Испания, Коста Бланка кто уже купил билеты?

Давайте отмечаться кто уже на это лето приобрел билеты в Испанию. Цена? Ну и кто жилье уже забронил, тоже порядок цен интересует. Можно обсудить места, которые стоит посетить. Шопинг. Короче все, что интересно. Давайте инфой делиться.
От себя-мы купили до Мадрида цена на 2 взр+2 реб получилась 62 это Турками. Жилье пока не забронили, в процессе, хотим как всегда в Пунта Прима. Из мест в этот раз думаем съездить снова в Валенсию, посетить океанариум. Ну и Терра Миттика и Акваландия еще нами не освоены остались.
Кто еще что советует посмотреть?

это где вы такие цены нашли?

Покупали на билетикс.ру еще в середине декабря. Сейчас эти билеты стоят дороже. :(

А ну и у самих Турков, когда смотрели не было нужной стыковки, поэтому взяли у посредника. Потом позвонили самим Туркам, узнали все ли хорошо и есть ли мы в числе пассажиров :)

Усичка
2 взр+2 реб получилась 62

я смотрела вчера-56746 у тех же турков, у чехов-60840

да и сейчас есть за 53560 у турков, но обратный билет в пути 30 часов!! :=-O:

miracle

Козюлька

Дак вот именно стыковка в 30 часов. Мы часовую взяли стыковку, она дороже значительно. Про чехов на наши даты они дороже 60000 намного. Ну и стыковки у них длиннее. А по сервису Турки больше нравятся.

Сейчас на лето цены в принципе должны быть хорошими. Купила сестре (3 взр) билеты на конец мая, правда на Коста дель Соль, прямым рейсом из Мск Аэрофлот за 50 тыс руб. Она до сих пор не верит, что так дешево:))

У финов тоже 60т.р. Мы в том году пожили в самом Мадриде 3- суток. Побывали в Ворнер Бразерс парке, ваще класс. И еще шатались по нему же. :)
Потом в Аликанте экспрессом. Жили в Санта Поле. Гуляли в Аликанте, Эльче и Моноваре. Эльче понравился и шоппинг там отличный!!!!

Акелла

Я не сравниваю, это я для примера привела:) И для Аэрофлота эта цена до Малаги ооочень хорошая. До Малаги всегда дороже, чем до Барсы или Мадрида - во-первых, дальше лететь, а,во-вторых, рейсов в разы меньше.

Kupriyanova

А что там за шопинг в Эльче? Какие марки, магазины?

Девочки, посоветуйте, где жилье смотреть? Хочется тихое, но не совсем глухое место:)

Усичка

Так называемый Альчуп (типа Меги) и Элькорте Инглес (огромный). Еще есть центр Эльче со всякимим замками, дак там среди этого всего магазинчики, и погулять и прошопиться .
В альчупе есть магаз - Примарк называется. Чисто Мадридская марка. Дак там продают абсолютно все и дормовое.
Думала может развалится, дык нет, качество потрясное!!!!

Kupriyanova

А в Аликанте в Плаза Мар были? Альчуп тоже самое или нет? (думаю стоит или нет ехать специально в Эльче)

Ляпа

А вы в каком райое хотите квартиру? Аликанте, Бенидорм, Торревьеха ит.п. Куча в принципе сайтов есть, начиная с простого авито. Я пока себе искала нашла квартиру в Пунта прима на 3 недели за 550 евро около моря прям. Кому интересно могу в личку скинуть. Но надо понимать что Пунта Прима "деревня" такая своеобразная.Особых развлечений там нет, поэтому нужна машина.

Тут про билеты тема или туры? :)

Видимо про все ;) . И я присоседюсь. С двумя подростками 16 лет где лучше отдохнуть: Таррагона, Салоу, Ла-Пинеда. Или что другое посоветуете.

Можно тоже я тут послушаю.
Скажите если нас везет туроператор по путевке то мы сильно дураки, что сами не бронируем да?

И подскажите Салоу там портавентура рядом, а парк линополия например, океанариум, аквапарк с тюленями где?

И еще знающие люди как там цены на еду в кафешках? Мы на завтраки только пока подписались, вот не знаю нужны ли ужины?

Детям если что 5 и 7 лет.

Усичка

В Плаза мар были. Он гораздо меньше, хотя и там нашли что купить. Но там нет Примарка!!!! Еще Эльче не туристический город, поэтому там подешевле и по интереснее. Обязательно стоит ехать, при чем и в центр и в алчуп на окраину!!! Тем более он не далеко от Аликанте ;)

Усичка

Можете закидать меня помидорами, но мне по душе больше Санта Пола. Особенно если вы с детьми едете!!!
Наши друзья Испанцы с нами согласны :) . Но самы хороший пляж считается в Гуардамаре :)

Усичка
А вы в каком райое хотите квартиру? Аликанте, Бенидорм, Торревьеха ит.п.

так вот я и не знаю:)
пока смотрю Кальпе и Алтеа это ближе Бенидорму, там вроде более гористая местность. Торрвьеху тоже смотрю. Не могу определиться. В Санта-Пола тоже присморела квартирку... не знаю, что выбрать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы