Куда свозить ребенка: В ОАЭ или в Египет?

Куда свозить ребенка 3 лет? В Еги трехразовое питание, развлекуха для ребенка, в Эмиратах - обалденный персидский залив, завтрак-ужин, без отельных развлекух...Мнения?

В эмираты конечно.

ОАЭ

В эмираты

В Египет. Ребенку от развлекух будет больше положительных эмоций.

Автор
обалденный персидский залив

В три года ребенок не поймёт

уж точно не в Еги

я бы сейчас вообще в Египет не поехала

Мучилась этим вопросом в прошлом месяце. В итоге выбрала Египет именно с точки зрения детского отдыха.
Что меня смутило в Эмиратах

• много отелей не имеет своих пляжей, если пляж есть свой, то зачастую до него надо ездить, а это значит привязка ко времени и к транспорту.
  • питание полупансион меня при наличии ребенка, который кушает по 4-5раз в день, не устроило
  • отсутствие анимации, детская в основном интересовала
  • если есть и свой пляж и полный пансион и анимация, то ценник совсем неадекватен
  • в эмиратах хочется еще шоппинга, а с ребенком по магазинам не походишь
    В итоге выбрали две недели в Египте с ребенком, а в Эмираты поедем в феврале-марте с мужем. Ребенок полный день проводил на море, купался-развлекался - объедался, все рядом, никуда ходить ездить не надо, и на шоппинг не тянет ибо нет его в Египте. А я теперь спокойно планирую Эмираты, с хорошей экскурсионкой и шоппингом, с тем что при наличии ребенка не особо удобно делать. ))

в эмираты, ездили оч понравилось!

Была не по разу и в Египте и в Эмиратах с ребенком, в т.ч. и зимой. В Египте ребенку конечно интересней, но зимой там холодней, чем В ОАЭ, т.к. очень сильные ветра.

Мама лисеночки
но зимой

в апреле планируем :)

Автор
в апреле планируем :)

В апреле в Египте уже хорошо :) в ОАЭ в апреле не бывала. ОАЭ больше для взрослых, Египет для детей :)

никого не слушайте - для 3-хлетки лучше будет в Египте! Ребеночку лет с 7 будет интересно в ОАЭ
Были в этом году и в Египте и в Эмиратах, у самой 2-хлетка растет.

В эмираты конечно! там безопасно, чисто, никаких инфекций не подцепите и люди культурные, никто не подходит, за руку не хватает, ребенка не трогает, меня вообще Египет убил своей антисанитарией и каким-то помоечным состоянием страны за территорией отеля, была там один раз, еще без ребенка, на фиг надо. В ОАЭ сейчас столько развлечений для детей парки с аттракционами/аквапарки и прочее, я вообще не понимаю, как можно сравнивать Египет и ОАЭ. Конечно, цена очень отличается, но если есть деньги, одназначно ОАЭ.

Marsi
много отелей не имеет своих пляжей, если пляж есть свой, то зачастую до него надо ездить, а это значит привязка ко времени и к транспорту.

просто выбирайте отель с пляжем, мы были в Аджмане в Кемпинском 5*, отель понравился, были правда еще без ребенка, но там полно было немцев с ляльками

Marsi
питание полупансион меня при наличии ребенка, который кушает по 4-5раз в день, не устроило

ну, так берите полный пансион, кроме того там есть и кафе и прочее, все можно купить

Marsi
отсутствие анимации, детская в основном интересовала

вот этого тоже не помню, но нам она и не нужна будет, когда с ребенком поедем

Marsi
в эмиратах хочется еще шоппинга, а с ребенком по магазинам не походишь

ну, мужа с ребенком на пляж, а сами на шоппинг, такой вариант не подходит?

Marsi
если есть и свой пляж и полный пансион и анимация, то ценник совсем неадекватен

посмотрите прайс на Кемпинский 5* в Аджмане (именно в Аджмане, т.к. в Дубаи Кемпинский городской отель, без пляжа), ценник ниже гораздо, чем в Дубаи, но до Дубаи всего минут 40 на таски (это с пробками) ночью без пробок из аэропорта за 20 минут доехали, такси там дешевыеСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 10:41

Stockholm
вообще не понимаю, как можно сравнивать Египет и ОАЭ.

++++

Stockholm
В эмираты конечно! там безопасно, чисто, никаких инфекций не подцепите и люди культурные, никто не подходит, за руку не хватает, ребенка не трогает,

+++

Stockholm
есть деньги, одназначно ОАЭ.

+++

Вот удивляюсь, как люди могут давать советы, если они не были с маленькими детьми ни в Эмиратах, ни в Египте.
Поездка взрослой компанией создает совершенно другое восприятие, другие заботы.
Маленького ребенка надо прежде всего регулярно кормить, где в ОАЭ вы сможете нормально это сделать? Все равно придется питаться при отеле, значит надо брать полный пансион (по деньгам это ого-го!) В Египет отдыхающие могут питаться почти круглосуточно, даже в перерывах между завтраками-обедами, обедами-ужинами и не надо при себе постоянно иметь кредитную карту или наличку, потому что все включено! Если вы по рекомендации (опытного человека) выберете хороший (не обязательно люксовый) египетский отель, то ни о какой антисанитарии не идет и речи, все чисто и достойно. Ребенку нужно солнышко (умеренно), море или морской воздух, питание. Зачем ему ОАЭ? Смотреть на чудеса экономических достижений? Ваши затраты будут необоснованны.
И детей в ОАЭ так не развлекают как в Египте, нашего ребенка 2-х лет никто за руку не хватал (как пишут в вышеуказанных постах), все только ахали и охали, спрашивали разрешения, можно ли сфотографировать вашего ребенка.
Конечно, уважаю все отзывы, даже негативные, наверное, есть у людей причины, но им просто не повезло.
Египет бюджетней без ущерба для отдыха ребенку - это мое мнение, это мой опыт.
Такой же набор услуг в ОАЭ будет стоить в 2 а то и в 3 раза дороже.

не флудите

может автор в деньгах не стеснен ;) если пофигу сколько потратить на отдых с ребенком - то однозначно - ОАЭ - тут даже думать нечего

Marsi
Мучилась этим вопросом в прошлом месяце. В итоге выбрала Египет именно с точки зрения детского отдыха.
Что меня смутило в Эмиратах

• много отелей не имеет своих пляжей, если пляж есть свой, то зачастую до него надо ездить, а это значит привязка ко времени и к транспорту.
  • питание полупансион меня при наличии ребенка, который кушает по 4-5раз в день, не устроило
  • отсутствие анимации, детская в основном интересовала
  • если есть и свой пляж и полный пансион и анимация, то ценник совсем неадекватен
  • в эмиратах хочется еще шоппинга, а с ребенком по магазинам не походишь
    В итоге выбрали две недели в Египте с ребенком, а в Эмираты поедем в феврале-марте с мужем. Ребенок полный день проводил на море, купался-развлекался - объедался, все рядом, никуда ходить ездить не надо, и на шоппинг не тянет ибо нет его в Египте. А я теперь спокойно планирую Эмираты, с хорошей экскурсионкой и шоппингом, с тем что при наличии ребенка не особо удобно делать. ))

Поддерживаю! Аргументированно, реалистичный, адекватный взгляд на отдых с детьми и без :)))

не флудите
Вот удивляюсь, как люди могут давать советы, если они не были с маленькими детьми ни в Эмиратах, ни в Египте.
Поездка взрослой компанией создает совершенно другое восприятие, другие заботы.
Маленького ребенка надо прежде всего регулярно кормить, где в ОАЭ вы сможете нормально это сделать? Все равно придется питаться при отеле, значит надо брать полный пансион (по деньгам это ого-го!) В Египет отдыхающие могут питаться почти круглосуточно, даже в перерывах между завтраками-обедами, обедами-ужинами и не надо при себе постоянно иметь кредитную карту или наличку, потому что все включено! Если вы по рекомендации (опытного человека) выберете хороший (не обязательно люксовый) египетский отель, то ни о какой антисанитарии не идет и речи, все чисто и достойно. Ребенку нужно солнышко (умеренно), море или морской воздух, питание. Зачем ему ОАЭ? Смотреть на чудеса экономических достижений? Ваши затраты будут необоснованны.
И детей в ОАЭ так не развлекают как в Египте, нашего ребенка 2-х лет никто за руку не хватал (как пишут в вышеуказанных постах), все только ахали и охали, спрашивали разрешения, можно ли сфотографировать вашего ребенка.
Конечно, уважаю все отзывы, даже негативные, наверное, есть у людей причины, но им просто не повезло.

+100

не флудите
И детей в ОАЭ так не развлекают как в Египте

не всех детей надо развлекать, ездили с 2 летним в грецию, никакой анимации не было, и слава богу

не флудите
Все равно придется питаться при отеле, значит надо брать полный пансион (по деньгам это ого-го!)

слушайте, ну, а если денег нет, то смысл вообще тогда рассуждать про ОАЭ? ясен пень, что это страна более высокого ценового уровня нежеле Египет, вообще по мне так не сравниваемые страны.

не флудите

Возможно, мой ребенок и не поймет где он в ОАЭ или в Египте, но мне то важно в какой стране я буду отдыхать

Если быть лаконичней, то концепция олл инклюзив в Египте себя полностью оправдывает с экономической точки зрения.

Stockholm скажите, чем вас вдохновляет ОАЭ ? поподробнее.... Где вы отдыхали? Как вы ощущаете именно страну в отеле? (естественно если брать отели одного уровня). Вопрос без подвоха, хочется понять...

были с детьми и в египте, и в эмиратах
3 года конечно малыш, но года в 4 ребёнок стопудово оценит парки, развлечения суперские. хотя не отельные безусловно. музеи просто отличные,интерактивные, мы были в эмиратах в осенние каникулы (4.5 и 7 лет детям), только от музеев-парков-детских центров-океанириумов они в восторге. плюс море. а компанию ребёнок себе и на пляже найдёт, вот вам и мини-клуб

В Египетскую помойку с детьми %) Я туда и одна больше не поеду, это худшее, что можно придумать. Конечно Эмираты, но март, апрель жарко уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы