ;)

Какие цены на квартиры ?

Средняя цена 50 евро в день. Это в сезон. Можно конечно и дешевле найти

мы выкупили билеты до Мадрида на троих (1 взр+2 детей) S7 через Москву получилось около 50 тыс. руб.. апарты сняли на три недели июня в Санта Поле (цена за них 600 евро за 3 нед.)
Мы в Санта Поле будем, планируем тюлений отдых на пляже+ ТерраМиттика+в Эльче Сафари Парк+еще пара парков в Бенидорме.

Кстати, теперь маюсь вопросом как из Мадрида в Аликанте, на ренфе почему-то мне не выдает система расписание поездов (или рано еще????) пару раз выдал 1 поезд в 14.00 из Мадрида...они так редко ходят, 1 раз в сутки до Аликанте???? или просто весной смотреть уже поезд надо и все расписание?

А вот цены на авиа местные Иберии неплохие, правда, я так поняла, что у них багаж в стоимость не входит, короче по моим расчетам багаж+три билета туда-обратно в районе 6-8 тыс. руб.

Иберией внутренней кто-нибудь летал? В одном месте инф-цию нашла, что они в принципе не берут багаж больше 10 кг на борт, это ерунда или действительно так? Планирую вот весь сайт их перерыть, чтобы точно быть уверенной, что наш чемодан в 20-25 кг на борт примут за их 24 евро указанные

И еще может кто-нибудь поделится точным маршрутом на общ. транспорте из Аликанте до Бенидорма :) ну или информацией сколько такси такое примерно стоит

может кто-нибудь поделиться информацией по паромам до марокко? из каких городов ходят? может есть ссылка на сайт паромной компании?

Две Морковки

До Бенидорма из Санта Полы далековато. Такси дорого примерно 120 евро в одну сторону. Если только ехать на автобусе до Аликанте а там поезд до Бенидорма курсирует. Мы на машине ездили и то тягостно.
В Аликанте из Мадрида на Ренфе ехали. 35 евро на чел. Выезжали с Аточе в 7утраи приездали в 10. Также обратно. Билеты покупали за 2 месяца. Курсируют они постоянно.
Летели Иберией из Праги в Мадрид, условия по багажу такие же как и у др. 23кг на 1 чел. Может внутренние отличаются!!! Сама авиакомпания не очень. Какой-то беспорядок. И все говорят только на испанском. Даже на англ. не повторяют))))))) Но самолеты садят не заметно, так что это плюс!!!!

Усичка
50 евро в день

Это дороговато. я там нафотографировала телефонов. Поэтому в след раз буду без посредников. Выйдет в два раза дешевле. Мы платили 600евро за месяц аппартаментов, первая береговая. Можно за 300-400 найти ;)

Kupriyanova
600евро за месяц аппартаментов

Это в каком месяце вы были?

Апну темку.
Билеты купили до Мадрида, на 4-х - 60 тыс. Покупала у чехов. Занимаюсь аппартаментами. Выбираю все-таки между Кальпе, Алтея и Морайра.

Планировала из Мадрида на поезде до Аликанте, в Аликанте уже взять машину. Но муж склоняет сразу в Мадриде брать машину. Кто-нибудь ездил на машине из Мадрида до Аликанте?

Kupriyanova

Извините что встреваю
Но что за апартаменты такие за 300-400 eu?
Что туда входит и метраж :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:51

Две Морковки Иберией внутренней кто-нибудь летал

вуелинг? У них 3 тарифа , самый дешевый только ручная кладь доплата за багаж 12eu в одну сторону.багаж берут до 23 кг как и везде. Посмотрите aireuropa у них тоже бывают дешевые тарифы и багаж входит в стоимостьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:50

Ляпа
Кто-нибудь ездил на машине из Мадрида до Аликанте

Часто так ездим, нормально доедете.

Kupriyanova
я там нафотографировала телефонов

Учтите, что часто это будет только испанский язык, далеко не все собственники владеют хотя бы английским. И агентства местные, кстати, тоже.

Kupriyanova
Это дороговато

Еще и от местности зависит. Где-то дешевле жилье, а где-то значительно более дорого сдается все, в т.ч. и без посредников которое.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:35

Усичка
Это в каком месяце вы были

и где?

В бенидорме нормальные пляжи. Леванте - каменная природная плита, пониенте и кала финестрат - песок. в Испании пляжи муниципальные. В торревьеху не поехала бы отдыхать точно никогда, но не из-за пляжей.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:34

обсуждение было в январе, но увидела только сейчас - любимые места. не могу молчать)) таррагона - красивейший городок, но в него лучше просто съездить посмотреть, не жить, из последних двух - лучше салоу, там и вокзал. и кафешки в любое время - это очень нужно для мобильности передвижения, пинеда та поместечковее. даже если были неоднократно все равно точка привязки для деток такого возраста - портавентура, потом может уже не столь притягательно будет

от салоу до авентуры - 10 минут, в ла пинеда хороший аквапарк, лучше чем в авентуре и дешевле, лучший в европ океонариуму - в барселоне, 10 евро сред цена на так называемый набор бизнес ланча (цены 12 года), долго мучались с выбором питания каждый год - и все таки полный пансион (муж, я, мальчик 9 лет) получалось выгоднее

chupatintas
Часто так ездим, нормально доедете.

Девочки, где машины бронируете, сдайте места, плиз :)

Ляпа
где машины бронируете, сдайте места

Goldcar, recordgo, centauro, дороже и с новыми авто - Sixt, Avis.

Ляпа
Девочки, где машины бронируете, сдайте места, плиз

экономиренткар-европ компания по прокату машин, в прокат входит все-олл короче
нам понравилось, даже машину не надо было мыть при сдаче.

Снежанна1
даже машину не надо было мыть при сдаче.

:=-O: а где-то надо мыть?

Девочки а подскажите проведенный сайт где можно апартаменты снять, где нить в районе Дении или Оливии )))) может кто знает частников кто сдает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы