Прага. Что одевать? Там +7.

Буду завтра с 6 утра до часу дня в аэропорту в Праге.
Есть смысл съездить в центр? Позавтракать хоть...
Может, не в сам центр... но очень хочу посмотреть на город, хоть на окраину
И расскажите, если не сложно, как самостоятельно добраться (не на такси).

о какая тема хорошая, у меня дочь в конце января в Прагу едет, все зопесала

ЧеРеМосЯ
И расскажите, если не сложно, как самостоятельно добраться (не на такси).

это я уже нашла и законспектировала
не могу понять, нужно ли все-таки выезжать из аэропорта.
придется ведь контроль проходить

Мышуня
в какие месяца, кроме летних(мужа не отпускают летом) лучше поехать, чтобы так не мерзнуть и не мокнуть, чтобы получить удовольствие по полной?

в сентябре
или в апреле-мае когда цветет - красиво

ЧеРеМосЯ
не могу понять, нужно ли все-таки выезжать из аэропорта.

времени у вас не так много и не зная местность получится совсем галопом, я б не поехала при таком раскладе

Poindexter
наши дамочки в шубках попдались ежедневно и не по одной
Насколько уместно они смотрятся здесь на Урале,

не смогла переубедить подругу что в париж 2 января лучше не ехать в норковой шубке

Мышуня
в какие месяца, кроме летних(мужа не отпускают летом) лучше поехать, чтобы так не мерзнуть и не мокнуть, чтобы получить удовольствие по полной?

май и сентябрь - идеально, очень красиво и тепло.

Варькина мать
Брать с собой зонт и резиновые сапоги? или пуховик-шапка-шарф-демисезонные сапоги? Посоветуйте.

у меня сестра живет в Праге
Она пишет: зонт брать, иногда небольшой дождик идет, но мало, прогулки не испортит
а так днем около + 8, приятная погода, облака, но солнышко выглядывает иногда.
Она ходит в куртке - очень тонкий пуховичок, тепло, ветра нет и без шапки, но лучше конечно в шапочке, но и так тепло
у нее ботиночки с тонким мехом, но можно и в осенних, главное, чтобы удобные были :)

!Hola!
времени у вас не так много и не зная местность получится совсем галопом, я б не поехала при таком раскладе

а на вкусно покушать местными деликатесами хватит времени? не хочу в аэропорту, хочется именно на "земле" может, тогда и не надо ехать в центр. поэтому и спрашиваю про окраины...

!Hola!
у меня сестра живет в Праге
Она пишет: зонт брать, иногда небольшой дождик идет, но мало, прогулки не испортит
а так днем около + 8, приятная погода, облака, но солнышко выглядывает иногда.
Она ходит в куртке - очень тонкий пуховичок, тепло, ветра нет и без шапки, но лучше конечно в шапочке, но и так тепло
у нее ботиночки с тонким мехом, но можно и в осенних, главное, чтобы удобные были

спасибо

Были на майские праздники!!! О боже как чудесно!!! Жарина, + 28, с погодой повезло, все уже цветет, красота... Были 2012, сейчас 19 января опять собираемся, тоже постою послушаю

Я все-таки съездила сегодня в центр, вдохнула пражского воздуха так сказать)))
Отведала местной кухни да пивка разливного))))
Не холодно, снега нет. Дождь моросит. Просозгло. Противненько. Гулять только под бехеровкой))))
А люди, я смотрю, семьями приезжают, с детками дошкольниками. Мои бы мне весь мозг выклевали))))

ЧеРеМосЯ

Здорово!!! Где были?
Про детей мне тоже не совсем понятно, совсем недетский отдых, имхо, однако же видела, даже с грудничками едут (еще и в сам НГ на Карлов мост идут толпиться)

ЧеРеМосЯ
Гулять только под бехеровкой))))

как же мы всю зиму гуляем не под ней на урале нашем
Январь -не лучшее время посещения этого места, но за неимением (невозможностью) поехать в другое время - все равно гулять там лучше, чем у нас в это время )))

Mrs.АннА
Про детей мне тоже не совсем понятно, совсем недетский отдых

ну когда некуда детей девать, вот и едут, все лучше, чем дома сидеть
Я с ребенком отлично отдохнула в Праге, и для детей там много всего, правда было потеплее

ЧеРеМосЯ
А люди, я смотрю, семьями приезжают, с детками дошкольниками

Самое лучшее - пока сидит в коляске. Посадили и гуляем. Когда ребенку надо ходить уже сложнее.
Но в целом нормально.
Я езжу с дочерью, начали в 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы