Ваша первая заграница какая была?

Сабж :)

Финляндия, Швеция

прага, берлин, ваще красота, один из лучших отдыхов, мы оч щасливы были

Италия, конечно

Пока Абхазия

мне было 14 и это была... Сирия. Дамаск, Алеппо, латакия.. щас там война, а у меня такие воспоминания что сердце сжимается. Первая любюовь и все такое....

Чехия - в детстве выиграла путевку на конкурсе рисунков

S(Мисс К)

Интересно, каким ветром?
У нас банально- Испания, свадебное путешествие

Капучино

тож конкурс рисунков выигрывала и даже в газете печаталась )) но мне ток жульверна с карандашами вручили

Капучино

:clap:

Katerinadiz

тож конкурс рисунков выигрывала и даже в газете печаталась )

но вы же вроде щаз дизайнер да или что то с этим связанное? А я забросила :( - теперь даже зайцев детям не могу толком нарисовать , очень жалею - все хочу пойти на курсы для взрослых - но не соберусь никак

Египет

1993, Египет. Но не море, а экскурсионка- Каир, Александрия, музеи, пирамиды. все понравилось- экзотика полная для меня была:)В 94- Франция, Париж-была в восторге:)

S(Мисс К)

Сирия была в 94, Дамаск. Жаль тоже, что война сейчас там:(

турция в 95 году, с группа детей с воспитателем, мне 9-10 лет было :)

Германия, Аахен вроде бы... чемпионат Европы 1998 годСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:12

Германия в 91 году.
папа военный, служить туда отправили, жили год.

Варшава, Прага, Берлин,Париж,Брюссель и так далее, автобусный в общем тур, 14 лет назад... :)

BellaDonna
Интересно, каким ветром?

я не отражала особо, похоже это была делегация школьников, нас на Лубянке долго консультировали что говорить и как себя вести, мне загранпаспорт сделали за 2 часа и расписались там за меня - так все срочно было. С какими-то "официальными лицами" в Сири встречались почти каждый день в официальных зданиях, с переводчиками. Но в остальнео время жили в царских условиях. По одному человеку со школы отправляли. И не из всех школ. Короче я так и не поняла почему выбор пал на меня... вроде как " не посрамлю нацию", че-то такое

Турция, Швейцария, Египет

Smile
Сирия была в 94,

а я в 93. а Вы как туда попали? вроде не туристическое место. Хотя я ребенком была, не знала еще ничего про заграницу.

Австрия - горнолыжный отдых :)

Капучино
все хочу пойти на курсы для взрослых - но не соберусь никак

ой, соберитесь, хотя б на пару уроков )) эт прекрасно )) у меня подругенция в куршавеле для посетителей вела студию,
вот мы пару раз сходили с мужем (он тож отлично рисует, мы с ним в художке на пару ваяли), рука на самом деле помнит )) ток расписаться нужно маленька ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы