В Болгарию с ребенком на все лето !

ЕкатеринаЗ
Это ж/д или авиа?

авиа.

lulu1
у s7 на 2х +реб. 1,5 года

я из перми лечу.

TWILLL
удобнее до Стамбула.

а чем удобнее? ехать 6 часов после перелета по серпантину? выгоднее, да, соглашусь, билет в районе 13-15 т.р. но вот про удобство сомневаюсь ;)

chupova
а чем удобнее? ехать 6 часов после перелета по серпантину? выгоднее, да, соглашусь, билет в районе 13-15 т.р. но вот про удобство сомневаюсь

Мы уже 2 года подряд так ездим. Серпантина там нет, он по дороге на Варну. Дорога в средем на комфортабельной машине занимает 4-5 часов вместе с таможней, а мужья у нас без остановок за 3.5 часа доезжали.
Для меня удобнее дополнительные 4-5 часов на машине, чем еще один взлет и посадка.

В Болгарии решается вопрос о выдаче виз по прилету в аэропорту!!! Какая чуденая новость для всех, кто собирается в Болгарию нынешним летом!!! Ждем, ждем!!! Подробнее: rus.ruvr.ru/2013_01_24/Rossijane-smogut-oformljat-bolgarskuju-vizu-v-ajeroportu-pribitija/

chupova
В Болгарии решается вопрос о выдаче виз по прилету в аэропорту!!! Какая чуденая новость для всех, кто собирается в Болгарию нынешним летом!!! Ждем, ждем!!!

Было бы просто замечательно!!!!

Авиабилеты Екатеринбург- Бургас (Варна) - Екатеринбург с возвратом через 21-28 дней - - по 520 евро.

Авиабилеты Екатеринбург-Бургас (Варна) - Екатеринбург с возвратами от 21 до 28 дня - по 520 евро !!!

ТРОПИКАНА
Авиабилеты Екатеринбург-Бургас (Варна) - Екатеринбург с возвратами от 21 до 28 дня - по 520 евро !!!

Прямые?

да, прямые Екатеринбург - Бургас - Екатеринбург

У какой компании?

можно мне тоже посчитать, 1 взр+2 детей( 5 и 14 лет), и 1взр+1 реб(4 г) на 15 дней с начала июня :)

chupova

объясните мне пожалуйста, дремучей: я выбираю на сайте тур - 2 взр + 1 реб (1 год) почему мне считается как за троих? перелет ребенку без места бесплатный, в отеле дети до 2-х лет (а то и старше) тоже бесплатно живут. Тур в Болгарию смотрю...

вам мелкого как инфант можно подсчитать.... смотря какой оператора смотрите ...почитайте на сайте про инфантов... но они вроде до года %) напишите какой оператор

еленара

я на турбоксе смотрела ну и на море тревел заходила, думала может турбокс неправильно считает : завожу 2 взр - 62 тр, 2 взр + 1 реб 1 год 92 тр . вот как так-то??!!

Продажа авиабилетов на чартерных и регулярных рейсах ПО ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ!
для самостоятельных туристов!

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

БОЛГАРИЯ ВСЕГО ЗА 340 евро!!!
Екатеринбург - Бургас - Екатеринбург

Таиланд

Бангкок от 800 у.е.

Цены на авиабилеты (нетто). В составе турпакета билет + страховка

Примечание: авиабилет по направлению Екатеринбург - Бангкок - Екатеринбург "Трансаэро"
Борт Boeing-767 рейс UN 923/924

Дополнительно оплачивается топливный сбор в размере 70 USD на человека (OW - 35 USD)

ромашка222
я выбираю на сайте тур - 2 взр + 1 реб (1 год)

не нужно писать ребенка. вам его считают с отдельным местом в самолете. у туроператоров есть такое понятие как доплата за инфанта. поэтому к стоимости тура нужно прибавить 50 -80 у.е у всех разные доплаты

скабиоза
БОЛГАРИЯ ВСЕГО ЗА 340 евро!!!
Екатеринбург - Бургас - Екатеринбург

Это со всеми сборами?

Luxury_Juliet
Это со всеми сборами?

это через москву наверно. нет таких цен на прямой авиаперелет, к сожалению.

chupova
это через москву наверно. нет таких цен на прямой авиаперелет, к сожалению.

Рейс прямой, НО это без топлива и цены действительны, если лететь на 2 недели. Около 18т получается на человека Екб-Бургас-Екб

Увы, из Екатеринбурга по такой цене до Бургаса билеты на длительный период времени (от 3 недель и больше) при всем желании взять невозможно :( , а на меньшее количество дней с ребенком и лететь не интересно :) :) :)

Пока самая лучшая цена от 3 до 4 недель - 520 евро уже со сбором !

Там можно квартиру снять, напишите по адресу в это риэлтерское агенство в Болгарии, мы работали с Ириной Родькиной rodkinaira@yandex.ru

Девочки, до 9 го числа Улетные цены в аэрофлоте, помониторьте

а можно и мне прайс, тоже хотим месяц провести в Болгарии

подскажите пожалуйста, какая температура воды в сентябре в Болгарии? думаем куда поехать, но воду люблю от +28, когда ниже - мерзну, ребенку 2 года будет - тоже хочется в тепленькой купать

Зайчик1981
а можно и мне прайс, тоже хотим месяц провести в Болгарии

Добрый день. Будьте добры напишите на почту advantage-more@yandex.ru ответим на все вопросы, и вышлем прайс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы