Куда свозить ребенка: В ОАЭ или в Египет?

Слушайте, ну нельзя это сравнивать. Я в Египте раз была и летела оттуда теряя тапки. Грязь и помойка. Ребенка туда повести даже в голову не приходит, и сама-то больше никогда не поеду.
В апреле в Израиле уже тепло.

не флудите
чем вас вдохновляет ОАЭ

судя по вашим постам вдохновлять только может круглосуточная жрачка и анниматоры, с которыми очень хотел играть ваш ребенок.
Для нас египет забыт навсегда, одного раза хватило.

Одеccа
судя по вашим постам вдохновлять только может круглосуточная жрачка и анниматоры, с которыми очень хотел играть ваш ребенок. Это значит, что я другой человек и не иначе :))) На мой вопрос вы не ответили, а давать оценку моим комментариям я не просила.

не флудите
Stockholm скажите, чем вас вдохновляет ОАЭ ? поподробнее.... Где вы отдыхали? Как вы ощущаете именно страну в отеле? (естественно если брать отели одного уровня). Вопрос без подвоха, хочется понять...

я выше написала, где отдыхала в ОАЭ и эмират и отель. При чем тут вдохновение? спокойный, безопасный отдых в цивилизованной стране.

не флудите
Как вы ощущаете именно страну в отеле?

Это я имела ввиду, что за территорией отеля в Египте почему-то все как-то как помойка, в ОАЭ абсолютно по другому

аноним другой
Я в Египте раз была и летела оттуда теряя тапки. Грязь и помойка.

я по миру достаточно поездила. да египет не европа, не америка, но и не помойка как вы тут пишите. Если нормальный отель, то для ребенка прекрасное место. Море шикарное, теплое, анимация есть ( у меня вот очень компанейский ребенок). Я прям летала в том году и пожалела, что зайчика не взяла с собой. И лететь всего 4 часа
я вот тоже выбираю между египтом, оаэ и таиландом. Ребенку бедет 3,5. Ноябрь. Если всё мирно будет в египте - точно туда полетим. хотя мы то с мужем уже наотдыхались там.но в это время года больше ничего нет .

Stockholm
я выше написала, где отдыхала в ОАЭ и эмират и отель. При чем тут вдохновение? спокойный, безопасный отдых в цивилизованной стране.

Stockholm
в ОАЭ абсолютно по другому ну ведь ничего конкретного не пишите, сплошные эмоции

Египет и Эмираты - это 2 большие разницы :) - все зависит от Вашего бюджета, а отдых с ребенком можно и там и там нормально организовать :)

не флудите
ну ведь ничего конкретного не пишите

пишу конкретно, допустим Кемпински в Аджмане - детишкам на ночь в номер приносят теплое молоко...
ну это - так для примера на вскидку
в Египте детский стол был настолько страшен, что брали ребенку только сухие завтраки, привезенные с собой... и отель был недешевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы