Майорка

Bes

Я то что. Это все они сволочи вообще прелесть острова, что можно найти отдых на любой карман. Но питаться это 50 евро на двоих один заход. То есть минимум сотка в день на двоих только на поесть.

Машина на две недели 32 тысячи отдали за Форд фокус.

Avariya Но питаться это 50 евро на двоих один заход. То есть минимум сотка в день на двоих только на поесть.

Поэтому и хочу полупансион брать ;) А в обед найдём, что пожевать.

Сидеть там тупо в одном месте в отеле, так лучше туда не ехать. Там столько красоты по всему острову ......

Avariya

Экскурсии на автобусах никто не отменял :)

Bes

В итоге дороже выходит. И по бухтам автобусы не возят. Рекомендую: вальдемосса, са колобра, соллер и порт соллер, и трамвайчик обязательно от Соллера до Пальмы.

А вообще зайдите на форум винского. Там про майорку есть хорошие отзывы.

нафиг там машина? автобусное сообщение есть по всему острову, дороги горные узкие очень, если нет навыка езды по серпантинам, то вообще ж...а. парковок бесплатных практически не найти.. зачем себе лишний геморой устраивать?
и кстати, автобусы стоят намного дешевле чем авто

Са колобра и Форментор есть экскурсии, там кстати как раз до сольера плыть. на паровозике из Пальмы можно и обратно самостоятельно, Вальдемоса есть экскурсия, а можно и на автобусе

Ненавижу экскурсии. люблю свободу и независимость от толпы туристов. Мне аж плохо становится от этой организованности и ранних подъема.

Ну короче спор ни о чем. Не будем разводить битву между самостоятельными путешественниками и пакетниками

Avariya самостоятельными путешественниками

навык тоже нужен ;)

Bes
навык тоже нужен

Чтобы получить навык, нужно НАЧАТЬ ;)

Лау Чтобы получить навык, нужно НАЧАТЬ

Мы уже начали - с Германии, только рядом переводчик был а в Испании не будеть ;)

Bes
Мы уже начали - с Германии, только рядом переводчик был а в Испании не будеть

Ну у нас в Греции тоже переводчика не было
Пора включать в резюме строчку "Греческий, турецкий - чтение меню со словарем"

Лау "Греческий, турецкий - чтение меню со словарем"

кроме турецкого только )) , а то мы в Германии, самостоятельно могли сказать только "айне бир битте"

Avariya
самостоятельными путешественниками

ну мне вот удобно просто, что за перелет и отель который мне нужен заморачивается девочка в агентстве, а шарахаюсь по острову я уже самостоятельно

Спасибо всем за отзывы!
Я когда тур выберу, буду уже более предметно приставать.
Тему в закладки ;)

Bes
когда тур выберу, буду уже более предметно приставать

ок чем сможем - поможем

Bes
а то мы в Германии, самостоятельно могли сказать только "айне бир битте"

БИра паракало, БирА лютфен
Трачу около месяца на заучивание рабочих фраз

Лау Трачу около месяца на заучивание рабочих фраз

Обещаю, что тоже поучу

Audacia

Лау

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

2 года подряд ездили..первый раз(беременная) в конце авг -регион Алькудия-отель Еден Алькудия, брали олл..регион семейный семейный, до Пальмы далеко..но мы машину брали , в 2012 уже с мелким-регион ель Ареналь, отель бахия де пальма, тоже олл, хотя он там этот олл нафиг не нужен,стоимость на 2 взр , реб 9 лет и инф 103 тр Но второй раз рядом с Пальмой. Веселее чем впервый раз. Второй раз в конце июля

• к северу майорки р-н алькудии если с детьми самое то, в этом году едем на месяц-август , снимаем дом.
    в мае море холодное.
    вообще море теплое с июля и почти до конца сентябряСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:33

Была в алькудии, пляжи чудесные, отель 4 зв, машину на прокат брали . Отдых на майорке не считаю дорогим. Цены по сравнению с европой намного ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы