Вьетнам! Отчет.

мы чуть пораньше вернулись из Нья-Чанге - в диком восторге от страны-люде-климата
в следующем году обязательно туда с детьми поедем

***Елена Прекрасная***
Цену озвучьте и отель

;)

Морее!!! супер!!!

Svеtik_80
отель называется

Отель называется Бау Трак, раньше был Ден Геон. Есть и 3 и 4 звезды. 4 возле басика, где 3 мне не очень понравилось, номера сильно меньше. Питание для всех одинаковое, ресторан один, шведский стол. Очень скудненько, но вполне нормально. Я вообще к еде спокойно отношусь, я туда не кушать ездила а загорать и в море.

Цена за четверых на 13 дней с завтраком ужином 150, но покупали мы дней за 10 перед вылетом. Вполне достаточно еды для нас было. Ужин подают по стандартному меню. Суп, салат, второе, фрукты, кучу булок, и сок. Вино в ресторане 160 тыс. донгов, в магазине 60, но сорт другой. Кроме вина ничего не пили, так что про другие напитки не подскажу.

В магазинах все очень дешево, но мне вообще на еду пофиг, поэтому я бы и на дошираках прожила. Ну и я там кг на 7 похудела, чему очень рада :)

Соседи наши заказывали в сентябре, полный пансион на двоих за 110.

Soline
ноги у вас классные!

большое спасибо ;)

я как обычно-сколько длится перелет? сильно утомляет, если спать от страха не могешь?

Yana-007

Классная у вас дочь толстуха)))обожаю таких) Представляю как местные ее тискать хотели))

Leka2009
я как обычно-сколько длится перелет? сильно утомляет, если спать от страха не могешь?

перелет туда был около 12 часов с посадкой в Кемерово, но вылет был ночью и все спали, у нас было 3 места, муж пересел сразу, сына спать на пол (я брала плед свой, вместо подушки куртка) а сама с дочкой на этих креслах лежа.

А вот оттуда был мой вынос мозга, вылет был в 13-45, спать никто не хотел, муж и сын быстро отсели один играл другой аудиокнигу слушал, а я развлекалась все 8 часов, летели без посадки. Она у меня очень активная девушка и не остановилась ни на секундочку! Она ложилась спать (у нас опять были 3 кресла) , укрывалась через секунду вставала, прыгала по мне, опять ложилась. Через 6 часов я взвыла и отправила сидеть с ней мужа, его хватило на 30 минут, но у меня хоть глаза отдохнули а то голова кружилась уже от "вечного двигателя".

Итог перелет ночью, хоть и длиннее перенесся легче чем днем.

Yana-007
сына спать на пол

:=-O: Вас не приняли в аэропорту ха жестокое обращение с детьми? :=-O: сама-то че на пол не легла? или я не правильно поняла и это опечатка? тогда простите.

Вообще автор оставила противоречивые чувства о себе. Странная женщина.

Ольга Лелик
Вообще автор оставила противоречивые чувства о себе. Странная женщина.

++++ но сначала я подумала что это из-за ненормального обилия восклицательных знаков в первом сообщении. Но ребенок на полу в самолете у меня в голове не укладывается. Интересно, папаша там тоже не в себе или пытался протестовать?

S(Мисс К)

Папаша отсел сразу и туда и обратно, читай внимательно :) ему ваще все ровно. Сын на полу даже у меня недоумение вызвал.

Yana-007
дети годовалый и 7 лет

с мамой вполне на трех креслах разместились бы, без нарушений правил перевозки пассажиров. Старшему опускается спинка кресла, маленький головой маме на колени, сам на втором кресле. Или папа со старшим отдельно и ребенок сворачивается калачиком на своем кресле частично на папе (мой 9-летний и то умещается, в принципе во всех автобусах, самолетах так и ездим, высыпается, мягкая дамская сумка у меня на коленях служит ему подушкой, можно еще руку подложить если низко). Мелкий ребенок также только с мамой. По-моему это естесственно и достаточно удобно.

Yana-007
Цена за четверых на 13 дней с завтраком ужином 150

а за годовалого тоже платили? или это цена за 3-х все-таки?

Ольга Лелик
Странная женщина.

почему?

Сын действительно спал на полу, при посадке взлете я его поднимала естественно, сама бы на пол тоже легла но мне надо было дочь караулить. это я не сама придумала, я такое увидела на норвежских линиях, там половина самолета ночью на пол уползло.

miracle
а за годовалого тоже платили?

да какую-то доплату с нас взяли.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 09:53

я в Турцию с ребенком летала, тоже много детей на полу спало, но в основном инфанты под 2 года, которые в люльку уже не влезают.
Автор, расскажите про расположение отеля. Сколько дом моря и до кафешек всех

До моря, видно по фотке где вид из номера, басик заканчивается и сразу море. Дорогу переходить не надо. Кафешек куча вокруг, цены не помню, но все дешево очень. А большой отель, беленький на фотке, там типа дискотеки-анимация и тд ну до него наверное км 4-5. У нас кто без детей туда тусить ходили. Мы в основном в ресторане нашем питались. Комплексные ужины ни разу не повторились. А так с одной стороны отеля 3 кафе, от нашего номера было метров 150, а с другой стороны отеля, другой отель и там ресторан все хвалили. Мы туда не ходили, туда наверное с км было.
За ужины мы доплатили тут по 3тыс с человека на все 13 дней. А завтрак типа включен обязательно.

Девчонки, так когда лучше лететь во Вьетнам, все-таки? Самое главное - поззагорать и покупаться... Мне кто-то говорил, что во Вьетнам лучше лететь летом, тк зимой там холодно, из-за огромных волн не покупаться, а получается, что фигня....

Lina_Novach
Девчонки, так когда лучше лететь во Вьетнам, все-таки?

набираете в яндексе "сезон во Вьетнаме" и наслаждаетесь.

elenanazarova
Что там с шоппингом

Ну шоппинг меня вообще не заинтересовал, тк мы конкретно на него и не ездили, но как уже писала, был в отеле мужчина он себе скупил все что можно, чемоданы, туфли из крокодила, какие-то рубашки, но он ездил в Нячанг, специально шопиться. А в Супермаркете там был Таганский ряд, не увидела смысла покупать что-либо.

elenanazarova
Как по ценом в сравнении с таем

В тае не была, но другие русские кто был рассказывали что вьетнам понравился %на 50 больше.
На НГ русские устроили огромный тусняк возле бассейна, там я всего и наслушалась. НГ встречали по часовым поясам присутствующих.

Мы с вами вместе летели, хорошо запомнила вашу дочу-помпушку. ;)
На самом деле с дозаправкой в Кемерове мы летели 10 часов, обратно 9 часов 5 минут.

Мы тоже в восторге от страны, моря, природы, отеля, сервиса в нём и за его периметром. :)
Хотя был и один жирный минус.

я - Nочка!
жирный минус.

Какой

Дикое количество русских. И немало быдляческих экземпляров среди них.

Понятно.Летнюю спокойную страну я себе нашла,сейчас бы ещё зимнюю найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы