Майорка

Добрый вечер, форумчане.
Кто недавно (прошлый/позапрошлый года) был на острове Майорка? В каком отеле были, в каком месяце летали отдыхать? Напиши Ваши впечатления. :)
Хочу ехать в конце мая.

2 раза в сентябре. лучше в первой половине или в середине месяца. город Portals Nous, это 15-20 мин на автобусе до центра Пальмы (это мои тараканы, чтобы город рядом был, т.к я на пляже лежать не могу, мне надо еще и в городе погулять). еще хочу туда :) гидов спрашивала насчет погоды весной - сказали что сезон начинается с июня (типа море уже очень теплое будет).

Привы:) Дочь была. В сентябре. С бабушкой-дедушкой. В восторге. Поселок Санта-Понса, отель Глобалис Пионерос, как-то так
Погода неустойчивая, дважды попали под ливень. Пляж городской, класснючий. Особливо ребенке запомнились попугаи в парке.
Лучше брать олл - еда и питие дорогие.

Лау
Пляж городской, класснючий

кстати, самый клевый пляж в Пальма Нова ;) он большой по протяженности и широкий, у нас пляжи были в небольших бухточках

Лау
Лучше брать олл - еда и питие дорогие

чет не особо отразила дороговизну, но я в принципе предпочитаю апартаменты и готовить самой, благо продуктов там свежайших умотаться просто , а в кафешках и ресторанчиках всяких там вполне нормальные цены ;)

Audacia 2 раза в сентябре

Лау В сентябре

Да я тоже на счет сентября (или августа) думала, дак у нас в это время как раз юбилеи у всех (у мужа и многих друзей его по 30 лет стукнет), вот и не знаю..
А цена вопроса (в личку можно) :)

Audacia самый клевый пляж в Пальма Нова

надо запомнить ;)

Audacia
чет не особо отразила дороговизну, но я в принципе предпочитаю апартаменты и готовить самой, благо продуктов там свежайших умотаться просто , а в кафешках и ресторанчиках всяких там вполне нормальные цены

Вим, кому как. Знакомые из того же отеля тихо выли

А отели сколько звездочек у кого были? Мне тут сказали, что и 2* пойдёт, типа в номере же сидеть не будете, поэтому больше и не надо, а мне бы не меньше 3 хотелось..Что скажете?

у нас 3ка была. нормально ;)

Лау
Знакомые из того же отеля тихо выли

а чего выли то? готовить лень или дорого в кафе?

Audacia

Дорого в кафе. Апарты не брали, в отеле жили
Мои брали олл по бросовой цене, так что остались довольны

понятно, у нас апарты были и можно было завтрак-ужин прямо в отеле же организовать ну там путевка чуток дороже стоила завтраки однообразные были, а ужины так очень даже вкусные ;)

Лау

Олл не варик, дороговато.
Буду тогда сентябрь смотреть, море ещё теплое?

Bes
Буду тогда сентябрь смотреть, море ещё теплое?

Средиземное долго прогревается и долго остывает ;)

Лау Средиземное долго прогревается и долго остывает

Это по мне ;) А лететь сколь?

Bes
море ещё теплое

море теплое и на улице жара была, но это если

Audacia
в первой половине или в середине месяца

а так в 2011 г улетали 25 сентября и жара была, а в 2012 г. с 26 по 29 волны большие, пасмурно и в день отлета уже как-то прохладно мне было, даже кофту шерстяную одевала

Bes
Это по мне А лететь сколь?

Не помню Не особо отличалось от Крита, помницца
Сама бы летела - сказала бы. Но каталась дщерь

лететь из Ёбурга 6 часов ;)

Могу сразу заявить, что бюджетный отдых и майорка понятия несовместимые. Офигенный пляж в Плайя де Алькудия. И Плайя де Муро. По отелям не скажу т.к. Снимали Апартаменты. Очень рекомендую. Там здорово.

Avariya
что бюджетный отдых и майорка понятия несовместимые

что есть бюджетный отдых? мне цена не показалось запредельной...

тоже апартаменты берем :dontknow:

Avariya бюджетный отдых и майорка понятия несовместимые

я на средний класс (3*, питание НВ) ориентируюсь, на апартаменты не расчитываю :)

Audacia

В смысле не равно Турция. :)

Отель рядом с нами Алл на месяц на 4 -ых стоил 700 тысяч. Я не описалась

Avariya
В смысле не равно Турция

я не была там ни разу :(

Avariya
на месяц на 4 -ых стоил 700 тысяч

:=-O: :shock:

Avariya

Вы мне явно не советчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы