Вьетнам! Отчет.

Yana-007
перелет туда был около 12 часов

вот вот, так хочется в ту сторону слетать, а как представишь сколько лететь, аж дома уже ладошки потеют :=-O:

я - Nочка!
И немало быдляческих экземпляров среди них.

Надеюсь не про нас ? А я такого не заметила, мне все люди понравились :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 08:54

я - Nочка!
На самом деле с дозаправкой в Кемерове мы летели 10 часов, обратно 9 часов 5 минут.

Я за временем не сильно следила, но вот муж утверждает что летели 11 -20, я не следила за временем я следила за дочкой :) Может у вас телефон перенастроил время? У нас 2 телефона сами время перенастроили.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 08:41

Ольга Лелик
Папаша отсел сразу и туда и обратно, читай внимательно

Отсаживается он сразу чтобы нам было просторнее, дочка то без места была. И отсаживается только перед нами, если места есть.

Потратили 700 дол, не отказывали себе ни в чем, но вот на экскурсии не тратились, к сожалению :(

В аэропорту разменяли 300 дол сразу, меняют только по 100 на взрослого, детей двоих посчитали за одного взрослого. Потом меняли в "золотом" магазине. Наменяли много и потом у гида обратно меняли, но курс был совсем печальный. Так что меняйте только по мере надобности.

Альфочка
А карты не принимают что ли

на рынке нет :) а фрукты в основном там покупали, такси тоже нет :)

Yana-007
Надеюсь не про нас ? А я такого не заметила, мне все люди понравились

Не про вас разумеется. Сужу о людях не по внешнему виду, а исключительно по поведению. В отеле были кадры, а сколько их в Винпёрле, мама дорогая%) ...

я - Nочка!
В отеле были кадры

А мне все нравились :), каждый отдыхает как хочет.

Yana-007
каждый отдыхает как хочет.

Ну наверное этим правилом и руководствовались 2 пьяные громко матерящиеся тётки в баре у бассейна, куда я с сыном пришла накануне отъезда, он есть захотел. Пока ждали заказ, наслушались подробностей про их интимную жизнь, один отборный мат. Громко, чтоб все слышали. %) Пересесть некуда, дождик, все столики заняты. Были ещё пару эпизодов в Винпёрле с нашими соотечественниками, не буду негатив сейчас тут собирать.
Кроме этого нет претензий ни к стране, ни к сервису, ни к экскурсиям, всё на высочайшем уровне было. отель Даймонд Бэй если что.

я - Nочка!
2 пьяные громко матерящиеся тётки

у нас такого в отеле не было, как и бара возле басика, он был но не работал. может и к лучшему :)))) а так вообще не отразила быдлячества. все были милы и хороши :)

А вы думаете сын ничего на родине такого не слышит?

Альфочка
А карты не принимают что ли?

Принимают, конеш, и банкоматы есть. Выгоднее всего картами пользоваться.
Обмен есть в любом отеле на рецепшн, если надо нал, курс чуть ниже банковского стандартно, купюры ниже 20 долл по маленькому курсу меняют

Yana-007
Потратили 700 дол

где-то так же на двоих с дочкой, у нас только завтраки и маленькие ужины в подарок от отеля были + экскурсия двухдневная + всего-всего напробывались + 20 кг багажа оттуда привезлиСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:28

Галерея

• 20 кг багажа оттуда привезли

чем там можно пошопиться?

O*La*La
чем там можно пошопиться?

Нет там, имхо, прямо шопинга) Или у нас цели такой не было) Из тех, с кем общались, и, кто хотел по магазинам, выезжал на день раньше до отлета в в столицу Хошемин, Сайгон по-старому.
Я фрукты везла, алкоголь местный, соусы, маски, шампуни для волос из тяжелого. Дальше продуктов долого хранения в гипере купили (сладости там, гады сушеные, креветки в банках, т.п) , муж попросил чем-нибудь удивить, т.к сам не поехал, а попробовать их еду оч хотел) Мы поесть любим)) Какао, кофе, жемчуг, ребенку одежды немного.
Многие покупали лекарства в аптеке.

Галерея
"Из развлечений было ежесекундное нельзя-опасно-осторожно-дай каку." Про это то расскажите, я там грязи-опасности не видела почти, с высоты возраста моего ребенка

Пропустила Ваш вопрос, а эти развлечения есть в любой стране и дома тоже у мам годовастиков. Ну типа поднять фигню с пола и попробовать ее на вкус :) или в бассейн, где глубоко, прыгнуть, или пойти по лесенке погулять, смело и самой. А так опасностей я там не нашла. Сангель мы даже не вскрывали :)

я - Nочка!
На самом деле с дозаправкой в Кемерове мы летели 10 часов

сколько часов дозаправка была?

а еще девы про горшки в самолете - как поступали какие брали с собой? дочери будет 2 года, когда мы полетим в тай, перелет тож 11-12 часов

Leda86
мы полетим в тай, перелет тож 11-12 часов

Мы 7,5 часов летели

Лен4а
Мы 7,5 часов летели

у нас маршрут кольцово-хельсинки-бангкок-хельсинки-кольцово. из хельсинки лететь чуть подольше будет... когда летели из москвы около 10 часов было

блиииин...я вся измучилась, настроилась было тоже слетать семьей в конце марта 2+2 (младшему-1,5). начала читать отзывы и погрязла в сомнениях, то хочется, то думаю, ну его нафиг этот перелет, волны...и тыпы

Такое ощущение что вразных ньячангах были %)
У нас сока дешевле 30 по нашему 45 не было
А лобстеров меньше 300 (450) за 2 штуки никто не сторговывал

kriska72

Сок за 10 руб это где наливают??? я там жила и ни разу не видела)) в нячанге в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы